Hedg Опубліковано 1 вересня, 2016 Опубліковано 1 вересня, 2016 Думаю вы и сами понимаете, что Любой инструмент - сочетание разных характеристик (риск, доходность, быстрота окупаемости, личная вовлеченность и т.д.) К сожалению чуда не бывает, чтоб деньги текли стабильным и мощным потоко без особых усилий и рисков. Кстати доллар в матрасе имеет свои риски, даже доллар в банковской ячейке иммет риски. Цитата
denmam1983 Опубліковано 1 вересня, 2016 Опубліковано 1 вересня, 2016 17 часов назад, BET4 сказал: Смешно да. Мне в 2015 совсем не смешно было. Да, жена психанула и взяла 1к баксов по 29. До сих пор жалеет, что не послушала... Но основная то сумма была куплена значительно дешевле. Главная задача стояла не заработать, а сохранить. Чтобы зарабатывать на депозитах, сумма должна быть от 17к баксов. Тогда можно уволится с работы и постоянно мониторить форум и рынок - что где поставить, откуда снять и т.д. Нервные клетки не восстанавливаются, так что считаю, что все сделал правильно. Цитата
parashutist Опубліковано 1 вересня, 2016 Опубліковано 1 вересня, 2016 (змінено) 8 минут назад, denmam1983 сказал: Чтобы зарабатывать на депозитах, сумма должна быть от 17к баксов. Тогда можно уволится с работы и постоянно мониторить форум и рынок - что где поставить, откуда снять и т.д. 17к баксов?? Вы готовы за ~$110-120 в месяц уволиться с работы??)) Хоть сколько нибудь адекватная сумма, что бы уволиться с работы и жить на проценты это порядка $150k Но менеджить такую сумму на депозитах тоже не легко. Нужно раскидать в 20 банков, что бы сумма не превышала сумму гарантирования... Змінено 1 вересня, 2016 користувачем parashutist Цитата
denmam1983 Опубліковано 1 вересня, 2016 Опубліковано 1 вересня, 2016 Ну считаем 17к баксов это 442к грн (по 26) если поставить на депо по 15% это около 5500 грн в месяц. На работе мне платят 3800, так что для меня это вариант 1 Цитата
oxmadet Опубліковано 1 вересня, 2016 Опубліковано 1 вересня, 2016 Только что, parashutist сказал: 17к баксов?? Вы готовы за ~$110-120 в месяц уволиться с работы??)) Хоть сколько нибудь адекватная сумма, что бы уволиться с работы и жить на проценты это порядка $150k Но менеджить такую сумму на депозитах тоже не легко. Нужно раскидать в 20 банков, что бы сумма не превышала сумму гарантирования... у меня к концу 2013 года было 16 000$, все были переведены в грн. и положены в разных банках под хорошии проценты ,а потом началось:то один банк лопнул,то другой ,а доллар уже не 8,20 ,а 21 ,23 и т.д ,вот и считай ,сколько было потеряно на этих депо и сколько надо времени ,чтобы возвратить утраченное ,поэтому ,банки- это для наивных и романтиков,верящих в светлое и стабильное будущее ,которое еще лет 15-20 не настанет 6 Цитата
parashutist Опубліковано 1 вересня, 2016 Опубліковано 1 вересня, 2016 27 минут назад, denmam1983 сказал: Ну считаем 17к баксов это 442к грн (по 26) если поставить на депо по 15% это около 5500 грн в месяц. На работе мне платят 3800, так что для меня это вариант В гривне опасно. Боком может вылезти)) Максимум 25% я бы вгривне держал, и то по ситуации.. Цитата
parashutist Опубліковано 1 вересня, 2016 Опубліковано 1 вересня, 2016 12 минуты назад, oxmadet сказал: у меня к концу 2013 года было 16 000$, все были переведены в грн. и положены в разных банках под хорошии проценты ,а потом началось:то один банк лопнул,то другой ,а доллар уже не 8,20 ,а 21 ,23 и т.д ,вот и считай ,сколько было потеряно на этих депо и сколько надо времени ,чтобы возвратить утраченное ,поэтому ,банки- это для наивных и романтиков,верящих в светлое и стабильное будущее ,которое еще лет 15-20 не настанет Ну именно это я и говорил, ибо имел подобную ситуацию. Давно перестал быть гривнепатриотом и никогда им уже не стану вероятно. Сам потерял больше 50ти процентов сбережений в эти годы.. От депозитов совсем не отказался, но далеко не на всю сумму и только в баксе. Хотя лето можно было просидеть в гривнедепо, но я не профи, что б знать, когда сливаться. Цитата
denmam1983 Опубліковано 1 вересня, 2016 Опубліковано 1 вересня, 2016 было бы у меня хотя бы 10к, я поставил бы все в приватбанк. и жил бы на одни проценты . шутка... Цитата
oxmadet Опубліковано 1 вересня, 2016 Опубліковано 1 вересня, 2016 Только что, denmam1983 сказал: было бы у меня хотя бы 10к, я поставил бы все в приватбанк. и жил бы на одни проценты . шутка... сейчас катаюсь на качелях,потихоньку возвращаю потерянное ,но только не доллар в привате ,а вдруг через месяц 30 и опять ограничения Цитата
R_W Опубліковано 1 вересня, 2016 Опубліковано 1 вересня, 2016 2 часа назад, parashutist сказал: и среди них были в таких банках, что бабло мне отдали только летом 2015го. И пока вся это тягомотина с ФГВФЛ, эти бабки в бакс перевести не представлялось возможным. И это достаточно крупаные бынки были, которые 15+ лет в Украине проработали. На тот момент одной главе НБУ известно было, какие банки упадут... Тогда была куда более тяжелая ситуация + старое законодательство. По новому законодательству в течении 20 рабочих дней с введения ВА должны начинаться выплаты вкладчикам. Так что вероятность попасть на резкую смену курса $ не очень высока. Кроме того, валюту я храню в наиболее надёжных банках, а гривну - с большей доходностью (и достаточной надёжностью) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.