Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

если цифры реальные, зачем ложить на депозит , если на качелях можно заработать в десятки раз больше?

Не, можно с 26+ и 24+ на короткий депо или на счет со свободным снятием, если верить, конечно
Опубліковано

Не, можно с 26+ и 24+ на короткий депо или на счет со свободным снятием, если верить, конечно

ну так вся страна этого и ждёт, прокатится на волне в минус 2 Грн :) но вот на депозит деньги отнесут только самые суровые, хватит и тех 2 Грн с доллара дохода, зачем рисковать тем 1% с депозита, с таким банкопадом :)
Опубліковано (змінено)

У меня нет желания Вас троллить, я хочу попросить Вас задуматься и представить ситуацию. Вы сливаетесь по 26,.. с полной уверенностью что откупитесь по 24,.. Слив происходит в пятницу и Вы, с гордо поднятой головою, несете деньги в банк на текущий счет со свободным снятием. А уже во вторник, Вы читаете в этой ветке, что банк "положили" за два часа!!! А теперь картина маслом, сумма 450000 грн. И не говорите мне, что именно Вы разместили эти деньги на трёх вкладах и ФГВ именно Вам всё возместит.

Я на этой неделе насмотрелся на очень прозорливых товарищей, у одного минус 180000. У второго до 300000. У третьего более 1...... Надеюсь Вы никогда не увидите своё лицо белого цвета, ходячие трупы, в глазах безнадёга.

P.S. второй товарищ разместил деньги третьего мая, хотел откупиться 18 мая. Не судьба...

Честно говоря, после всего того что произошло за последние 2 год я вообще не знаю таких людей, которые бы вкладывали в один банк больше фонда. Если нужно то можно разбить и на 3 и на 5 и на сколько нужно банков. Но за фонд вылазить нельзя ни при каких обстоятельствах! Жаль тех, кто не понял таких очевидных вещей...

Ну а еще конечно желательно не гнаться за высокими %, а больше обращать внимание на надежность. Я так понимаю то, о чем вы говорите происходило в ФИдобанке. Ну так проблемы с ним не стали неожиданностью - по банку было сразу видно, что это МММ. 

Жадность приводит к бедности(с)

Змінено користувачем excite
Опубліковано (змінено)

У меня нет желания Вас троллить, я хочу попросить Вас задуматься и представить ситуацию. Вы сливаетесь по 26,.. с полной уверенностью что откупитесь по 24,.. Слив происходит в пятницу и Вы, с гордо поднятой головою, несете деньги в банк на текущий счет со свободным снятием. А уже во вторник, Вы читаете в этой ветке, что банк "положили" за два часа!!! А теперь картина маслом, сумма 450000 грн. И не говорите мне, что именно Вы разместили эти деньги на трёх вкладах и ФГВ именно Вам всё возместит.

Я на этой неделе насмотрелся на очень прозорливых товарищей, у одного минус 180000. У второго до 300000. У третьего более 1...... Надеюсь Вы никогда не увидите своё лицо белого цвета, ходячие трупы, в глазах безнадёга.

P.S. второй товарищ разместил деньги третьего мая, хотел откупиться 18 мая. Не судьба...

Так это я Вас должен троллить: во-первых, мой ответ Вегасу был чисто по цифрам, а банки выбирать  уж самому, и 200 тыщ на счет никто не отменял, во-вторых, какие у Вас богатые и самое главное "прозорливые" в смысле банка товарищи, и аж 3! сразу. А Вы такой умный тут на форуме, а совет им не дали, хотя как они по столько заработали, будучи такими "прозорливыми", у меня в голове плохо укладывается.

А Хрещатик я вообще стороной обходил, после того, как он в 2008 или 2009 моему чаду несчастную 1000 грн не захотел отдавать сразу по окончании срока депо и тянул-тянул, прикрываясь постановами НБУ, а рядом стоящий Банк Белки отдал без проблем.

П.С. В Украине пока есть банки, в которые я спокойно закинул бы по 200...

Змінено користувачем kmk
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

що тут гадати? гривня з минулого року на депо принесла гарний + :)

так это просто констатация факта по итогу :) : Вы год назад говорили, что гривна будет такой крепкой?

Опубліковано

що тут гадати? гривня з минулого року на депо принесла гарний + :)

лошків тут ганяли туди-сюди, вигадуючи щоразу інше пояснення своїм "мудрим" думкам :lol:

Лошкам уже полгода рисуют очередную "стабильность" и гонят в Михайловские и Ко. За эту стабильность многие очень скоро расплатятся, как это было в 1998, 2008, 2014.        2019 следующий?

Опубліковано (змінено)

Лошкам уже полгода рисуют очередную "стабильность" и гонят в Михайловские и Ко. За эту стабильность многие очень скоро расплатятся, как это было в 1998, 2008, 2014.        2019 следующий?

А чего, спрашивается, нести деньги именно в Михайловский, а не в Альфа банк, тот же Приват, Креди Агриколь, гос банки?

Позарились на высокий процент? Так хотя бы договор бы почитали где даже имя банка не фигурировало.

Змінено користувачем Sauber

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...