Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Можно ли где-то кроме почты увидеть благодаривших? Почта от форума мне после 26 апреля не доходит.

Здесь: http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationlog

Отдельного списка нету. Надо?

Опубліковано

Можно ли где-то кроме почты увидеть благодаривших? Почта от форума мне после 26 апреля не доходит.

Здесь: http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationlog

Хоч і не розраховую на подяки, але мені, наприклад, було б цікаво знати, хто настільки цінує мою думку, що навіть готовий ДОБРОВІЛЬНО платити за це гроші (нехай і невеликі  :)).

Опубліковано

Вижу там только уведомления про ЛС и цитаты, проверил настройки уведомлений, там не нашел флажка, который можно для благодарностей включить.

Ваш ответ редактированием увидел случайно, если бы witas65 не написал в тему, то я бы и не знал, что мне кто-то ответил.

Опубліковано

Вижу там только уведомления про ЛС и цитаты, проверил настройки уведомлений, там не нашел флажка, который можно для благодарностей включить.

Ваш ответ редактированием увидел случайно, если бы witas65 не написал в тему, то я бы и не знал, что мне кто-то ответил.

Так правильно, там все уведомления высвечиваются. А вот после благодарности вы увидите нужную запись, как я понимаю.

Опубліковано

Первые 2 грн от меня ушли! Теперь моя совесть чиста!!! :)

Bezymiannyi_500.jpg

ну если вы разок поставили Плюс,то совесть чиста,а если Больше одного,то Вам ее еще очищать и очищать...
Опубліковано (змінено)

За сим прощаюсь, мир всем! 

Тоже всем. ) Почитал тему. После обдумывания решил, что если неподписчикам дадут кнопку для выражения благодарности, то не вижу необходимости платить за подписку. Автора ценных постов смогу поблагодарить самостоятельно. Или ценные посты будут только в ветке Про?

Змінено користувачем Йож
Опубліковано

Тоже всем. ) Почитал тему. После обдумывания решил, что если неподписчикам дадут кнопку для выражения благодарности, то не вижу необходимости платить за подписку. Автора ценных постов смогу поблагодарить самостоятельно. Или ценные посты будут только в ветке Про?

Думаю не только там, но большинство из них. А без подписки туда попасть не получится.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...