Гість Опубліковано: 29 квітня, 2016 Опубліковано: 29 квітня, 2016 Сегодня Наташу сбила машина. Она жива, но в больнице. У нее перелом ноги. Как это отразилось на спине - пока неизвестно, все необходимые обследования будут делать завтра. Я не знаю, что еще написать. Помолитесь за нее, пожалуйста Цитата
Гість Опубліковано: 30 квітня, 2016 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Доброе утро. Дела обстоят так. У Натальи трещина на правой стопе, левая стопа - 4 открытых перелома со смещением. После осмотра дежурный врач наложила гипс как есть и отправила Наташу домой. Сказала, что нужно делать операцию, но праздники, по этому, приходить в больницу не раньше четверга. Про проблемы со спиной даже слушать не стала. К сожалению, на личном опыте знаю, каково это попадать в больницу в праздники и какое там отношение. Очень много вопросов. Пожалуйста, если на сайте есть врачи, посоветуйте, что делать. Вот снимки левой стопы: Стоит ли ждать в такой ситуации или надо искать другого врача и что-то предпринимать сегодня? Цитата
Nirvana Опубліковано: 30 квітня, 2016 Опубліковано: 30 квітня, 2016 вам очень не повезло что это пришлось на Пасху, если можно подождать,подождите,сделают по пьянке дежурные врачи искалечат точно. Ищите хирурга-травматолога с опытом, У нас уже был опыт операции сделанной 1 мая, все ломали и делали по новой. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 30 квітня, 2016 Опубліковано: 30 квітня, 2016 не знаю почему,но с хорошими людьми очень часто случаются неприятности и традегии,а вот с " вампирами" и прочей "нечестью" почему то все хорошо. то ли это анамалия, то ли парадокс. Желаю скорейшего выздоровления и что бы кости пришли в порядок,что бы не было осложнений.Спасибо Форумчанам,что оказывают не только психологическую,но и материальную помощь,ввиде пожертвований и аукционов. 9 Цитата
VeNoM_13 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Лучше ищите врача, т.к. кости уже будут начинать срастаться неравильно. И тем более сколочные переломы. Выздоравливайте)) 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 9 травня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 травня, 2016 Добрый день всем!С прошедшими и наступившими пра3дниками,3доровья всем и счастья!Большое спасибо 3а поддержку!Не отвечаю в лс,отвечу 3десь.Многие спрашивают,да что ж это такое.....как прои3ошло.Это долго описывать,да,мистично то,что именно страстная пятница,вечер,и ноги пробили,как гво3дями(((.Спасала кошку,так получилось.......Кошка жива,я,слава Богу тоже.Правда,сама до сих пор в шоке от этих событий-год на3ад ноги от спины отка3али,точнее,правая,теперь больше левая,от аварии.Водителя отпустили,даже послали,т к были в шоковом состоянии.....Хотя врач ска3ал,что найдут).Но я не помню ни марку машины,ни номер ,ни цвет.До сих пор не делают операцию,то пра3дники,то противопока3ания какие то для нарко3а,эпидуральную нель3я.Правая нога более менее-трещина,а на левой 4 перелома-три открытых и со смещением.Думаю,что на этой неделе в среду-пятницу точно уж сделают мне стопу терминатора).Посоветовали хорошего доктора в Дубках(на3в.больницы),лежу там,жду(((.Все удивляюсь,что так могут держать долго,там же идет процесс восстановления какой то,но врачам,видимо,виднее.колят антибиотики,отек,говорят,уменьшится,что то решат с нарко3ом общим,и вперед). Некоторые мне пишут,что я что то не так делаю,и что не отработала карму......У каждого свой путь,я благодарю Бога,что жива,что у детей все хорошо,судя по моим поступкам,получается,не надо делать добро,типа благими намерениями)))дорога не туда))).....не спасала бы кошку,все бы было хорошо....так что ли?Во3можно,надо беречь себя больше,именно беречь,а не любить...я понимаю,почему так все,но и3менить все и ТЕХ,кто вокруг меня,не в состоянии.По этому пока так,а судить...так это проще всего.Спасибо всем еще ра3!!!!Пока не 3наю,когда операция,но сама теперь лично попрошу,помолитесь 3а меня,пожелайте,пожалуйста,чтоб все было хорошо,боюсь больше нарко3а-много противопока3аний. 25 Цитата
Це популярне повідомлення. Даша_ Опубліковано: 9 травня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 травня, 2016 Наташенька! Выздоравливай скорее! Ты знаешь моё мнение-я не верю в кармы и все такое, но я верю что в жизни все не случайно-и события, и встречи, хорошее и плохое..но как? почему? за что? Это вопросы, на которые нет ответов и возможно так задумано, что мы не должны это знать и понимать. Я очень прошу тебя не опускать руки и не сдаваться. В твоей жизни есть три замечательных цветочка, ради которых стоит преодолевать все! И это главное -наши любимые, близкие и дорогие люди. Тут на форуме, я уверена, все будут держать за тебя кулачки и желать всего самого лучшего! И очень прошу от себя всех, кто неравнодушен, помочь Наташеньке добрыми мыслями, словами и что не мало важно материально. Даже небольшие суммы в 50, 100 гривен будут актуальны-это не огромные деньги на сегодняшний день, но если люди откликнуться, то это поможет замечательному человечку преодолеть этот тяжёлый период! Спасибо 18 Цитата
Гість Опубліковано: 11 травня, 2016 Опубліковано: 11 травня, 2016 (змінено) В эти минуты Наташа на хирургическом столе. Операция очень сложная. Прошу всех, кто заглянул в эту ветку, оставить на минуту свои дела и прочитать молитву: Молитва об исцелении больного О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Наталью, болезнию одержимою; отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Натальи. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Наталье. Аминь. Змінено 11 травня, 2016 користувачем Гість Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 16 травня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 травня, 2016 Доброе утро,дорогие друзья!Смогла написать только сейчас,т.к.более менее пришла в себя.Огромное Вам спасибо за молитву о моем исцелении и поддержку!Операция прошла хорошо.Ногу собрали,связки сшили.Швы снимают только через 3 недели,гипс и спицы- через месяца 2,5-3,потом,если все будет хорошо,разработка.Правая нога более менее,т.к.там парез стопы был от спины,видимо,это ее спасло),и на удивление,чувствительность ноги стала лучше- организм просто понял,что деваться некуда,и надо самоисцеляться.Приглашали невропатолога,назначила по спине кое что,чтоб не запускать.Просто чудо,что спина моя осталась цела,да и сама я по сути тоже,а вот ноги....Пока вот так.Стараюсь держать себя в руках и не думать о плохом,но мало получается.Особенно,после звонков приятелей)-все в шоке....и у каждого свои мысли по поводу мистических событий.Но я знаю,что это не наказание,а,возможно,предупреждение,но точно- не наказание.Спасибо всем еще раз огромное! 14 Цитата
Рекомендовані повідомлення