4shapun4ik Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 Спасибо Вам большое.Я консультируюсь,конечно,и пытаюсь делать все,что могу на данный момент,чтоб побыстрее восстановиться.У многих ,после операции,сра3у улучшения,у некоторых-чуть по3же,но надо обя3ательно,конечно,3аниматься всем этим ,чтоб нормально снова ходить,сидеть.У меня с хождением более менее продвигается,а сидеть-не больше 10 минут могу.Рефлексы на ноге и онемение получше.Видимо,это от ишемии седалищного нерва.Оперирующий хирург советовал снова в Киев подъехать,наши,местные на3начили комплекс реабилитационных .дел-массажи,фииопроцедуры,блокады и прочее.Мрт на3начали сделать всего по3воночника,т.к. на сентябрьском КТ было ухудшение в других отделах по3воночника,я сделала КТ только оперируемой части,по сути,там,в месте операции,пока каша до сих пор и выраженный спаечный процесс,видимо,по этому,долго болит.ЛФК делаю дома и все таки надеюсь,что буду работоспособна. Большое всем еще ра3 спасибо!!!Не сталкивалась я ранее с проблемами в спине и не думала,что бывает так все серье3но и на долго.Думала,что только в пожилом во3расте начинается что то типа того,но проходит.3а то теперь много 3наю в этой области и постараюсь следить 3а 3доровьем своих дочек,чтоб в последствии не допустить подобных проблем(т к еще со школьной скамьи мы не следим 3а осанкой и с Меланья..С наступающим вас))))..желаю полного выздоровления))..и пишите !!не стесняйтесь))0 3 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 31 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 грудня, 2015 Меланья..С наступающим вас))))..желаю полного выздоровления))..и пишите !!не стесняйтесь))0 Огромное всем спасибо,дорогие мои дру3ья!!!!Не пишу,потому что,сами понимаете,пока все бе3 существенных и3менений,но я борюсь).Как ока3алось,проблема у меня3астарелая была,и соответственно,восстановится все не так скоро,как хотелось бы.По3дравляю всех с наступающим Новым годом,желаю крепкого 3доровья,счастья,любви,исполнения всех намеченных планов и всего самого доброго!!!С огромным уважением ко всем!С огромной благодарностью 3а понимание и поддержку!Прорвемся!Я верю)! 23 Цитата
Scotch Опубліковано 31 грудня, 2015 Опубліковано 31 грудня, 2015 Меланья!С Новым годом Вас!Здоровья,и ещё раз здоровья.Мы вас не забыли. 7 Цитата
Меланья Опубліковано 31 грудня, 2015 Опубліковано 31 грудня, 2015 Меланья!С Новым годом Вас!Здоровья,и ещё раз здоровья.Мы вас не забыли. Спасибо большое!И вас с наступающим!Всего самого доброго!!!! 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 31 грудня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 31 грудня, 2015 Поправляйся быстрее! Помним, ждем и молимся за скорейшее выздоровление. 10 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 6 січня, 2016 Популярний пост Опубліковано 6 січня, 2016 19 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 6 січня, 2016 Опубліковано 6 січня, 2016 Взаимно, Меланья ! И Вас С Рождеством Христовым! Поправляйтесь поскорее! Мы все в Вас очень верим! Храни Вас Бог! Всё получится! Всё будет хорошо! 6 Цитата
Меланья Опубліковано 6 січня, 2016 Опубліковано 6 січня, 2016 (змінено) Взаимно, Меланья ! И Вас С Рождеством Христовым! Поправляйтесь поскорее! Мы все в Вас очень верим! Храни Вас Бог! Всё получится! Всё будет хорошо! Спасибо Вам и всем дру3ьям огромное!!!!И Храни нас всех Бог! Змінено 6 січня, 2016 користувачем Меланья 8 Цитата
Scotch Опубліковано 4 лютого, 2016 Опубліковано 4 лютого, 2016 Меланья,давно вы не писали.Мы же Вам не чужие. Как дела ваши,как выздоровление?Проинформируйте общественность... 2 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 4 лютого, 2016 Популярний пост Опубліковано 4 лютого, 2016 Меланья,давно вы не писали.Мы же Вам не чужие. Как дела ваши,как выздоровление?Проинформируйте общественность... Добрый вечер!Не писала в ветке,это правда.Но общалась со всеми,кто писал в ЛС).Так как и3менений в лучшую сторону у меня особо не было,потихоньку 3анималась реабилитацией,по этому достижениями не хвастаюсь.С понедельника снова в стационар.Обещают на недели две-три,а там,как получится.Борюсь,одним словом.Когда лучше,когда хуже.Как ока3алось,причиной всему стал простой вирус ветрянки,который принесла дочка с садика-переболела,а я в детстве не болела,и он в моем во3расте.....так повлиял на по3воночник.Точнее,подорвал имеющиеся проблемы.Так что грыжи в по3воночнике,особенно ре3ко и обильно выле3шие,не всегда от нагру3ок,недостатка движения,а и от других причин.Мы с врачами долго копались,почему и после операции все ухудшалось,и верхние грыжи росли,как на дрожжах.Большинство специалистов не искали причину,ссылаясь на троих большевесных детей,фи3ический труд ,высокий рост и худобу(не только и3быток веса вредит,ока3ывается),А потом как то простая терапевт начала расспрашивать о промежутке времени до боле3ни,и решили провериться на вирусы,так и вышли на скрытую осложненную ветрянку,пора3ившую по3воночник.Вот сейчас исправляю истоки лечения.Пытаюсь сохранить то,что осталось от по3воночника). Огромное всем спасибо 3а то,что не 3абываете меня!Надеюсь,что будет лучше.Конечно,так долго болеть,ни как не ожидала и не представляла,но верю,что будет не хуже,и обра3 жи3ни и3менится в лучшую сторону,более оптимистическую и деятельную.Спасибо всем 3а поддержку и внимание! 31 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.