aleksandr7434saman Опубліковано: 3 березня, 2020 Опубліковано: 3 березня, 2020 1 час назад, beornborn сказал: плотность населения примерно такая же как в Бельгии, Нидерландах, Индии, Шри-Ланке и Бангладеш. Приходилось бывать во всех этих странах. Такой тесноты, как в Японии -нет нигде. Там все маленькое, ощущение, что попал в пещеру гномов. На тротуаре не разойтись, на дороге не разъехаться. Супермаркеты -как сельский магазин. В Голландии есть поля, пляжи. На Шри ланке-джунгли. В Японии -ничего. Цитата
Аид Опубліковано: 3 березня, 2020 Опубліковано: 3 березня, 2020 8 минут назад, aleksandr7434saman сказал: Приходилось бывать во всех этих странах. Такой тесноты, как в Японии -нет нигде. Там все маленькое, ощущение, что попал в пещеру гномов. На тротуаре не разойтись, на дороге не разъехаться. Супермаркеты -как сельский магазин. В Голландии есть поля, пляжи. На Шри ланке-джунгли. В Японии -ничего. Азиаты слегка не крупные по габаритам и росту. И более терпимы к отсутствию комфорта. Цитата
San4es Опубліковано: 3 березня, 2020 Опубліковано: 3 березня, 2020 15 минут назад, aleksandr7434saman сказал: Приходилось бывать во всех этих странах. Такой тесноты, как в Японии -нет нигде. Там все маленькое, ощущение, что попал в пещеру гномов. На тротуаре не разойтись, на дороге не разъехаться. Супермаркеты -как сельский магазин. В Голландии есть поля, пляжи. На Шри ланке-джунгли. В Японии -ничего. И на расстоянии в два километра, а то и меньше от АЭС, уже пляжики с шезлонгами...и куча отдыхающих))) Цитата
kasper Опубліковано: 3 березня, 2020 Опубліковано: 3 березня, 2020 29.02.2020 в 19:24, Аид сказал: Вот думаю в нерезиновой под сдачу купить. 10% взнос и 7,9% годовых в Альфа. Правда цены таки дикие за однуху. Но и аренда от 25000 до 50000 рэ. там сейчас в пересчете на % годовых от сдачи не сладко получается, цены с сентября улетели в космос 1 Цитата
Felix 123 Опубліковано: 3 березня, 2020 Опубліковано: 3 березня, 2020 10 минут назад, kasper сказал: там сейчас в пересчете на % годовых от сдачи не сладко получается, цены с сентября улетели в космос И у нас цены осенью подросли ... и сейчас пытаются поднимать .. Думаю это загон перед кризисом ! 2 Цитата
Аид Опубліковано: 3 березня, 2020 Опубліковано: 3 березня, 2020 38 минут назад, kasper сказал: там сейчас в пересчете на % годовых от сдачи не сладко получается, цены с сентября улетели в космос Я б с прицелом под себя. Цитата
kasper Опубліковано: 3 березня, 2020 Опубліковано: 3 березня, 2020 39 минут назад, Felix 123 сказал: И у нас цены осенью подросли ... и сейчас пытаются поднимать .. Думаю это загон перед кризисом ! там не просто подросли, там в сентябре 40m стоило 6.5 - 7, сейчас меньше 8 - 8.5 нет, но это внутри мкад, за я не рассматривал Цитата
kasper Опубліковано: 3 березня, 2020 Опубліковано: 3 березня, 2020 12 минут назад, Аид сказал: Я б с прицелом под себя. тоды может и стоит, но как по мне рынок сильно перегрет дешевой ипотекой Цитата
Аид Опубліковано: 3 березня, 2020 Опубліковано: 3 березня, 2020 5 минут назад, kasper сказал: тоды может и стоит, но как по мне рынок сильно перегрет дешевой ипотекой Продав недвигу в Крыму мне или выводить бабки или вложить на территории РФ. Цитата
kasper Опубліковано: 3 березня, 2020 Опубліковано: 3 березня, 2020 56 минут назад, Аид сказал: Продав недвигу в Крыму мне или выводить бабки или вложить на территории РФ. выводить не так уж и сложно, но если в Украине уже что то есть, я бы присмотрелся к РФ, как говориться не складывать все яйца в одну корзину 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення