witas65 Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Могу посоветовать Касьяна из г. Кобеляки Полтавской области... На жаль, Касьяна вже нема в цьому світі Цитата
КОВАЛЕВА Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 пока не могу Вам отправить личное сообщение тут напишите, плз, в скайп Nataly_1977x Вечером напишу Вам с компа сестры,так как на моем скайпа нет. 2 Цитата
+Art Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 На жаль, Касьяна вже нема в цьому світі Последние лет пять принимает его сын Ян Касьян, с которым ранее в паре работали. Разници нет, я с 2007 года каждый год езжу на лечение, помогает очень 2 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Последние лет пять принимает его сын Ян Касьян, с которым ранее в паре работали. Разници нет, я с 2007 года каждый год езжу на лечение, помогает очень Ездила мама моя к нему - толку если честно ноль! пол дня в очереди под домом в жаре простоять надо,и жилье за счет него в поселке не дешевое! лично моей маме не помогло 1 Цитата
КОВАЛЕВА Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 пока не могу Вам отправить личное сообщение тут напишите, плз, в скайп Nataly_1977x Спасибо номер карты получила, деньги уже отправила. Желаю скорейшего выздоровления, держитесь. 7 Цитата
Mint Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Номeр каpты скиньтe, пожалуйстa! 3 Цитата
siua Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Ще про Львів і виьягування хребта http://galnet.org/newsticker/306761-u-lvivskomu-vijskovomu-hospitalni-vidkryly-unikalnyj-basejn-dlya-reabilitatsiji-bijtsiv-ato Цитата
+deen Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Bы aбсoлютнo правы, вoт ссылка нa ее сooбщeние: http://forum.kurs.co...ki-nu/?p=197292 Мав на увазі, шоб Ви закріпили це посилання зверху теми в "Лучший ответ" 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 10 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 липня, 2015 Доброе утро! Огромное всем спасибо за поддержку и помощь!Пока,как писала,лечусь по месту.Методика,в принципе,у всех одна,только кто-то не берется(.Но Сиротский В.И.пока вселяет оптимизм.Начала немного сидеть-какое счастье! Осознаешь в эти моменты,что мы многого не ценим. Сегодня послушаем биоэнерготерапевта.Некоторые,прочитала,против,я тоже за искренние молитвы и веру в силу Божью.Но так вышло,что ,позвонив этой женщине по тел ,она рассказала то,чего кроме меня ни кто не знал ,она не могла читать мои мысли-эту ситуацию я просто забыла,и Вы знаете,я ей поверила.Все таки это биоэнерготерапевт и мы знаем,что есть у нас особая энергия и воздействия на нее бывает извне.С мыслью,что это не навредит,все таки отправляю к ней сегодня свою маму с фото(моей).Если в жизни все более менее спокойно,то,конечно,об этом не задумываешься,те,кто меня знает немного,подтвердят,что жизнь у меня посложнее сериалов,порой.Я реально понимала последнее время,что так больше не выдержу,но в силу Веры все таки несла свой Крест.Извините за отхождение от темы,это мысли вслух,наверное,ищу любые пути.Середина лета,а я даже девочек привязала к себе своим состоянием(.Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное !Надо хоть немного любить себя и ценить свое здоровье,чего всем желаю! 30 Цитата
Рекомендовані повідомлення