Перейти до вмісту

Циклический обмен электронных валют по выгодным курсам. Кто пробовал, нюансы, подводные камни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вам просто пытаются впарить инфопродукт о способе заработка в сети?

Открою секрет - заработок заключается в продаже этого "секретного" метода заработка.

Все на поверхности. Думайте и считайте сами.

ПыСы За перегон средств между СВОИМИ кошельками вам ничего не грозит. Читайте правила систем, в которых регистрируете кошельки. Читайте внимательно. Там есть таки подводные камни. И за нарушение правил - отказ в обслуживании. Но то постараться нужно. Если работать честно - никаких проблем не будет.

НИкто ничего мне не продает, я на такие вещи не ведусь лет с двадцати.)

Смысл в чем: завожу кошелек в вебмани, к примеру. ГРивневый. мЕняю в какой-то виртуальной обменке на виртуальные же доллары. а потом в другой обменке меняю в обратном порядке, получая на разнице курсов в этих двух обменках свой навар. Было тысяча рублей, к примеру, а стало тысяча пятьдесят.

Опубліковано:

Прочел в сети о реальности такого заработка как перегон электронной валюты с одного вида в другой, играя на разнице курсов в виртуальных обменках. Заманчиво, но стремно. Кто что знает об этом?

Всё реально. Только там не всё так просто. Сладкие курсы тоже нужно как-то ловить. Для этого нужен софт. Плюс софт для быстрого обмена, т.к. курс может поменяться уже через секунды. Такой софт пишется только под себя.

$5-10 можно заработать за день и без софта. Больше - вряд ли

Опубліковано:

Но нужно понимать, что таким образом зарабатывать смогут "не только лишь все" :)

Есть много своих нюансов, которые нужно изучить, а на тарелочке готовую схему никто вам не принесет.

Да, были времена, когда разница ЭПС с налом была по 2-3 грн, тогда можно было неплохо навариться, сейчас времена другие, хотя возможности все же еще есть.

Оч. жаль.. ЧТо не принесет)) На своих ошибках учиться не хочется

Опубліковано:

Всё реально. Только там не всё так просто. Сладкие курсы тоже нужно как-то ловить. Для этого нужен софт. Плюс софт для быстрого обмена, т.к. курс может поменяться уже через секунды. Такой софт пишется только под себя.

$5-10 можно заработать за день и без софта. Больше - вряд ли

О Софте Вы врядли подробности будете выкладывать :( ...

Опубліковано:

Это да. Интересно как софт нащупывает дно (за день, час, минуту?) и как понимает когда надо слиться (за день, час, минуту?)..  B)

Опубліковано:

Какие могут быть подробности? Пишется скрипт наподобии bestchange, который при возникновении вилки, сообщает об этом владельцу. Быстро проводится обмен, получается профит.

На том же exchanger.ru часто вижу вилки, которые исчезают в течении секунд.

Попробуйте выставить на обмен wmr<->wmz пару баксов по суперневыгодному для себя курсу, выкупятся чужим скриптом за пол секунды.

Опубліковано:

Это да. Интересно как софт нащупывает дно (за день, час, минуту?) и как понимает когда надо слиться (за день, час, минуту?)..  B)

Я думаю софт ищет ошибки обменников и т.д., он не ищет дно. От себя могу добавить - есть софт под букмекерские конторы- тоже на поиск ошибок ;)

Опубліковано:

НИкто ничего мне не продает, я на такие вещи не ведусь лет с двадцати.)

Смысл в чем: завожу кошелек в вебмани, к примеру. ГРивневый. мЕняю в какой-то виртуальной обменке на виртуальные же доллары. а потом в другой обменке меняю в обратном порядке, получая на разнице курсов в этих двух обменках свой навар. Было тысяча рублей, к примеру, а стало тысяча пятьдесят.

Если вы решили именно таким образом зарабатывать, как вы описали, то могу сказать, что не получится) Так как все обменки дуют в одном направлении)

Опубліковано:

Если вы решили именно таким образом зарабатывать, как вы описали, то могу сказать, что не получится) Так как все обменки дуют в одном направлении)

Вы не правы- у обменок бывают ошибки, но чтоб их увидеть , нужно целыми днями наблюдать, что не все могут себе позволить (время)..

Опубліковано:

Вы не правы- у обменок бывают ошибки, но чтоб их увидеть , нужно целыми днями наблюдать, что не все могут себе позволить (время)..

Да я знаю за ошибки. Но для них нужно все время занять у монитора, плюс должны быть всегда резервы разных валют, чтобы успеть. Да и сами обменки шуток не любят, могут и наказать за такое.