Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно ли где-то кроме почты увидеть благодаривших? Почта от форума мне после 26 апреля не доходит.

Здесь: http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationlog

Отдельного списка нету. Надо?

Опубліковано:

Можно ли где-то кроме почты увидеть благодаривших? Почта от форума мне после 26 апреля не доходит.

Здесь: http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationlog

Хоч і не розраховую на подяки, але мені, наприклад, було б цікаво знати, хто настільки цінує мою думку, що навіть готовий ДОБРОВІЛЬНО платити за це гроші (нехай і невеликі  :)).

Опубліковано:

Вижу там только уведомления про ЛС и цитаты, проверил настройки уведомлений, там не нашел флажка, который можно для благодарностей включить.

Ваш ответ редактированием увидел случайно, если бы witas65 не написал в тему, то я бы и не знал, что мне кто-то ответил.

Опубліковано:

Вижу там только уведомления про ЛС и цитаты, проверил настройки уведомлений, там не нашел флажка, который можно для благодарностей включить.

Ваш ответ редактированием увидел случайно, если бы witas65 не написал в тему, то я бы и не знал, что мне кто-то ответил.

Так правильно, там все уведомления высвечиваются. А вот после благодарности вы увидите нужную запись, как я понимаю.

Опубліковано:

Меня уже поблагодарили, а уведомление там не появилось :)

Система еще тестируется, может как раз на подобных комментариях и будут баги устранять.

Опубліковано: (змінено)

За сим прощаюсь, мир всем! 

Тоже всем. ) Почитал тему. После обдумывания решил, что если неподписчикам дадут кнопку для выражения благодарности, то не вижу необходимости платить за подписку. Автора ценных постов смогу поблагодарить самостоятельно. Или ценные посты будут только в ветке Про?

Змінено користувачем Йож
Опубліковано:

Тоже всем. ) Почитал тему. После обдумывания решил, что если неподписчикам дадут кнопку для выражения благодарности, то не вижу необходимости платить за подписку. Автора ценных постов смогу поблагодарить самостоятельно. Или ценные посты будут только в ветке Про?

Думаю не только там, но большинство из них. А без подписки туда попасть не получится.