admin 28 687 Опубліковано: 12 червня, 2015 Сам не читал, интересно узнать мнение тех, кто читал. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 червня, 2015 Судя по ссылкам, продолжатель дела Блаватская и К? Хотя судить не буду т.к. с автором практически не знаком и сужу по источникам просто схожего толка. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 12 червня, 2015 Судя по ссылкам, продолжатель дела Блаватская и К? Угу. Этих тоже не читал, но интересно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 червня, 2015 Угу. Этих тоже не читал, но интересно. Но заинтриговали. Я Фруассара всё никак не дочитаю, теперь вот вообще другая тема. В любом случае спасибо, что привлекли внимание к чему-то новому. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 12 червня, 2015 (змінено) Ли Кэрролл (Lee Carroll) — американский эзотерик, метафизик, считающий себя медиумом, а также лектор и писатель в духе нью эйдж. Один из создателей и главных популяризаторов термина «дети индиго». Давненько интересовалась На книгах Ли Кэрролла основан фильм 2002 года «Индиго». Новые вещи не читала,посоветуйте! Змінено 12 червня, 2015 користувачем Меланья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 12 червня, 2015 В любом случае спасибо, что привлекли внимание к чему-то новому. Я сейчас почитываю более свежие вещи, там постоянно идут ссылки на Крайона, Блаватскую, Рериха, Анастасию, Андреева... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 червня, 2015 (змінено) Я сейчас почитываю более свежие вещи, там постоянно идут ссылки на Крайона, Блаватскую, Рериха, Анастасию, Андреева... Ну, я в принципе понял, что не праздный интерес. Скажу прямо, тема для меня не подъёмная. Слишком глубокая. Хотя прямой интерес к ней не пропадает. ) P.S. Было бы интересно узнать что именно заинтересовало из нового. Змінено 12 червня, 2015 користувачем Обыватель 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 12 червня, 2015 (змінено) Ли Кэрролл (Lee Carroll) — эзотерик, этого достаточно,чтобы не читать,если православный... Я сейчас почитываю более свежие вещи, там постоянно идут ссылки на Крайона, Блаватскую, Рериха, Анастасию, Андреева... это,скорее всего из той же оперы,Рерих,Блаватская так точно. Так и хочется сказать берегите свои души,но у каждого своя голова на плечах.. Змінено 12 червня, 2015 користувачем Irisa 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 732 Опубліковано: 12 червня, 2015 Я сейчас почитываю более свежие вещи, там постоянно идут ссылки на Крайона, Блаватскую, Рериха, Анастасию, Андреева... Выбросите из этого перечня Анастасию, ей не место рядом с остальными... С Крайоном - не знаком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 12 червня, 2015 этого достаточно.чтобы не читать,если православный... Православный - не значит тёмный, ограниченный, зашоренный. Читать можно все и иметь собственное мнение. И нужно, если интересно. А принимать или не принимать - дело Вашей веры и Ваших чувств. ...у каждого своя голова на плечах.. Именно. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах