Перейти до змісту

Проблемы с позвоночником у нашей форумчанки. Нужна консультация и помощь!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня Наташу сбила машина.

Она жива, но в больнице.

У нее перелом ноги.

Как это отразилось на спине - пока неизвестно, все необходимые обследования будут делать завтра.

Я не знаю, что еще написать.

Помолитесь за нее, пожалуйста

Опубліковано

Доброе утро.

Дела обстоят так.

У Натальи трещина на правой стопе, левая стопа - 4 открытых перелома со смещением.

После осмотра дежурный врач наложила гипс как есть и отправила Наташу домой.

Сказала, что нужно делать операцию, но праздники, по этому, приходить в больницу не раньше четверга.

Про проблемы со спиной даже слушать не стала.

К сожалению, на личном опыте знаю, каково это попадать в больницу в праздники и какое там отношение.

Очень много вопросов.

Пожалуйста, если на сайте есть врачи, посоветуйте, что делать.

Вот снимки левой стопы:

post-8771-0-91404900-1461994521_thumb.jp

post-8771-0-52831900-1461994537_thumb.jp

post-8771-0-88010700-1461994554_thumb.jp

Стоит ли ждать в такой ситуации или надо искать другого врача и что-то предпринимать сегодня?

Опубліковано

вам очень не повезло что это пришлось на Пасху, если можно подождать,подождите,сделают по пьянке дежурные врачи искалечат точно. Ищите хирурга-травматолога с опытом, У нас уже был опыт операции сделанной 1 мая, все ломали и делали по новой.

Опубліковано

не знаю почему,но с хорошими людьми очень часто случаются неприятности и традегии,а вот с " вампирами" и прочей "нечестью" почему то все хорошо. то ли это анамалия, то ли парадокс. Желаю скорейшего выздоровления и что бы кости пришли в порядок,что бы не было осложнений.Спасибо Форумчанам,что оказывают не только психологическую,но и материальную помощь,ввиде пожертвований и аукционов.

• 2 тижня потому...
Опубліковано (змінено)

В эти минуты Наташа на хирургическом столе. Операция очень сложная.

Прошу всех, кто заглянул в эту ветку, оставить на минуту свои дела и прочитать молитву:

Молитва об исцелении больного

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Наталью, болезнию одержимою;

отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие,

мирные Твоя и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Натальи.

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Наталье.

Аминь.

Змінено користувачем Гість

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...