<beats> Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Очень много адекватных вариантов просто снимают с продажи, не опуская цену. . Это как раз самая большая проблема. Хорошие квартиры дешево продавать не хотят, снимают их просто с продажи. А неликвид даже за копейки не нужен. Цитата
dimox Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Знакомая риелтерша поведала мне, что дно на жилье уже было. Сейчас пошел рост, говорит) был бы я риелтором - всем бы знакомым и дальним родственникам такое говорил)))) по Харькову есть такая тенденция - цены на 1 комн пытаются тянуть вверх. кивают на коммуналку. Цитата
Кроха Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Просто-напросто боятся нестабильного времени. И кто бы что ни говорил, но всегда теплится надежда: а вдруг завтра подорожает, а я сегодня продам? 3 Цитата
olga0303 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Это как раз самая большая проблема. Хорошие квартиры дешево продавать не хотят, снимают их просто с продажи. А неликвид даже за копейки не нужен. А зачем их продавать дешево, если эти деньги не нужны прям крайне срочно? Из троих знакомых, кто уехал на ПМЖ, только одни продали жилье и т.к. долго тянули и не хотели торговатся в начале продажи - продали намного дешевле первоначальной цены. Другие знакомые просто не видят смысла продавать сейчас, деньги им для жизни повседневной не нужны - работа там есть. Если вдруг что-то случится и надо будет возвращатся обратно, то будет куда. 2 Цитата
На смену ника Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 (змінено) а зачем минусовать? Руки чешутся? Написал не свое мнение, написал слова начальницы отдела в риелторской фирме Харькова, предупредил об этом - какого хрена накинулись минусы мне ставить? Змінено 22 жовтня, 2015 користувачем Бедный Йорик 4 2 Цитата
dimox Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 (змінено) зачем транслировать чужие мысли, с которыми большинство не согласно, а потом удивляться - я не я и хата не моя. напечатали - значит поддерживаете. или вброс. ЗЫ. когда это рылы могли предсказать пик или дно? дальше месяца они ни черта не видят. причем всебуитдорожать им мерещится всегда отчетливее. Змінено 23 жовтня, 2015 користувачем dimox 9 Цитата
romawka Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 зачем транслировать чужие мысли, с которыми большинство не согласно, а потом удивляться - я не я и хата не моя. напечатали - значит поддерживаете. или вброс. ЗЫ. когда это рылы могли предсказать пик или дно? дальше месяца они ни черта не видят. причем всебуитдорожать им мерещится всегда отчетливее. Есть и адекватные рылы, которые подсказывают и дают совет больше чем на один месяц. Суть их проста, если они живут только от втюхать то адеквата не услышите. по росту цены не буду врать но Киев в августе - сентябре оживил продажи но это всеравно мелочь. Если данный вопрос интересен то анализируйте сами и собирайте информацию сами! не надейтесь на кого - то мы тратим свои деньги! Цитата
dimox Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 я сам и наблюдаю... когда хочу продать слушаю как все падает, когда хочу купить слышу, как все начинает дорожать, и шары уже нет 8 Цитата
Kataleya Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 В інших обласних центрах, окрім звичайно, Жемчужини, іде спад цін на нерухомість. вот свежачок по нашему городу (всё равно считаю, дна нет - оно впереди......) вот и новострой, и аренда, и тенденция! смотрим: 4 1 Цитата
Заяц Опубліковано: 13 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 13 листопада, 2015 (змінено) вот свежачок по нашему городу (всё равно считаю, дна нет - оно впереди......) вот и новострой, и аренда, и тенденция! смотрим: Оце у Хмільницькому ціни - в нас дорожче. Зараз, найдешевша ціна на квартиру у новобудові в Миколаїві, з тих що брав би до уваги, 10000 грн. за метр кв. Це околиця міста, хоча сам район із інфраструктурою, а будинок майже готовий. Так ж ціна є мінімальною для квартир на "вторинці" - за ці гроші - квартира у панельному не новому будинку не в центрі, у стані "СРСР", та, мабуть, не на ліквідному поверсі. Стосовно дна: вже писав раніше, та повторю - в Миколаєві, судячі з тієї інфо що маю (декілька реальних продажів), вже декілька місяців поспіль падіння цін на вторинному ринку не має, а знайти класну квартиру, як і раніше, нелегко. Змінено 13 листопада, 2015 користувачем Заяц Цитата
Рекомендовані повідомлення