Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 5 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 липня, 2015 (змінено) Я в мае месяце была там восьмой раз, сколько езжу - очень много пациентов одних и тех же, много таких, кто может себе позволить - ездят два раза в год. Но для того, чтобы нормально пройти лечение нужно покупать путевку на 18 или 21 день. Всю жизнь ездить лечится? и радоваться? глупости как по мне... Скажу так - Лечить нужно не спину, лечить нужно ЖИЗНЬ! Погуглите "духовные причины грыжи", может что то найдёте интересное для себя ... Змінено 5 липня, 2015 користувачем Lasvegas 15 1 Цитата
witas65 Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 У моего отца была такая же проблема, уже начала "усыхать" нога. Пришлось оперировать, нашли врача, он хороший специалист, вроде как при МВД работал, фамилия Курилец. К сожалению, это все, что я помню, отец сейчас живет нормальной жизнью. Удачи вам! http://www.neurosurgery.com.ua/index.php?p=14Ігор Курілець - уродженець Львівщини, один з кращих нейрохірургів України. 2 Цитата
Bat Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 По поводу выхода из острой фазы болезни совета дать не могу, а вот потом хочу порекомендовать санаторий "Медичний центр реабілітації залізничників" http://www.medicalcentr.com/в городе Хмельник Винницкой области. Проблеми с позвоночником, в том числе грыжу лечат при помощи вытяжки в бассейне с радоном. Реально помогает. Сама там постоянно лечусь.Если просто сидячая работа и нагрузки на позвоночник, то на год лечения хватает, кто приезжает с грыжей позвоночника, рассказывают, что с каждым годом грыжа уменьшается. Есть женщины, которые из-за грыжи не могут рожать, тоже ездят на лечение. Если проблемы с позвоночником или просто для профилактики, то очень советую. Механизм "лечения" радоновыми ваннами, которые практикуются в Хмельнике, состоит в сокращении мышечных волокон и сухожилий, то есть они как бы усыхают. Да, несомненно, некоторым это поможет, поскольку происходит закрепление мышцами слабых частей позвоночника, что похоже на корсет. В каком состоянии закрепится позвоночник - никто не знает. И причину устранить таким способом не получается. Позвоночник от этого не станет гибче, и функцию свою нервная система выполнять будет хуже. В отличие от радоновых сероводородные ванны наоборот, делают мышцы (и позвоночник) более гибкими и мягкими. Сероводородные ванны особенно хороши перед воздействием мануальщика. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 (змінено) Всю жизнь ездить лечится? и радоваться? глупости как по мне... Скажу так - Лечить нужно не спину, лечить нужно ЖИЗНЬ! Погуглите "духовные причины грыжи", может что то найдёте интересное для себя ... Внешнее это есть проявление внутреннего.Зачастую физические недуги,есть следствие духовных причин.Соглашусь с Вегасом!Необходимо искать первопричину,а мы зачастую боремся со следствиями. Это выгодно врачам,которых обслуживают пациенты. одноклассница моей жены,раньше все время болела и постоянно ходила по кабинетам,да и разговоры зачастую были и о ее болезнях,порой казалось,что она ими гордится. хотя в последнее время эти разговоры ушли на задний план и как следствие она не болеет. Поэтому необходимо лечит не только оболочку,но и дух. в Библии Христос исцелял больных разного рода и основа их болезней лежало глубоко внутри. Одним словом слушайте,что Бог хочет сказать через этот недуг. помню несколько лет нашпастор ходил с палочкой и ему было тяжело стоять на ногах,ездил лечиться,но особо не помогало. теперь уже более 5 лет ходит как и все... Змінено 5 липня, 2015 користувачем заDOOMчивый 5 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Sweet_heart Опубліковано: 5 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 липня, 2015 Внешнее это есть проявление внутреннего.Зачастую физические недуги,есть следствие духовных причин.Соглашусь с Вегасом!Необходимо искать первопричину,а мы зачастую боремся со следствиями. Это выгодно врачам,которых обслуживают пациенты. одноклассница моей жены,раньше все время болела и постоянно ходила по кабинетам,да и разговоры зачастую были и о ее болезнях,порой казалось,что она ими гордится. хотя в последнее время эти разговоры ушли на задний план и как следствие она не болеет. Поэтому необходимо лечит не только оболочку,но и дух. в Библии Христос исцелял больных разного рода и основа их болезней лежало глубоко внутри. Одним словом слушайте,что Бог хочет сказать через этот недуг. помню несколько лет нашпастор ходил с палочкой и ему было тяжело стоять на ногах,ездил лечиться,но особо не помогало. теперь уже более 5 лет ходит как и все... Не могу с Вами согласиться. Скорее хроническая болезнь приводит к депрессии и тогда нужно лечить комплексно. У моего знакомого были проблемы с кожей. Что ни делали - все без толку, пока не нашли врача толкового и истинную причину проблемы. Теперь все отлично и соответственно жизнь наладилась. Хочу пожелать Меланье найти своего врача и скорейшего выздоровления! 14 Цитата
