Sergey82 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Еще раз: сдача в аренду, это перекладывание на другие плечи обеспечения этого пасива, но с получением платы за пользование им ,как необходимым благом. Человек который ее арендует - не имеет с нее дохода. Доход он имеет от той или иной работы в этом городе, и если работы не будет - он уедет ,и ваш "актив" резко станет камнем на шее. Производство (товаров и услуг) первично - недвижимость и торговля вторичные. Я Вас понял Рассматриваю любое инвестирование только с позиции инвестора (кто снимает и чем зарабатывает, при этом, - вопрос второй). П. С. Что такое торговля, производство, недвижимость - знаю не из книжек и интернета. Без обид 2 1 Цитата
Suhoy Опубліковано: 20 листопада, 2015 Опубліковано: 20 листопада, 2015 (змінено) Я Вас понял Рассматриваю любое инвестирование только с позиции инвестора (кто снимает и чем зарабатывает, при этом, - вопрос второй). П. С. Что такое торговля, производство, недвижимость - знаю не из книжек и интернета. Без обид "расмтаривать инвестирвоние с позиции неивестора" - звучит даже смешно. Если знаете не из интерента и книг, то аргументируйте више напсианое: "За пocлeдниe 15 лeт, котоpые я нaблюдаю, наcелeние в Kиeвe yвeличивалоcь (рaзными темпами). Пpедпoлагaю, чтo и в дaльнeйшeм оно yменьшaться не бyде." Не сочтите это в игру "кто умнее и остроумней". Просто интересно узнать причины, почему Киев будет расти в будущем? Что в нем этакого есть? А по ипотеке все же просто: даешь рабочие места (инвестируешь в реальынй сектор) и ипотеку семьям с детьми под 1 % от гос. банка. Но давать такую ипотеку МВФ не разрешит. Змінено 20 листопада, 2015 користувачем Suhoy 2 Цитата
olga0303 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Опубліковано: 20 листопада, 2015 imho за 3 пачки 2-к на берегу Испании еще 3 пачки - ВНЖ а где конкретно? какой налог в год? 3 Цитата
Заяц Опубліковано: 20 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 20 листопада, 2015 (змінено) imho за 3 пачки 2-к на берегу Испании еще 3 пачки - ВНЖ Зачем она нужна, если я, моя семья, моя работа, моя жизнь - здесь, а она - там. "Я", написал имея в виду только свое вИдение - может быть кто-то более "легкий на подъем" считает иначе. Но за квартирой надо следить, оплачивать, сдавать в аренду - как это делать без потери денег/времени, находясь за тысячи км., не знаю. Кроме того квартира на берегу в Испании - понятие относительное. У нас тоже есть квартиры недалеко от моря - в какой нибудь глуши без инфраструктуры - они стоят дешево. Хотя, не исключаю, что та кв. о которой пишите в хорошем месте с инфраструктурой, но для меня это ничего не меняет. Еще знаю, что в Израиле за 3 пачки нормальную квартиру не купить не то что на берегу, а вообще. Змінено 20 листопада, 2015 користувачем Заяц 6 Цитата
Це популярне повідомлення. brainfilter Опубліковано: 20 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 листопада, 2015 Сегодня подходит соседка по гаражу, вот тут рядом сосед продаёт новый гараж за 12000, говорит может и мы продадим, я ей говорю что за 12 к никогда его не купят, положите 12 к в приват под 9% годовых и снимете себе два гаража и ещё на ресторан останется. Реально люди в параллельной реальности живут, гараж 12-15 это 1 Комн на окраине Обл центра, а гараж в центре. Они думают что у них золотое яйцо, а не гараж. 24 1 Цитата
LAV86 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Так думает большая часть людей, кто продает жилье на вторичном рынке )) 8 Цитата
Kataleya Опубліковано: 21 листопада, 2015 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Я слёзно попрошу форумчан этой ветки воздержаться от комментов и высказываний в сторону гр. Балашова и его команды (партии) только цифры, даты, расчёты, графики - и всё! Я просмотрев это видео, решила узнать: что вы на этот счёт скажите??? Ув. форумчане, плиз, без политсрача и личн. симпатий (антипатий) к автору видео!!! чтоб всякие там тролли меня не клевали: - я аполитическая!!! 7 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 21 листопада, 2015 Опубліковано: 21 листопада, 2015 и сразу же видео, что господин Балашов скидывает недвигу...(как жилую, так и нежилую) я не понимаю резона и предпренимат. жилки его, поясните мне, как на дне можно продавать ликвид? построенное для себя? и ещё и сегодня? и ещё и всё и сразу? растолкуйте мне плиз? повторю - я аполитическая!!!! 5 1 Цитата
ААА Опубліковано: 21 листопада, 2015 Опубліковано: 21 листопада, 2015 (змінено) и сразу же видео, что господин Балашов скидывает недвигу...(как жилую, так и нежилую) я не понимаю резона и предпренимат. жилки его, поясните мне, как на дне можно продавать ликвид? построенное для себя? и ещё и сегодня? и ещё и всё и сразу? растолкуйте мне плиз? повторю - я аполитическая!!!! А что тут непонятного? Дом стоит 1 млн, а продаёт он его неспеша за 5 млн. Я тоже свою квартиру за 100 тыс сразу продал бы и купил бы две))) Только вот в Днепре нереальную цену за квартиру уже никто не заплатит, а в Киеве, возможно, ещё встречаются ненормальные миллионеры... Змінено 21 листопада, 2015 користувачем ААА 5 Цитата
ААА Опубліковано: 21 листопада, 2015 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Мониторю хорошие квартиры в центре Днепра. Мне кажется, что предложение растёт. Правда значительная часть предложений по старым ценам - продают неспеша годами. Но появляются и реальные предложения от тех, кому нужно продать быстро. И такие квартиры довольно резво раскупаются. Вот на днях очень быстро продалась за 33 тыс. сталинка трёшка (небольшая) на КМ возле Озёрки. Пока я туды-сюды - ушла квартирка... Ну так я особо не спешу, однако не позже весны обязательно прикуплю квартирку в центре. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення