The dark side of the moon Опубліковано 11 червня, 2015 Опубліковано 11 червня, 2015 Собственно сабж. У кого есть опыт? В интернете есть агенства, предлагающие определенный выбор служанок, но мне хотелось бы узнать узнать о возможности работы с первоисточником. Без посредников. Цитата
maxeam Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Филипинцы хорошо говорят на английском. Как домработница - не вижу смысла, а вот няня для ребенка - вариант. 1 1 Цитата
Популярний пост TILANA Опубліковано 12 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 червня, 2015 как по мне, то домработница из Филиппин - это больше для понтов нормальную можно и у нас найти, а при грядущей разрухе, желающих скоро будет больше, чем мест... если по-настоящему деньги нужны, все готовы работать. не знаю, как домаработница-филиппинка влияет на статус работодателя, неужели больше нечем хвастануть? разве, лишь с перспективой расширения ее обязанностей 11 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 (змінено) А на каком языке общаться? Доброго Времени суток. Вся прелесть индонезиек, в том , что работоспособные, с хорошими эстетическими данными, чуть поработать с манерами и немножко привезти в порядок маникюр, педикюр, волосы, мандебахер(интим эпиляция) Вся прелесть : а) природные данные( тюнинг не нужен) Б) исполнительные, пытаются ублажить во всем работадателя( приходилось Показывать, какие средства для чего. В) в. Том прелесть, что общаться с ними не надо , обучать языку тоже. Когда Обслуга не понимает язык, минимизирован выход инфа , нет беспредметного Выноса мозга. Язык любви - одинаков, - присутствует темперамент, Хороши как любовницы, Сори за сумбур. Привозил с о. ЯВА, - обеих сразу . Для их семей , Вы как работадатель сравним С Господом Богом. Были относительные сложности с выездом. Змінено 12 червня, 2015 користувачем LEBEDEV 3 2 Цитата
Популярний пост TILANA Опубліковано 12 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 червня, 2015 (змінено) ну вот, что и требовалось доказать пришел LEBEDEV и все расставил по местам у женщин и мужчин разные подходы к поиску домработниц Змінено 12 червня, 2015 користувачем TILANA 11 Цитата
Alexalex Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 как по мне, то домработница из Филиппин - это больше для понтов нормальную можно и у нас найти, а при грядущей разрухе, желающих скоро будет больше, чем мест... если по-настоящему деньги нужны, все готовы работать. не знаю, как домаработница-филиппинка влияет на статус работодателя, неужели больше нечем хвастануть? разве, лишь с перспективой расширения ее обязанностей Нормально наши работать не умею. Хотя выше расписали уже. Цитата
TILANA Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Нормально наши работать не умею. Хотя выше расписали уже. нормально в качестве кого? домработницы или + совмещение? у меня домработницы более 10 лет, но меня исключительно уборка интересует 5 Цитата
ozon1 Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 (змінено) ну вот, что и требовалось доказать пришел LEBEDEV и все расставил по местам у женщин и мужчин разные подходы к поиску домработниц 100% представте LEBEDEV, ваша жена/сестра/родственница заводит себе филипинца (с мандебаxером) в качестве домработника. я бы от зависти луснула Змінено 12 червня, 2015 користувачем ozon1 4 Цитата
TILANA Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 (змінено) представте LEBEDEV, ваша жена/сестра/родственница заводит себе филипинца (с мандебаxером) в качестве домработника. я бы от зависти луснула не представляете, я после его поста уже полдня об этом думаю не завести ли домработника... Змінено 12 червня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.