Це популярне повідомлення. LAV86 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 листопада, 2015 Продал квартиру этим летом. Покупатели через одного говорили, что сейчас дно ))))))) "Словившему дно - второе в подарок" 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Karl Опубліковано: 30 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 листопада, 2015 По данным сайта dom.ria.com, в Полтаве 19 новостроек. а в Хмельницком - 46. Сорок шесть, Карл!=))) Да я понял. )) 10 Цитата
NWEN Опубліковано: 30 листопада, 2015 Опубліковано: 30 листопада, 2015 концe зимы, весне 2016 г. зaговорили, мoл нacтроeны бpать имeнно в это врeмя т.к. вот оно днo или близкo днy не дно, а только вероятность сильного обвала после весны 2016 уже минимальная(если коммуналку переварили, сильное сокращение экспорта в РФ тоже), но это не значит что цена не будет сползать еще года так до 2019-2020, просто в ситуации когда своего жилья нет лучше взять медленно дешевеющую недвигу чем не взять - назовем это платой за комфорт, хотя опять же с учетом экономии на аренде, не так уж много там и потеряется если что. А вот с целью брать под будущий рост цены/аренду (будь у меня такое желание), повременил бы еще пару лет, если вообще не до конца десятилетия, а пока что даже просто держать деньги в валюте как минимум не убыточнее чем влаживаться в недвижимость, а если рискнуть связаться сейчас с депо или есть куда вложиться, так недвижимость проигрывает с большим отрывом. P.S. Ну а всплеск цены весной-летом 2016 конечно может быть, вот только какой высоты и надолго ли его хватит с нынешним состоянием экономики, доходами и ипотекой? 7 Цитата
koct Опубліковано: 30 листопада, 2015 Опубліковано: 30 листопада, 2015 не дно, а только вероятность сильного обвала после весны 2016 уже минимальная(если коммуналку переварили, сильное сокращение экспорта в РФ тоже), но это не значит что цена не будет сползать еще года так до 2019-2020, просто в ситуации когда своего жилья нет лучше взять медленно дешевеющую недвигу чем не взять - назовем это платой за комфорт , хотя опять же с учетом экономии на аренде, не так уж много там и потеряется если что. А вот с целью брать под будущий рост цены/аренду (будь у меня такое желание), повременил бы еще пару лет, если вообще не до конца десятилетия, а пока что даже просто держать деньги в валюте как минимум не убыточнее чем влаживаться в недвижимость, а если рискнуть связаться сейчас с депо или есть куда вложиться, так недвижимость проигрывает с большим отрывом. P.S. Ну а всплеск цены весной-летом 2016 конечно может быть, вот только какой высоты и надолго ли его хватит с нынешним состоянием экономики, доходами и ипотекой? Вижу здравый смысл в Ваших обоснованиях-при нынешних условиях недвига даже не пассивный доход,а расход на ближайшие 2-3 года(хорошо если так).У меня торговая точка-в аренде и чувствую,как бы не пришлось опять возвращаться в бизнес(в вынужденном порядке),т .к.одни арендаторы съехали,другие дышат с трудом.Хотя раньше мог за эти деньги снимать квартиру(когда была такая необходимость) и не отказывать себе в хлебе насущном. 5 Цитата
olga0303 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Опубліковано: 30 листопада, 2015 слух пустили хороший, позвонила знакомая сегодня - говорит будем покупать квартиру,а то к весне будет дорожать))) 2 Цитата
Kataleya Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 слух пустили хороший, позвонила знакомая сегодня - говорит будем покупать квартиру,а то к весне будет дорожать))) кто слух пустил? а главное о чём? 6 Цитата
Эксперт Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Дно с февраля по апрель 2016 мое мнение и лето больше шансов не будет так что бери это жилой фонд !!! 2 2 Цитата
NWEN Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Дно с февраля по апрель 2016 мое мнение и лето больше шансов не будет так что бери это жилой фонд !!! Только при условии роста выходящего за пределы статистической погрешности промпроизводства, экспорта и реальных доходов населения, в противном случае до дна еще далеко. 4 Цитата
Эксперт Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Только при условии роста выходящего за пределы статистической погрешности промпроизводства, экспорта и реальных доходов населения, в противном случае до дна еще далеко. но у нас импорт превышает экспорт и уже давно 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Дно с февраля по апрель 2016 мое мнение и лето больше шансов не будет так что бери это жилой фонд !!! видители, нам на других ресурсах тоже написали вкладывайтесь в юань! а зачем? почему? не пишут... в осн. корзину он вошёл, ну и что? а хоть кто нибудь удосужился промониторить экономику этой страны, динамику развития, демограф. аспекты, уровень жизни и потребит. спрос? неа никто... это я к чему? так и здесь - если дно, то какая причинно-следств. связь? - сейчас в тренде (модно) слово "маяк", да простят меня друг. форумчане за плагиат 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення