Kataleya Опубліковано: 29 липня, 2017 Опубліковано: 29 липня, 2017 Дело в том, что когда цены пойдут в вверх , то люди все равно будут покупать,,,, может не так как с покупкой бакса,,, но все же,,,, землю расчищают и только ,,,,, бах и уже леса стоят я только за свой пишу город , много строят и строят ,,,,, если нет спроса - зачем строить? Дайте мне ответ? или прямо застройщик взял свои бабки , построил , а потом спекулятивно по 3-ой накрутке продавать будет годами? Или таки деньги инвесторов задействованы в постройке, не? все имхо, что начали в 2013-14 гг с остановками и скачками бакса , шока народу от ситуации в целом и т. д. весь сегмент что стоял , хотят с учетом поднятого бакса отбить ,,,,, свои простои окупить такск,,,, и продавать это жильё как ранее уже ни один застройщик не будет, ну просто не будет,,,,, просто кто хотя бы последние 4 года мониторит рынок, видит и понимает направление ,,,, я чисто высказалась ,,,, в то ветка лежит ,,, а чего ей лежать ,,, ей бы поработать ,,, кому надо уже купил, кто ждал второй год дна, дождался , просто для инвестирования то поезд ушёл тут для жить уже бы как бы и таки да 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 29 липня, 2017 Опубліковано: 29 липня, 2017 В 26.07.2017 в 22:13, Barto сказал: По Киеву товарищ мониторинг вел год. Остановился на ЖК Лыбидь. Прошлая осень, цену на 2-к озвучивали ему в 85-90тыс. На днях сказал, что купил за 70тыс. Так что рост не наблюдаю. Там хоть не тех этаж переделанный под жилой ? Панорамка гуд? Окна в окна или нормуль? Если 600 дол скинули в Киеве так это ж надо знать почему????? в хмеле тоже др 400 дол скидывает застройщик ,,, только бабки дай,,,,, причина - есть бока что я буду писать ,,,, если б Барто сам это делал ,,, а так ему сказали ,,,, человек когда сам занимается знает всю подноготную ,,, а так ни о чем 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 29 липня, 2017 Опубліковано: 29 липня, 2017 1 година тому, Kataleya сказав: Если 600 дол скинули в Киеве так это ж надо знать почему????? в хмеле тоже др 400 дол скидывает застройщик ,,, только бабки дай,,,,, причина - есть бока "Бока" ви виявите, тільки коли станете щасливим володарем нерухомості. А якщо їх видно вже на етапі купівлі, то нащо взагалі брати таку хату? 4 Цитата
Це популярне повідомлення. kot1978 Опубліковано: 29 липня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 липня, 2017 Kataleya, такое ощущение что лично вам нужен этот рост, но пока его не будет, и в ближайшие года. 11 Цитата
NWEN Опубліковано: 29 липня, 2017 Опубліковано: 29 липня, 2017 6 часов назад, kot1978 сказал: Kataleya, такое ощущение что лично вам нужен этот рост, но пока его не будет, и в ближайшие года. Не соглашусь, вероятность роста есть. Если в 2018-2019 обойдемся без идиотизма то расти будем. Вот только обойдемся ли, - вопрос пока открытый... 2 Цитата
kot1978 Опубліковано: 29 липня, 2017 Опубліковано: 29 липня, 2017 Стесняюсь спросить, кто покупать будет? В Одессе как не вникнешь так только моряки, ну и у них не очень все гладко стало. Плюс население уменьшается, кому это надо будет? 1 Цитата
Barto Опубліковано: 29 липня, 2017 Опубліковано: 29 липня, 2017 13 часа назад, Kataleya сказал: Там хоть не тех этаж переделанный под жилой ? Панорамка гуд? Окна в окна или нормуль? Если 600 дол скинули в Киеве так это ж надо знать почему????? в хмеле тоже др 400 дол скидывает застройщик ,,, только бабки дай,,,,, причина - есть бока что я буду писать ,,,, если б Барто сам это делал ,,, а так ему сказали ,,,, человек когда сам занимается знает всю подноготную ,,, а так ни о чем Нет, с квартирой всё гуд. Этаж 17-ый, не тех. Ремонт полным ходом. В сентябре новоселье)) 1 Цитата
Barto Опубліковано: 29 липня, 2017 Опубліковано: 29 липня, 2017 Скажу больше. Рассматривал в Белогородке белый шоколад, в прошлом году. На почту присылали цены-предложения от застройщика в строящемся доме. С покупкой притормозил по своим причинам. Ради интереса сделал запрос на днях, прислали цену в гривнах и как думаете, а цена один в один. Только дом уже сдан и введён в эксплуатацию. Говорю, а что так? А ответ прост: застройщик строится дальше, а покупают не так быстро как хотелось, нужны инвестирования, поэтому идём на уступки для клиентов. Так что как не крути, но роста НЕТ! 6 Цитата
+Демич Опубліковано: 30 липня, 2017 Опубліковано: 30 липня, 2017 В 26.07.2017 в 16:29, Kataleya сказал: Я просто вижу по застройщикам ,,,, цены снижать не думают,,,, а думают только вверх как стремительно? Хз думаю помаленьку ,,,, но этот год чувствую попой, сори, влезть по более менее адекв цене последний или я не права? Шо там др города? Я по анализу за свой пишу,,, дно натоптали уже Если в украине есть рост цен на хаты, то он конечно есть и в киеве. Что имеем в киеве, конкретные адреса не даю , дуйте на домик изучайте: Снижение цен на квадраты в многоочередных жк явно прослеживаються, если 2 года назад на бигбордах были одни цифры то сейчас сходу минус 1000, 2000,... Ходовые квартиры у застройщиков спрашиваешь - есть 3 последних, через две недели , бронь, через неделю , пока есть Самое опасное аренда та что выше эконома - тяжелее уходит, торг между заявленной ценой и сделкой растет При этом естественно в офисах застройщиков покупатели, пардон, инвесторы, суетяться, и к менеджерам бывает нужно посточть и по записи. А некоторые строители и в баксах, продают по ценам 2008, и очереди у них, ну и что - молодцы удачная стратегия. Но общий фон вниз и точка 7 Цитата
Kataleya Опубліковано: 30 липня, 2017 Опубліковано: 30 липня, 2017 В 29.07.2017 в 10:23, kot1978 сказал: Kataleya, такое ощущение что лично вам нужен этот рост, но пока его не будет, и в ближайшие года. Зачем мне рост? Мы о дне пишем тут,,, сообщество в этой ветке во мнениях разошлись ,,,, это хорошо, что можно всех послушать ..., хорошо, что доллар почти на месте а если курс поменяется? Тогда что? строит бизнес не отреагирует ? Посмотрим ,,,,, спасибо всем за мнения 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення