Перейти до змісту

229 проголосували

1. 1. Выберите, где бы Вы заправились, из двух вариантов:

• WOG
      37
    • OKKO
      126
    • Без разницы - они равноценны
      53

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

З двох зазначених вибрав би ОККО. Але з часів старту цін на пальне з 16 грн. перейшов на "вітчизняного" виробника і зовсім не жалію (дизель 1.5 dci).

Опубліковано

Форумчане, друзья!

Обсуждение качества бензина, заправок и т.п. - ведется здесь: http://forum.kurs.com.ua/topic/1106-kachestvo-topliva-na-azs/

Мне просто стало интересно мнение народа конкретно об этих двух сетях заправок. И чтобы не забивать ТУ ветку - я выделил опрос в отдельную.

Опубліковано (змінено)

в 2010 после покупки первого авто (Ланос) выбирал тщательно между вог и окко. Критерий был к-во топлива и расход. 

Для себя на тот момент с уверенностью остановился на окко.

По динамике, качеству притензий небыло ни к одной из заправок, но вот по расходу получалось следующее:

- ОККО 10л = 120км

- ВОГ 10л = 85км (недолив/или что-то другое) не разбирался, а просто остановился на ОККО.

Бензин А-95

Змінено користувачем Mixa85
Опубліковано

Заправляюсь на окко. Заправки по городу открылись пару лет назад. После открытия почти все знакомые перешли на ОККО. Объективной разницы между ВОГ и ОККО не вижу. Мне нравится акции и обслуживание на ОККО, но бывает есть возможность взять талоны ВОГ, тогда заправляюсь там. Остальные заправки не признаю в принципе!

Опубліковано (змінено)

заправлялся у обоих периодически, для интереса
особой разницы по простому 95-му не заметил
расход по бортовику не менялся. разницы в динамике не заметил
у Вога только выхлоп более "пахнул" попервой
с июля переходим на карты ОККО - тогда и скажу  подробнее.
от Вога пытаюсь с февраля получить топливные карты для частника - все никак не довезут.
Их топливные карты принимают на Шелле и Укртатнафте. С другими они не дружат
Для физлица Вог хочет по 100 грн за топливную карту

Змінено користувачем Docker
Опубліковано

Если по ДТ и бензину- для меня ОККО лучше. По газу-приблизительно одинаково.Но по возможности купить талоны или онлайн купить литры на литровый кошелек- тут у ВОГ по-легче (срок действия у ВОГ-год, у ОККО- 3месяца). 

Опубліковано

Заправляла машину и на Окко и на Wog, показания борт. компьютера - в пользу Окко и поведение машины на трассе однозначно за Окко.

Опубліковано

З двох зазначених вибрав би ОККО. Але з часів старту цін на пальне з 16 грн. перейшов на "вітчизняного" виробника і зовсім не жалію (дизель 1.5 dci).

У меня тоже 1.5 dci, но не решаюсь с самого начала эксплуатации заправляться нигде кроме Окко. Нравится сервис, удобство расположение по пути на работу. Касательно качества, то после 10 тысяч пробега и очередной замены фильтра, решил его разрезать и проверить состояние. Оказалось,что фильтрующий элемент практически полностью чистый, думаю можно еще тысяч 5 на нем ездить было. Учитывая дороговизну ремонта топливной аппаратуры, на других "народных" заправках не решаюсь заправляться. Боком вылезет потом!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...