kiv147 Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 (змінено) нет, я ваще не понимаю кто это и что это Биоенергетик не лечит аппаратами, он лечит руками, не прикасаясь к человеку.... Я тож не сильно понимаю в этом- но тот, о ком я писал лечит и диагностирует аппаратом- как мне объяснили - подтягивает энергетический уровень человека , а за энергетическим подтягивается физический. Из-за чего подумал, что он биоэнергетик Змінено 5 липня, 2015 користувачем kiv147 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 5 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 липня, 2015 Я уже писaл, мнe пocле года cкитaний помог Биoнергетик, , не этот ли ? http://www.diachenko.com.ua/ В основе биоэнергетики как целительной практики лежит концепция тонких тел человека, где тело физическое — есть только 1/7 часть той сложной структуры, которая называется «человек». И именно в тонких телах биоэнергетик осуществляет свою работу. Даже прикладывая руки к больному месту, он воздействует не на ткани и органы, а на энергию — на энергию очага болезни. Казалось бы, какой эффект может принести обычное прикладывание рук? Не в руках дело, их и прикладывать не обязательно, а в контакте энергии, которую несет биоэнергетик, с энергией больного. И биоэнергетик проводит коррекцию энергетических потоков и энергетических центров, «разрушает» очаги патогенной энергии, отдает позитивную созидательную энергию больному человеку. Специалисты биоэнергетики приводят статистику, что до 80% заболеваний и нарушений здоровья поддаются лечению энергетическими методами. При работе со здоровьем биоэнергетика особый упор делает на работу с чакрами и с энергетическими каналами. Именно работая с невидимым, биоэнергетики получают видимые результаты и перемены. Особенность биоэнергетика — трансформировать энергию, с которой он работает, под нужны определенного человека. http://www.power911.ru/stati/bioenergetika/chto-takoe-bioenergetika.html 11 Цитата
reader Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 нет, я ваще не понимаю кто это и что это Биоенергетик не лечит аппаратами, он лечит руками, не прикасаясь к человеку.... Физическую боль необходимо устранить медикаментозно. Сейчас там идет локальное воспаление и перифокальный отёк, который и приводит к симптомам с ногой. Далее необходим хороший реабилитолог. В центре Бубновского есть методики безоперативного лечения. Можно попробовать с них. Опериция - это САМЫЙ крайний вариант, так как она носит симптоматический характер. 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 5 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 липня, 2015 а тут и невозможно никого обидеть - у каждого свой путь... моего знакомого также вылечил биоэнергетик, так он теперь и на горных лыжах катается, а раньше ногу руками передвигал, садясь в машину... у меня тоже самое было и даже хуже! Ну раз и у тебя есть подобный знакомый с таким опытом, я тебя прошу - ЗАСТАВЬ ЕЁ пойти!!! Ведь насколько я понял по докторам она уже походила, не нужно тратить время и деньги!!! Ведь там вылечат не только спишу, а и всё остальное! Скажи Вегас все сеансы готов оплатить, а на доктора не даст ни копейки, потому как чем быстрее закончатся деньги, тем быстрее она выкинет из головы нашу медицину я это прошёл лично на себе, поэтому и уговариваю! 17 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 5 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 липня, 2015 Физическую боль необходимо устранить медикаментозно. Мне 6 месяцев не могли убрать боль медикаментозно, уколы (Передавали из Германии) , таблетки ящиками, капельницы фигательницы и остальное, ничего не помогло, деньги потратил все что были и назанимался ещё и понял что нужно бросать это гнилое занятие ! Я б не писал так много если б сам это не пережил! 18 Цитата
reader Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 Мне 6 месяцев не могли убрать боль медикаментозно, уколы (Передавали из Германии) , таблетки ящиками, капельницы фигательницы и остальное, ничего не помогло, деньги потратил все что были и назанимался ещё и понял что нужно бросать это гнилое занятие ! Я б не писал так много если б сам это не пережил! Если есть два таких ярких примера (Lasvegas и знакомый TILANы), то остается определить, где проще устоить встречу с эффективным биоэнергетиком. Тем более пациентке важен результат, а не способ его достижения. 7 Цитата
TILANA Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 у меня тоже самое было и даже хуже! Ну раз и у тебя есть подобный знакомый с таким опытом, я тебя прошу - ЗАСТАВЬ ЕЁ пойти!!! Ведь насколько я понял по докторам она уже походила, не нужно тратить время и деньги!!! Ведь там вылечат не только спишу, а и всё остальное! Скажи Вегас все сеансы готов оплатить, а на доктора не даст ни копейки, потому как чем быстрее закончатся деньги, тем быстрее она выкинет из головы нашу медицину я это прошёл лично на себе, поэтому и уговариваю! Мне 6 месяцев не могли убрать боль медикаментозно, уколы (Передавали из Германии) , таблетки ящиками, капельницы фигательницы и остальное, ничего не помогло, деньги потратил все что были и назанимался ещё и понял что нужно бросать это гнилое занятие ! Я б не писал так много если б сам это не пережил! я ей написала попросила, если ей завтра будет легче и она зайдет на форум, чтобы с Вами в личку связалась 7 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 ... И биоэнергетик проводит коррекцию энергетических потоков и энергетических центров, «разрушает» очаги патогенной энергии, отдает позитивную созидательную энергию больному человеку. .... Вы абсолютно правы! Во всём. но! есть такие но : - найти действительно настоящего биоэнергетика, а не шарлатана, которых как грибов развелось! - биоэнергетик, если он действительно настоящий специалист, может и отказаться работать с определённой проблемой . 6 Цитата
йцукен Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 (змінено) ух сколько грыж и последняя аж 12мм, мешки с картошкой на вытянутых перед собой руках таскала чтоль? Бубновы и прочее это тоже выкачивание денег, в период пока организм сам восстанавливается, парарельно вас просто грузят ЛФК, которая помогает снять нагрузку с позвоночника и тем самым не дает появляться увеличиватсья грыжам. я могу только ремондовать неврологов из Бориса или другой топовой поликлиники чтобы они сказали что делать дальше. шарлатанам, которые вас будут лечить физкультурой и мануальной терапией за огрмоные деньги верить не стоит. Змінено 5 липня, 2015 користувачем йцукен 5 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 Вы абсолютно правы! Во всём. но! есть такие но : - найти действительно настоящего биоэнергетика, а не шарлатана, которых как грибов развелось! - биоэнергетик, если он действительно настоящий специалист, может и отказаться работать с определённой проблемой . согласен, но лучше тратить время на поиск биоэнергетика , чем ходить по врачам и надеятся на что то 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення