Перейти до вмісту

Банк Финансы и Кредит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И все таки реклама фиников продолжается

это напоминает рыбалку,даже если клёв и плохой,то бывалые сидят до последней рыбы.Так и тут,кинули наживку за 15грв/бакс и ждут когда же этих зелённых призраков купят,главное что бы деньги принесли,гривнами не брезгуют.

Настораживает то,что может возникнуть проблема не в получении доллара,а в изъятии и гривны.Хотя в гривнах полмесяца назад отдавали без проблем.

Опубліковано:

зходила мама в гости к финикам и наблюдала интересную картину: владелец лимузина зашёл в отделение с большой сумкой,а вышел счастливым с небольшим пакетом. Может делал доставку расходников :D

Опубліковано:

Уважаемые форумчане, дайте совет.

Хочу открыть гривневую карту банка  "Финансы и кредит", для снятия за рубежом валюты.

В колл центре говорят что курс по картам 16.50 и 20.20(по состоянию 23.12.14г.)

Комисий за конвертацию нету, снятие 1.5%+25 грн.

Лимит снятия в день = эквивалент 10 000 грн.

Предложение на сегодняшний день выгодное,  и если положить гривну и снять через 2 дня валюту то относительно безопасное.

На мой вопрос оператору колл центра про мягко говоря затруднение в выдаче вкладов вкладчикам данного банка, и относится ли данная реалия к снятию валюты за рубежом, оператор ответил что проблем по снятию валюты за рубежом нету.

Стоит ли открывать карту "ФиК" для данных целей? Кто знает или  снимает отпишитесь пожалуйста.

Опубліковано:

Уважаемые форумчане, дайте совет.

Хочу открыть гривневую карту банка  "Финансы и кредит", для снятия за рубежом валюты.

В колл центре говорят что курс по картам 16.50 и 20.20(по состоянию 23.12.14г.)

Комисий за конвертацию нету, снятие 1.5%+25 грн.

Лимит снятия в день = эквивалент 10 000 грн.

Предложение на сегодняшний день выгодное,  и если положить гривну и снять через 2 дня валюту то относительно безопасное.

На мой вопрос оператору колл центра про мягко говоря затруднение в выдаче вкладов вкладчикам данного банка, и относится ли данная реалия к снятию валюты за рубежом, оператор ответил что проблем по снятию валюты за рубежом нету.

Стоит ли открывать карту "ФиК" для данных целей? Кто знает или  снимает отпишитесь пожалуйста.

А вы спросите у оператора насчёт того,как будут обстоять дела,если вы пополните гривной валютный депозит,проблем получить валютой не будет?Исходя из ответа и делайте грамотные выводы.

Опубліковано:

На подобный вопрос в отделении сотрудник честно сказал про лимит 300-400 долларов в зависимости от количества забирающих валюту.

ЕСЛИ БЫ 300-400 ДОЛЛАРОВ В НЕДЕЛЮ - было бы не плохо для этого банка. Моей маме выдали в гривне  по "щедрому" курсу отличающемся от реального в 3-4грв на долларе.