Перейти до змісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Я с вами согласен, за последний месяц просмотрел много новой недвижимости во Вроцлаве, в среднем цена одного метра 1500$, но есть очень много нюансов! Если вы покупаете квартиру сразу(без кредитов и ипотек) вам могут сделать скидку до 10% + большие квартиры по метражу продаются плохо, и строительные компании пытаются побыстрей их продать и сбрасывают цены! 

Так же для молодых семей  действуют разные программы финансирования от государства, самая популярная на данный момент это возврат НДС с квартиры, а это на

секундочку 23%(вернут только 15%)!

В данный момент подписал предварительный договор купли-продажи квартиры, один м2 мне вышел 1600$, 5-7 минут на машине до центра, дом сдается в январе, все квартиры уже куплены, стартовая цена одного м2 в этом доме стартовала с 1800$, торг не кто не отменял!

Из моего опыта:

- застройщику пофиг заплатите вы сами или за вас заплатит банк;

- обычная скидка 1-3% (мне например сделали 3% скидку), больше только на квартиры по разным причинам пользующиеся меньшим спросом (партер, большая площадь, неудачная планировка/расположение).

Змінено користувачем Kontras
Опубліковано (змінено)

Я с вами согласен, за последний месяц просмотрел много новой недвижимости во Вроцлаве, в среднем цена одного метра 1500$, но есть очень много нюансов! Если вы покупаете квартиру сразу(без кредитов и ипотек) вам могут сделать скидку до 10% + большие квартиры по метражу продаются плохо, и строительные компании пытаются побыстрей их продать и сбрасывают цены! 

Так же для молодых семей  действуют разные программы финансирования от государства, самая популярная на данный момент это возврат НДС с квартиры, а это на

секундочку 23%(вернут только 15%)!

В данный момент подписал предварительный договор купли-продажи квартиры, один м2 мне вышел 1600$, 5-7 минут на машине до центра, дом сдается в январе, все квартиры уже куплены, стартовая цена одного м2 в этом доме стартовала с 1800$, торг не кто не отменял!

что за квартира, 2к? сколько квадратов?

Змінено користувачем vadic7wee2
Опубліковано

Вот жесткая новость- стремно теперь покупать квартиру в недостроенном доме!

Приходится теперь только надеяться на порядочность застройщика и его репутацию.

http://kurs.com.ua/novost/zastroyshchikam-razreshili-ne-otdavat-pr-r319174

Опубліковано

Вот жесткая новость- стремно теперь покупать квартиру в недостроенном доме!

Приходится теперь только надеяться на порядочность застройщика и его репутацию.

http://kurs.com.ua/novost/zastroyshchikam-razreshili-ne-otdavat-pr-r319174

давно уже говорил брать квартиру с котлована- это рулетка. Тем более в нашей стране (((
Опубліковано (змінено)

А у меня 2 квартиры куплены.... Дом вводится в эксплуатацию через год!

Побежал я за валерьянкой........

У С П А Г О Й Т ЕС Ь!

Вы ж читали по Вашей ссылочке речь идёт о: Договоры купли-продажи имущественных прав при строительстве многоквартирных жилых домов 

у Вас какой договор? ( возьмите договор в руки и почитайте внимательно - Предмет договору - там обяз. должен быть такой пункт!!!)

статья именно по тому виду договора.... не надо сеять панику))) :) 

Змінено користувачем Kataleya
Опубліковано

Один раз купили 7 этвжей выгнаны были. Кампания 11 лет на рынке. Сдали через 5 лет после планируемой даты и то достроила другая кампания, благо свободных метров было много!!! Это был первый и последний раз!!!

Опубліковано

Один раз купили 7 этвжей выгнаны были. Кампания 11 лет на рынке. Сдали через 5 лет после планируемой даты и то достроила другая кампания, благо свободных метров было много!!! Это был первый и последний раз!!!

давно уже говорил брать квартиру с котлована- это рулетка. Тем более в нашей стране (((

любая инвестиция это всегда риски.

важно уметь их предусмотреть и просчитать.

а так что? волка боятся - в лес не ходить....

недвижимость вся и в целом имеет много подковырок, вторичка тоже умеет нервы пощекотать... так что не всё так однозначно в этом сегменте

Опубліковано (змінено)

У С П А Г О Й Т ЕС Ь!

Вы ж читали по Вашей ссылочке речь идёт о: Договоры купли-продажи имущественных прав при строительстве многоквартирных жилых домов 

у Вас какой договор? ( возьмите договор в руки и почитайте внимательно - Предмет договору - там обяз. должен быть такой пункт!!!)

статья именно по тому виду договора.... не надо сеять панику))) :) 

Та отож.... Как раз такой и есть договор....

Надеюсь пронесет- строй кампания самая крутая в городе, с нею пока ни у кого проблем не было.

Змінено користувачем Andreas Alejandro Pereiro

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...