Заяц Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 Не могу с Вами согласиться. Скорее хроническая болезнь приводит к депрессии Безуспешные попытки лечения вызывают депрессию от отчаяния. А иногда собственно депрессия вызывает множество соматических болезней, излечить которые без лечения депрессии невозможно. 5 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Sergius Black Опубліковано: 5 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 липня, 2015 Весьма не плохо знаком с этой темой. Когда столкнулся, пришлось разбираться во всех подробностях. Могу сказать, что однозначно правильного решения и лечения здесь быть не может. Всё сугубо индивидуально и зависит от многих факторов. Операция не является панацеей, не всегда и получается с первого раза. Знакомый только со второй операции, у второго хирурга, грамотно удалил 1 грыжу. Хотя, есть и свежие обратные примеры - как повезёт. А есть, когда наперекор рекомендациям медицины от операций отказываются и самостоятельно добиваются восстановления. Только нужно понимать, что есть случаи, когда операция действительно нужна. Я бы не взялся отговаривать от неё или наоборот рекомендовать, не зная полную историю болезни и не видя МРТ. Но, и этого не достаточно, нужно непосредственное наблюдение пациента. Остерегайтесь тех, кто будет дистанционно что-то уверенно "вещать". Такие осложнения как описаны в диагнозе, не появляются за один день. Очень жаль, что настолько запустили. На данный момент, главное пережить острую фазу. Если воспалительные процессы спадут, появится возможность выздоравливать "альтернативно". То есть, через "не могу", мышцы спины накачивать, которые будут держать позвоночник и не позволять ему "садиться", выпячивая грыжи. И растягивать поясницу, и возобновлять подвижность и обменные процессы в сдавленной области. Многое из этого прямо противоречит тому, что будут рекомендовать светила нейрохирургии. --- Очень важно понять, уже сейчас, что вне зависимости от того будет ли сделана операция, или удастся начать восстанавливаться без неё - жизнь уже не будет прежней. Будет выбор "одно из двух": или становиться инвалидом, или спортсменом. Где-то по середине - не выйдет. Знаю о чём говорю, потому как сам стоял перед этим выбором. Сейчас, желаю удачи! Советовать в острой фазе "издалека" нечего, там будут советовать те кто непосредственно видят пациента. Хирурги, конечно, на операции будут настаивать. Но, если понадобится информации по последующей реабилитации и восстановлению - постараюсь помочь. Обращайтесь. Выздоравливайте, Меланья! 22 Цитата
Це популярне повідомлення. witas65 Опубліковано: 5 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 липня, 2015 (змінено) Мені здається, вже всім зрозуміло, за кого мова. Красива жінка, і душею і тілом, мама чудових дочок... Основна порада на момент - не впадати у відчай і беззастережно вірити в ПОВНЕ одужання! Тільки в цьому разі можна якнайшвидше перемогти хворобу. Особисто я вірю, що їй це вдасться, причому дуже швидко. А якщо буде потрібна фінансова допомога, то ми ж вже тут майже, як родичі? Змінено 5 липня, 2015 користувачем witas65 10 Цитата
kiv147 Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 Мені здається, вже всім зрозуміло, за кого мова. Красива жінка, і душею і тілом, мама чудових дочок... Основна порада на момент - не впадати у відчай і беззастережно вірити в ПОВНЕ одужання! Тільки в цьому разі можна якнайшвидше перемогти хворобу. Особисто я вірю, що їй це вдасться, причому дуже швидко. А якщо буде потрібна фінансова допомога, то ми ж вже тут майже, як родичі? Вы правы- надеюсь она не постесняется и нормально воспримет предложение о помощи от форумчан, думаю нужны дорогостоящие лекарства.. лично рад был бы помочь. Кстати где-то полгода назад меня просили купить таблетки в Москве- оказалось они там в 2 раза дешевле..http://forum.kurs.com.ua/user/16855-melanja/просьба обращаться по-любому поводу. 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Filibuster Опубліковано: 5 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 липня, 2015 Безуспешные попытки лечения вызывают депрессию от отчаяния. А иногда собственно депрессия вызывает множество соматических болезней, излечить которые без лечения депрессии невозможно. В любом случае, от разных болячек никто не застрахован. Но... Только позитивные мысли будут притягивать позитивные обстоятельства. Всегда и во всём. Меланье скорейшего выздоровления! 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення