Надёжный Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 4 часа назад, Amigoalex сказал: Не так давно, это когда? Неужели во время карантина? Нет, уже когда пошли послабления. Старт был 26 мая. 2 Цитата
Аид Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 2 минуты назад, Надёжный сказал: Я видел уже эту фотку.. судя по картинке, там и фундамента толком не было. Наверное, строили с нарушениями. Вряд ли такое случается массово..) Мой (будущий) домик у Сити-центра. ) А 290 гектар и 40 домов Труханова вместо депо, Успеха и стоянки вертолетов? Очередной муравейник типа Радужного. Цитата
Надёжный Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 2 минуты назад, Аид сказал: А 290 гектар и 40 домов Труханова вместо депо, Успеха и стоянки вертолетов? Очередной муравейник типа Радужного. Я не видел генплана, но Скай-сити в любом случае будет особняком стоять. Муравейник - это Аркадия. ) 1 1 Цитата
Аид Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 (змінено) 10 минут назад, Надёжный сказал: Я не видел генплана, но Скай-сити в любом случае будет особняком стоять. Муравейник - это Аркадия. ) Там 5 очередей. Так шо блажен кто верует. И да депо таки рядом. А купил наверное в первой очереди? Змінено 12 червня, 2020 користувачем Аид 1 Цитата
Надёжный Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 (змінено) 10 минут назад, Аид сказал: Там 5 очередей. Так шо блажен кто верует. И да депо таки рядом. А купил наверное в первой очереди Я не знаю, какая это очередь, наверное 3-я, в 6-й секции, она в продажу поступила одновременно с 7-й. Знаю, что еще будут 8 и 9 секции - и все, строить там больше негде. Змінено 12 червня, 2020 користувачем Надёжный 2 Цитата
Аид Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 1 минуту назад, Надёжный сказал: Я не знаю, какая это очередь, наверное 3-я, в 6-й секции, она в продажу поступила одновременно с 7-й. Знаю, что еще будут 8 и 9 секции - и все, строить там больше негде. Всего 430 метров Цитата
Надёжный Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 7 минут назад, Аид сказал: Всего 430 метров Если с рынком недвижимости в целом и с новостроями в частности всё будет плохо, о чем тут предсказывают начиная с марта, то может и не будет такой застройки или будет, но очень-очень позже.. ))) 1 Цитата
Аид Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 4 минуты назад, Надёжный сказал: Если с рынком недвижимости в целом и с новостроями в частности всё будет плохо, о чем тут предсказывают начиная с марта, то может и не будет такой застройки или будет, но очень-очень позже.. ))) Стоит постоять в пробках 25 Чапаевская, Комарова, Жукова. Уже сейчас. И добавить еще 2-3 тысячи машин. 1 Цитата
Надёжный Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 1 минуту назад, Аид сказал: Стоит постоять в пробках 25 Чапаевская, Комарова, Жукова. Уже сейчас. И добавить еще 2-3 тысячи машин. Количество машин не зависит от того, живут люди в старом фонде или в новострое. В нормальных новостроях есть хотя бы паркинги, подземные, наземные, где как. А в старом фонде это все стоит по обочинам, дворам, на тротуаре. В целом я понимаю Ваш посыл, многие с кем я общаюсь в чате инвесторов приехали откуда-то, в основном из области, сейчас они арендуют жилье и купили новострой, чтобы зацепиться - для них рассрочка это единственный шанс приобрести жилье в Одессе. Но есть такие, как я - я родился в Одессе и живу в хруще, для меня это просто возможность сменить жилье на более комфортное. Не все могут позволить себе какой-нибудь дом ЗАРСа или "Граф" на Азарова, я об этом хотел сказать, а жить-то надо.. ) С удовольствием купил бы квартиру в клубном доме на 60 квартир, но увы, не заработал.. да и жене очень район нравится, мы и сейчас там рядом живем.. ) 1 Цитата
Аид Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 Только что, Надёжный сказал: Количество машин не зависит от того, живут люди в старом фонде или в новострое. В нормальных новостроях есть хотя бы паркинги, подземные, наземные, где как. А в старом фонде это все стоит по обочинам, дворам, на тротуаре. В целом я понимаю Ваш посыл, многие с кем я общаюсь в чате инвесторов приехали откуда-то, в основном из области, сейчас они арендуют жилье и купили новострой, чтобы зацепиться - для них рассрочка это единственный шанс приобрести жилье в Одессе. Но есть такие, как я - я родился в Одессе и живу в хруще, для меня это просто возможность сменить жилье на более комфортное. Не все могут позволить себе какой-нибудь дом ЗАРСа или "Граф" на Азарова, я об этом хотел сказать, а жить-то надо.. ) С удовольствием купил бы квартиру в клубном доме на 60 квартир, но увы, не заработал.. да и жене очень район нравится, мы и сейчас там рядом живем.. ) А цена паркинга у Труханова? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення