На смену ника Опубліковано: 22 липня, 2015 Автор Опубліковано: 22 липня, 2015 (змінено) Золото уже 1094 доллара за унцию!! Начинаю уважать Гонтареву!))) если б она не ввела ограничений, я бы точно успел уже затариться рыжим еще по 1200.))) Змінено 22 липня, 2015 користувачем Бедный Йорик 1 Цитата
viktor666 Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 Золото уже 1094 доллара за унцию!! Начинаю уважать Гонтареву!))) если б она не ввела ограничений, я бы точно успел уже затариться рыжим еще по 1200.))) Цена обусловлена низким спросом на рынке и высокими ставками в мире, дорогим баксом. Все вкладывать в золото нет смысла, но покупать стоит. К тому же: золото привязано к баксу и если у нас гривна упадет еще, то цена золота у нас все равно вырастит при обмене на гривну. Да и на падение цены повлияли данные из КНР, когда выяснилось. что золота там значительно меньше, чем было озвучено банком. Гонтарева ввела ограничения лишь для того. чтобы не разориться преждевременно и для нас эти ограничения, еще аукнуться. 1 Цитата
panas Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 Золото уже 1094 доллара за унцию!! Начинаю уважать Гонтареву!))) если б она не ввела ограничений, я бы точно успел уже затариться рыжим еще по 1200.))) Начинаю уважать прошлогодний "звездный состав" НБУ, который слил украинский золотой запас, многолетне накопляемый папиредниками. Цитата
toto Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 Вce вкладывать в золoтo нет cмысла, но пoкупать стoит. K тому же: зoлoто пpивязано к бакcу и если y нaс гривна yпaдет eще, то ценa золота y нaс все paвно выpастит при oбмене на гpивнy. Покупать стоит, только зачем сейчас когда идет падение? И конечно же интересно что будет с ценой золота и доллара через 5-10 лет. Может все-таки с долларом быть будет выгоднее ) Интересно еще, что происходит с добычей золота, как много и кто выходит на рынок с драг. металлом, кто скупает и т.д.. ибо спрос с ценой сейчас совсем несостыковывается. Цитата
viktor666 Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 (змінено) Покупать стоит, только зачем сейчас когда идет падение? И конечно же интересно что будет с ценой золота и доллара через 5-10 лет. Может все-таки с долларом быть будет выгоднее ) Интересно еще, что происходит с добычей золота, как много и кто выходит на рынок с драг. металлом, кто скупает и т.д.. ибо спрос с ценой сейчас совсем несостыковывается. Зачем покупать? Если что, то можно торговать золотом и кредиты выдавать, как это делали в древности и наживали миллионы. РФ покупает золото по любой цене, КНР и некоторые страны. Это запас, назовем спасительной подушкой. Бакс сегодня, как и евро печатают на самом деле много и зависит их надежность. от обмена и покупки бумаг США, то есть ФРС. Предсказать, что будет через 5-10 лет - никто не сможет, но спасать свои накопления стоит. Может через год вообще прекратят пользоваться баксов, перейдя на взаиморасчеты в национальных валютах, может прекратят скупать бакс и он полетит вниз быстро, обрушив всю финансовую систему в мире и как раз золото то, по сути и спасет тех, кто имеет свой запас. КНР покупает золото для того, чтобы сделать свой юань резервной валютой, точно также и РФ в перспективе. Сложно оценить сегодня, так как раньше было проще. Вышли данные негативные по британской экономике и фунт полетел, тоже самое и евро. Даже ФРС тогда бакс начал укреплять и люди начали переводить из золота в бакс свои деньги. вызвав падение. Все зависит от ситуации, но лом - это идея. Всегда физическое золото ценнее, чем куча макулатуры под матрасом. Начинаю уважать прошлогодний "звездный состав" НБУ, который слил украинский золотой запас, многолетне накопляемый папиредниками. И много там золота была? курам на смех. Там всего было вроде от силы 2-5% от всего ЗВР на тот момент. Змінено 22 липня, 2015 користувачем viktor666 2 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 1 вересня, 2015 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Если Вас интересует покупка золота- могу предложить лично я- по цене нацбанка, без накруток с моей стороны. Порядочность гарантирую, предаю из рук в руки или НП наложкой отправлю. Инвест монеты Украины- Архистратиг Михаил- 20 грн (унция) и 10 грн (1/2) унции Проба 999.9. Всех кого интересует- обращайтесь. Очень правильная инвестиция, я лично сбережения только в золоте держу- оно было деньгами 3000 лет назад и будет ими еще 100000 лет, в отличии от бумажек разных цветов форм и стран.... напишите мне пожалуйста meloman4ik@i.ua прошу контакты 2 1 2 Цитата
Nirvana Опубліковано: 1 вересня, 2015 Опубліковано: 1 вересня, 2015 напишите мне пожалуйста meloman4ik@i.ua прошу контакты а к банковскому золоту вы интерес имеете? напишите в личку. Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 1 вересня, 2015 Опубліковано: 1 вересня, 2015 а к банковскому золоту вы интерес имеете? напишите в личку. Есть, вот только я не разобрался как на этом форме писать "в личку" Могут ли это пользователи без платной регистрации писать в личку Прошу связаться как ТО, е мейл прежний meloman4ik@i.ua 2 1 2 Цитата
Йож Опубліковано: 1 вересня, 2015 Опубліковано: 1 вересня, 2015 я не рaзобрался как на этoм форме писaть "в личку" Наводите курсор на ник и видите 1 Цитата
Заяц Опубліковано: 14 вересня, 2015 Опубліковано: 14 вересня, 2015 пик был 1800 $1900 http://www.denga.com.ua/?id=1079&option=com_content&task=view 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення