Wxd Опубліковано: 13 липня, 2015 Опубліковано: 13 липня, 2015 В каком месте она партнерская? уже отредактировал модератор. 1
Bankirr Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Подскажите, может кто владеет теперешней ситуацией в вебтрансфер, как у них там обстоят дела? А то у меня друг загорелся, не вникая и не читая отзывы о компании, уже приглашает туда всех своих знакомых. 1
T.Montana Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Универсальный совет - не вкладывать деньги никуда вообще! Абсолютно все проекты в интернете, которые обещают какую то прибыль мошенники. Просто какие то работают дольше, какие то скамятся быстро. Не бывает никаких 50-100-1000% в год ничего не делая.
asem9077 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Подскажите, может кто владеет теперешней ситуацией в вебтрансфер У них СКАМ, хотя они до сих пор еще рассказывают о хорошем. Клиентам деньги не выплачивают, разве что только новым, повводили кучу ограничений, не советовал я бы сюда вкладывать. 3
Bankirr Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 У них СКАМ, хотя они до сих пор еще рассказывают о хорошем. Клиентам деньги не выплачивают, разве что только новым, повводили кучу ограничений, не советовал я бы сюда вкладывать. Объясните пожалуйста что такое СКАМ ? Я то вообще не ведусь на это, просто хотел бы как то аргументировано объяснить другу, чтоб людей не подставлял и сам репутацию не потерял. А так спасибо за информацию. 1
asem9077 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 В мире инвесторов подобных проектов СКАМ - это закрытие проекта, невыполнение обязательств перед клиентами. 2
Jurist Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 (змінено) Объясните пожалуйста что такое СКАМ ? Я то вообще не ведусь на это, просто хотел бы как то аргументировано объяснить другу, чтоб людей не подставлял и сам репутацию не потерял. А так спасибо за информацию. Почитав і самому стало цікаво, що таке СКАМ..... Якщо првильно зрозумів СКАМОМ називають проекти які перестали виконувати свої зобовязання. Кілька слів про це чудо можна прочитати тут: http://monitor-invest.net/ru/faq/389-scamwhatisit, Что такое СКАМ? | HYIP World Змінено 11 жовтня, 2015 користувачем Jurist 1
T.Montana Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Объясните пожалуйста что такое СКАМ ? Я то вообще не ведусь на это, просто хотел бы как то аргументировано объяснить другу, чтоб людей не подставлял и сам репутацию не потерял. А так спасибо за информацию. Любые проекты, которые обещают прибыль выше 20% годовых в валюте уже являются практически 100% мошенниками. Зачем искать каких-то инвесторов по 100 долларов, если любой человек с деньгами с большим удовольствием согласится на 20% годовых. А там небось предлагают намного больше. Вообще людям сложно поверить в то, что никаких способов инвестирования с низкими рисками и нормальной доходностью не существует. Все приходит с опытом. 2
Рекомендовані повідомлення