Йож 69 Опубліковано: 1 червня, 2015 Сказано достаточно, предлагаю тему закрыть. Всем спасибо за обсуждение Сергей, не в обиду, Вы наверняка не занимались монетизацией форума. Не желают пользователи платить за то, что могут получить бесплатно. И, да, на развитие ресурса всегда денег не хватает и всегда висит объявление типа просю подать на развитие демократии.. )) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 1 червня, 2015 а если хочется отблагодарить не топ автора? А что мешает связаться с автором в лс, уточнить нужно ли ему это/приемлет ли он такой вид благодарности? п.с. Зачем усложнять работу администрации с разработкой нового интерфейса) 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 1 червня, 2015 Ну уж нет... Вы первый начали - а теперь "предлагаю закрыть"? Вот теперь пусть все выскажутся... услышим глас народа. А то ведь сразу "притесняют"... "обижают"... Тему начал не я, а SanderEA, копированием моего поста Пост написал, чтобы форум стал лучше, как минимум, не хуже 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dazdranagon 202 Опубліковано: 1 червня, 2015 Моя скромная мысля такова:Можно сделать у каждого в профиле кошелёк, на котором будут лежать личные денежные средства пользователя, за которые он на сайте, в магазине, сможет купить неограниченное кол-во лайков ( хоть 10, хоть 100шт) Один лайк будет стоить 1грн и пользователь, купивший лайки сможет ставить их любому понравившемуся посту, может даже не 1 лайк ставить а сколько захочет! Захотел перевести человеку 100грн за пост - пожалуйста, наклацал 100 лайков, захотел 1грн, один раз клацнул! Подписка так и остаётся 100грн/мес, а тот кто хочет отблагодарить Гигантов, пусть накупают лайки и шлёпают им в карму... Вот и решён вопрос, осталось только решить его с технической точки зрения... 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 792 Опубліковано: 1 червня, 2015 Тему начал не я, а SanderEA, копированием моего поста Пост написал, чтобы форум стал лучше, как минимум, не хуже Так я приветствую то, что Вы написали. Просто... раз идея озвучена - она созрела, ее надо обмозговать. Иначе и дальше будем получать недовольных, желающих "хлопнуть дверью" или просто показать, какой он бедный-нещасный-недооцененный... Хотя в случае с КРЕСТом... я настолько удивлен, что второй день не знаю, что сказать ... Но ... это уже эмоции, к делу не относящиеся. Во втором же случае... я думаю, мы найдем приемлемый вариант. Со временем... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 1 червня, 2015 А что мешает связаться с автором в лс, уточнить нужно ли ему это/приемлет ли он такой вид благодарности? п.с. Зачем усложнять работу администрации с разработкой нового интерфейса) Вот как я Ласвегасу смогу отправить 5-10 грн. в благодарность за инфу, да и он их не примет, а когда 10-20 форумчан лайкнут, сумма будет поинтереснее да и проблем с переводом денег не будет. 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 792 Опубліковано: 1 червня, 2015 Моя скромная мысля такова: Можно сделать у каждого в профиле кошелёк, на котором будут лежать личные денежные средства пользователя, за которые он на сайте, в магазине, сможет купить неограниченное кол-во лайков ( хоть 10, хоть 100шт) Один лайк будет стоить 1грн и пользователь, купивший лайки сможет ставить их любому понравившемуся посту, может даже не 1 лайк ставить а сколько захочет! Захотел перевести человеку 100грн за пост - пожалуйста, наклацал 100 лайков, захотел 1грн, один раз клацнул! Подписка так и остаётся 100грн/мес, а тот кто хочет отблагодарить Гигантов, пусть накупают лайки и шлёпают им в карму... Вот и решён вопрос, осталось только решить его с технической точки зрения... Хорошая мысль, почему нет? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 1 червня, 2015 Моя скромная мысля такова: Можно сделать у каждого в профиле кошелёк, на котором будут лежать личные денежные средства пользователя, за которые он на сайте, в магазине, сможет купить неограниченное кол-во лайков ( хоть 10, хоть 100шт) Один лайк будет стоить 1грн и пользователь, купивший лайки сможет ставить их любому понравившемуся посту, может даже не 1 лайк ставить а сколько захочет! Захотел перевести человеку 100грн за пост - пожалуйста, наклацал 100 лайков, захотел 1грн, один раз клацнул! Подписка так и остаётся 100грн/мес, а тот кто хочет отблагодарить Гигантов, пусть накупают лайки и шлёпают им в карму... Вот и решён вопрос, осталось только решить его с технической точки зрения... Вы правы- тогда гиганты реально поймут- что стоит их писанина, так как многие получают лайки за фотки, посиделки, анекдоты... Есть НЕгиганты - от которых получаеш очень дельные советы- а им нужно платить подписку... 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 1 червня, 2015 Сергей, не в обиду, Вы наверняка не занимались монетизацией форума. Не желают пользователи платить за то, что могут получить бесплатно. И, да, на развитие ресурса всегда денег не хватает и всегда висит объявление типа просю подать на развитие демократии.. )) Какие могут быть обиды? Монетизацией форума не занимался и в будущем не планирую. То что пользователи не желают платить, - это мне понятно, ничего удивительного или неожиданного в этом нет Вопрос в том, что уже есть "бесплатные" Финансы и Минфин. Не хочу, чтобы Курс добавился в этот ряд 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 792 Опубліковано: 1 червня, 2015 Вопрос в том, что уже есть "бесплатные" Финансы и Минфин. Не хочу, чтобы Курс добавился в этот ряд Спасибо. Эта фраза - ДОРОГОГО стоит... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах