На смену ника Опубліковано: 29 червня, 2015 Автор Опубліковано: 29 червня, 2015 Вам просто пытаются впарить инфопродукт о способе заработка в сети? Открою секрет - заработок заключается в продаже этого "секретного" метода заработка. Все на поверхности. Думайте и считайте сами. ПыСы За перегон средств между СВОИМИ кошельками вам ничего не грозит. Читайте правила систем, в которых регистрируете кошельки. Читайте внимательно. Там есть таки подводные камни. И за нарушение правил - отказ в обслуживании. Но то постараться нужно. Если работать честно - никаких проблем не будет. НИкто ничего мне не продает, я на такие вещи не ведусь лет с двадцати.) Смысл в чем: завожу кошелек в вебмани, к примеру. ГРивневый. мЕняю в какой-то виртуальной обменке на виртуальные же доллары. а потом в другой обменке меняю в обратном порядке, получая на разнице курсов в этих двух обменках свой навар. Было тысяча рублей, к примеру, а стало тысяча пятьдесят. Цитата
_stas Опубліковано: 29 червня, 2015 Опубліковано: 29 червня, 2015 Прочел в сети о реальности такого заработка как перегон электронной валюты с одного вида в другой, играя на разнице курсов в виртуальных обменках. Заманчиво, но стремно. Кто что знает об этом?Всё реально. Только там не всё так просто. Сладкие курсы тоже нужно как-то ловить. Для этого нужен софт. Плюс софт для быстрого обмена, т.к. курс может поменяться уже через секунды. Такой софт пишется только под себя.$5-10 можно заработать за день и без софта. Больше - вряд ли 1 Цитата
На смену ника Опубліковано: 29 червня, 2015 Автор Опубліковано: 29 червня, 2015 Но нужно понимать, что таким образом зарабатывать смогут "не только лишь все" Есть много своих нюансов, которые нужно изучить, а на тарелочке готовую схему никто вам не принесет. Да, были времена, когда разница ЭПС с налом была по 2-3 грн, тогда можно было неплохо навариться, сейчас времена другие, хотя возможности все же еще есть. Оч. жаль.. ЧТо не принесет)) На своих ошибках учиться не хочется Цитата
kiv147 Опубліковано: 29 червня, 2015 Опубліковано: 29 червня, 2015 Всё реально. Только там не всё так просто. Сладкие курсы тоже нужно как-то ловить. Для этого нужен софт. Плюс софт для быстрого обмена, т.к. курс может поменяться уже через секунды. Такой софт пишется только под себя. $5-10 можно заработать за день и без софта. Больше - вряд ли О Софте Вы врядли подробности будете выкладывать ... Цитата
toto Опубліковано: 29 червня, 2015 Опубліковано: 29 червня, 2015 О Софте Вы врядли подробности будете выкладывать ... Это да. Интересно как софт нащупывает дно (за день, час, минуту?) и как понимает когда надо слиться (за день, час, минуту?).. Цитата
_stas Опубліковано: 29 червня, 2015 Опубліковано: 29 червня, 2015 О Софте Вы врядли подробности будете выкладывать ...Какие могут быть подробности? Пишется скрипт наподобии bestchange, который при возникновении вилки, сообщает об этом владельцу. Быстро проводится обмен, получается профит.На том же exchanger.ru часто вижу вилки, которые исчезают в течении секунд. Попробуйте выставить на обмен wmr<->wmz пару баксов по суперневыгодному для себя курсу, выкупятся чужим скриптом за пол секунды. 1 Цитата
kiv147 Опубліковано: 29 червня, 2015 Опубліковано: 29 червня, 2015 Это да. Интересно как софт нащупывает дно (за день, час, минуту?) и как понимает когда надо слиться (за день, час, минуту?).. Я думаю софт ищет ошибки обменников и т.д., он не ищет дно. От себя могу добавить - есть софт под букмекерские конторы- тоже на поиск ошибок Цитата
asem9077 Опубліковано: 29 червня, 2015 Опубліковано: 29 червня, 2015 НИкто ничего мне не продает, я на такие вещи не ведусь лет с двадцати.) Смысл в чем: завожу кошелек в вебмани, к примеру. ГРивневый. мЕняю в какой-то виртуальной обменке на виртуальные же доллары. а потом в другой обменке меняю в обратном порядке, получая на разнице курсов в этих двух обменках свой навар. Было тысяча рублей, к примеру, а стало тысяча пятьдесят. Если вы решили именно таким образом зарабатывать, как вы описали, то могу сказать, что не получится) Так как все обменки дуют в одном направлении) Цитата
kiv147 Опубліковано: 29 червня, 2015 Опубліковано: 29 червня, 2015 Если вы решили именно таким образом зарабатывать, как вы описали, то могу сказать, что не получится) Так как все обменки дуют в одном направлении) Вы не правы- у обменок бывают ошибки, но чтоб их увидеть , нужно целыми днями наблюдать, что не все могут себе позволить (время).. 1 Цитата
asem9077 Опубліковано: 29 червня, 2015 Опубліковано: 29 червня, 2015 Вы не правы- у обменок бывают ошибки, но чтоб их увидеть , нужно целыми днями наблюдать, что не все могут себе позволить (время).. Да я знаю за ошибки. Но для них нужно все время занять у монитора, плюс должны быть всегда резервы разных валют, чтобы успеть. Да и сами обменки шуток не любят, могут и наказать за такое. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення