Заяц Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Автор Опубліковано: 21 жовтня, 2015 (змінено) За дом(не новый) с участком(10 соток) в 2013 году давали 220 тыс. у.е.Сейчас на сайте выставлен за 135, реально предлагают 110.сели реЕсли реально предлагают 110, реально пересчитать удастся 90. Имхо. Змінено 21 жовтня, 2015 користувачем Заяц 3 1 Цитата
LAV86 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Лично я смотрю объявления людей, с надписью срочно. Правда "срочно" есть по-разному. Высматриваю варианты, когда хозяева планируют переезд в другую страну, с такими можно отлично торговаться с деньгами в кармане. 2 Цитата
<beats> Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Лично я смотрю объявления людей, с надписью срочно. Правда "срочно" есть по-разному. Высматриваю варианты, когда хозяева планируют переезд в другую страну, с такими можно отлично торговаться с деньгами в кармане. Нескромный вопрос- удалось купить у переезжающих хоть один объект? У меня не получается, не успеваю Цитата
LAV86 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Неcкрoмный вопрoс- удaлoсь кyпить у пeреeзжающиx хоть oдин объект? У мeня нe полyчаeтся, не yспeваю Мне попадаются объекты с минусами, с которыми я не готов мириться. Например 8 этаж, а лифт уже 5 лет как не работает. Я рассказал пятерым риелторам свои предпочтения, они быстрее ищут. 1 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 а на столбах развешивать в ручную написанные объявы и на подъездах...... оооо, газета отдыхает до марта -авпреля ничего не будет ясно. А вообще, было бы неплохо писать в каком городе что по чем продано\куплено ,если есть такая инфа. У себя за недвижимостью слежу доступными методами - движения мало, все стоит, цены плавно вниз (у самых упертых очень плавно, но вниз). Иногда просто смешно иногда сравнивать обьявления: совецкый частный дом конца 70 начала 80 постройки без ремонта (старый шифер, старые окна, отопление старое) стоит так же (а то и дороже), как готовый новый дом 1,5 этажа с черновой отделкой. вот сама же написала о ручном написании объяв, поржала и бац: сегодня, ожидавши человечка случайно подняла голову и гляжу: маячит одна единственная объява, вручную написана....1 комнт. 5 этаж пятиэт. дома 12 700 дол. и указали район (улицу). скажу сразу очень удивилась - знаю этот район (он приближён к центру, но не центр далеко - там пятины только хрущи) состояние не было указано, я очень удивилась..... знаете почему? - д о р о г о не стоит она этого - хотя думаю кому-то печёт, скидывает.. объясню почему подняла бровки и сморщила лобик: - 1 комнт. в новострое кв. где-то 50-55 с черн гот работами инд котлом на неплохом этаже до 5 этажа -12-14 косарей баков... - да нужно в ремонт, нужно вложится - но хрущ и новострой - ну небо и земля.. ещё и пятый этаж - лифта в хрущах нет.... пы сы : город Хмельницкий 5 1 Цитата
На смену ника Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Знакомая риелтерша поведала мне, что дно на жилье уже было. Сейчас пошел рост, говорит) 1 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Kataleya Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Знакомая риелтерша поведала мне, что дно на жилье уже было. Сейчас пошел рост, говорит) я думаю лукавит ваша риелторша (если вам купить канешно она вам скажет блин будет рост надо счас купить, вы продаёте - канешно она вам скажет продавайте бегом а то ж цены упадут.....) вторичка должна просесть, первичка будет или ровно или может чуток волнение... по кредитам всё плохо ж ..... я не думаю что мы уже прощупали дно....думаю дно ещё впереди)))) имхо 17 1 Цитата
mihail860 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Ожидание дна в этой недостране дело благодарное, так и состариться можно ничего не купив. 5 1 Цитата
Kotэ Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 слишком много геморроя от таких инвестиций ... как представлю арендаторы проблемы ремонты .. а выхлоп практически нулевой, зато деньги заморожены .. смысл ?... 8 Цитата
luckyshamrocks Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Недвижимость напрямую связанна с экономикой и ситуаций в стране. Это же всем понятно. Что бы сейчас прицениваться, нужно ожидать роста экономики хотя бы в следующем году. Вот кто уверен в росте и благополучии в следующем году, тем и следует рассматривать покупку в этом году -) 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення