Бурый Миша Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Можно ли где-то кроме почты увидеть благодаривших? Почта от форума мне после 26 апреля не доходит. Здесь: http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationlog Отдельного списка нету. Надо? 1 3 Цитата
witas65 Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Можно ли где-то кроме почты увидеть благодаривших? Почта от форума мне после 26 апреля не доходит. Здесь: http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationlog Отдельного списка нету. Надо? Хоч і не розраховую на подяки, але мені, наприклад, було б цікаво знати, хто настільки цінує мою думку, що навіть готовий ДОБРОВІЛЬНО платити за це гроші (нехай і невеликі ). 5 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Можно ли где-то кроме почты увидеть благодаривших? Почта от форума мне после 26 апреля не доходит. Здесь: http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationlog Отдельного списка нету. Надо? Вижу там только уведомления про ЛС и цитаты, проверил настройки уведомлений, там не нашел флажка, который можно для благодарностей включить. Ваш ответ редактированием увидел случайно, если бы witas65 не написал в тему, то я бы и не знал, что мне кто-то ответил. 1 2 Цитата
asem9077 Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Вижу там только уведомления про ЛС и цитаты, проверил настройки уведомлений, там не нашел флажка, который можно для благодарностей включить. Ваш ответ редактированием увидел случайно, если бы witas65 не написал в тему, то я бы и не знал, что мне кто-то ответил. Так правильно, там все уведомления высвечиваются. А вот после благодарности вы увидите нужную запись, как я понимаю. 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Так правильно, там все уведомления высвечиваются. А вот после благодарности вы увидите нужную запись, как я понимаю. Меня уже поблагодарили, а уведомление там не появилось 1 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Первые 2 грн от меня ушли! Теперь моя совесть чиста!!! ну если вы разок поставили Плюс,то совесть чиста,а если Больше одного,то Вам ее еще очищать и очищать... 8 Цитата
asem9077 Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Меня уже поблагодарили, а уведомление там не появилось Система еще тестируется, может как раз на подобных комментариях и будут баги устранять. 1 1 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 4 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 червня, 2015 (змінено) Во-первых - здравствуйте. Во-вторых - то, что я инициировал (как бы был "возбудителем" сего движения) - ничуть не жалею. Убежден, что Форум от этих нововведений станет лишь лучше и качество материала улучшиться. Интересные авторы смогут получать мотивацию, а каждый труд должен быть вознагражден. Более того - ведь бывает так, что иной раз приятнее отдавать, чем получать. Если у кого то таких ситуаций не было - мне искренне жаль. Возможно, все еще впереди. В-третьих - система пока не доработана. Например я не вижу, кто именно сколько чего перечислил, и это меня печалит. Потому что я всегда буду стараться помочь человеку, который помогает мне. Надеюсь эту техническую недоработку устранят в ближайшее время. Нужно отдать должное Администрации Форума - на этот раз сработали оперативно. Ну, и в последних (хотя это должно быть во-первых, конечно) - всем огромное СПАСИБО за поддержку. Однако решения своего я не меняю и поступаю дальше так, как сказал здесь. От вас нужно немного от каждого лично, но большое дело всегда делается сообща. За сим прощаюсь, мир всем! P.S. И еще раз, что бы были расставлены все точки над "ЗЮ", повторяю - дело сугубо добровольное, никто никого не принуждает, не требует и не просит. Просьба лишь такая (пока не решат технически), если кто то находит возможность отблагодарить за проделанную работу - пишите об этом мне в ЛС пожалуйста. Читаю, всем отвечаю. Змінено 4 червня, 2015 користувачем KPECT 21 2 Цитата
Йож Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 (змінено) За сим прощаюсь, мир всем! Тоже всем. ) Почитал тему. После обдумывания решил, что если неподписчикам дадут кнопку для выражения благодарности, то не вижу необходимости платить за подписку. Автора ценных постов смогу поблагодарить самостоятельно. Или ценные посты будут только в ветке Про? Змінено 4 червня, 2015 користувачем Йож 1 2 Цитата
asem9077 Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Тоже всем. ) Почитал тему. После обдумывания решил, что если неподписчикам дадут кнопку для выражения благодарности, то не вижу необходимости платить за подписку. Автора ценных постов смогу поблагодарить самостоятельно. Или ценные посты будут только в ветке Про? Думаю не только там, но большинство из них. А без подписки туда попасть не получится. 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення