admin Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Сам не читал, интересно узнать мнение тех, кто читал. 1 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Судя по ссылкам, продолжатель дела Блаватская и К? Хотя судить не буду т.к. с автором практически не знаком и сужу по источникам просто схожего толка. 1 Цитата
admin Опубліковано 12 червня, 2015 Автор Опубліковано 12 червня, 2015 Судя по ссылкам, продолжатель дела Блаватская и К? Угу. Этих тоже не читал, но интересно. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Угу. Этих тоже не читал, но интересно. Но заинтриговали. Я Фруассара всё никак не дочитаю, теперь вот вообще другая тема. В любом случае спасибо, что привлекли внимание к чему-то новому. 1 Цитата
Меланья Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 (змінено) Ли Кэрролл (Lee Carroll) — американский эзотерик, метафизик, считающий себя медиумом, а также лектор и писатель в духе нью эйдж. Один из создателей и главных популяризаторов термина «дети индиго». Давненько интересовалась На книгах Ли Кэрролла основан фильм 2002 года «Индиго». Новые вещи не читала,посоветуйте! Змінено 12 червня, 2015 користувачем Меланья Цитата
admin Опубліковано 12 червня, 2015 Автор Опубліковано 12 червня, 2015 В любом случае спасибо, что привлекли внимание к чему-то новому. Я сейчас почитываю более свежие вещи, там постоянно идут ссылки на Крайона, Блаватскую, Рериха, Анастасию, Андреева... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 (змінено) Я сейчас почитываю более свежие вещи, там постоянно идут ссылки на Крайона, Блаватскую, Рериха, Анастасию, Андреева... Ну, я в принципе понял, что не праздный интерес. Скажу прямо, тема для меня не подъёмная. Слишком глубокая. Хотя прямой интерес к ней не пропадает. ) P.S. Было бы интересно узнать что именно заинтересовало из нового. Змінено 12 червня, 2015 користувачем Обыватель 1 Цитата
Irisa Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 (змінено) Ли Кэрролл (Lee Carroll) — эзотерик, этого достаточно,чтобы не читать,если православный... Я сейчас почитываю более свежие вещи, там постоянно идут ссылки на Крайона, Блаватскую, Рериха, Анастасию, Андреева... это,скорее всего из той же оперы,Рерих,Блаватская так точно. Так и хочется сказать берегите свои души,но у каждого своя голова на плечах.. Змінено 12 червня, 2015 користувачем Irisa 2 Цитата
Mozart Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Я сейчас почитываю более свежие вещи, там постоянно идут ссылки на Крайона, Блаватскую, Рериха, Анастасию, Андреева... Выбросите из этого перечня Анастасию, ей не место рядом с остальными... С Крайоном - не знаком. Цитата
admin Опубліковано 12 червня, 2015 Автор Опубліковано 12 червня, 2015 этого достаточно.чтобы не читать,если православный... Православный - не значит тёмный, ограниченный, зашоренный. Читать можно все и иметь собственное мнение. И нужно, если интересно. А принимать или не принимать - дело Вашей веры и Ваших чувств. ...у каждого своя голова на плечах.. Именно. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.