Популярний пост Mozart Опубліковано 16 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 липня, 2015 Предлагаю всем ознакомиться со статьей: http://kurs.com.ua/novost/finansovye-piramidy-postradavshih-vse-bo-r308569 На самом деле не все компании - именно "пирамиды", но суть у них одна - кидалово. Кстати, в статье - много названий действующих компаний - мошенников, что будет не только интересно, но и полезно 10
Kataleya Опубліковано 16 липня, 2015 Опубліковано 16 липня, 2015 Предлагаю всем ознакомиться со статьей: http://kurs.com.ua/novost/finansovye-piramidy-postradavshih-vse-bo-r308569 На самом деле не все компании - именно "пирамиды", но суть у них одна - кидалово. Кстати, в статье - много названий действующих компаний - мошенников, что будет не только интересно, но и полезно По словам Богдана Хаустова, в этом году финпирамиды активно переходят работать в интернет. Из-за этого выросло количество обманутых клиентов. «Многие, кто ищет кредитные учреждения через Интернет, сразу натыкаются на сайты финпирамид и нередко тут же отправляют заявки на получение кредита. А дальше уже — дело техники», — рассказывает Хаустов А дальше уже — дело техники» какой техники? Каким образом можно взять кредит через инет? Как видят, что это именно Федя Васечкин - а не Петя Цыпочкка, подтверждение личности как происходит? электр подпись ставят что ли? я не пойму? Ведь в банк приходишь (за кредитом) - надо паспорт, код, фоткают на камеру тут же.... проверяют кред. историю и всё такое... время надо.... не редко нужно ждать, чтоб по тебе приняли решение дать или не дать? ведь банк должен быть уверен, что ты платежеспособный? а тут как через инет - не пойму и всё? может разъяснит кто?
Mozart Опубліковано 16 липня, 2015 Автор Опубліковано 16 липня, 2015 Вы просто так интересуетесь или хотите сами финансовую пирамидку замутить? На самом деле - в интернете можно сделать практически все. А уж выдавать|погашать кредит - вообще элементарно. С карты жертвы(т.е. заемщика) на карту мошенника (т.е. выдающего кредит) - это идет: погашение, плата за консультационные услуги и т.п. Какое подтверждение личности - Вы что, серьезно? Никто ж никакого кредита выдавать НЕ СОБИРАЕТСЯ! Вы точно статью читали? 4
На смену ника Опубліковано 16 липня, 2015 Опубліковано 16 липня, 2015 Сейчас активно двигают WholeWorld.biz . у них есть определенный иммунитет перед законом, поскольку в этой пирамиде все основывается на "пожертвовании".
Kataleya Опубліковано 16 липня, 2015 Опубліковано 16 липня, 2015 Вы просто так интересуетесь или хотите сами финансовую пирамидку замутить? На самом деле - в интернете можно сделать практически все. А уж выдавать|погашать кредит - вообще элементарно. С карты жертвы(т.е. заемщика) на карту мошенника (т.е. выдающего кредит) - это идет: погашение, плата за консультационные услуги и т.п. Какое подтверждение личности - Вы что, серьезно? Никто ж никакого кредита выдавать НЕ СОБИРАЕТСЯ! Вы точно статью читали? Вы просто так интересуетесь или хотите сами финансовую пирамидку замутить? никогда, оно мне надо, мы не по тем делам!!! читала, просто в ужасе как вообще можна давать взайм по инету, про мошен. схему поняла, просто даже как прозрачно можно дать? не понимаю, не осилю......
заDOOMчивый Опубліковано 16 липня, 2015 Опубліковано 16 липня, 2015 прочитал статью и пришел к выводу,что это не Пирамидчики,а Наперстники... если из Пирамиды есть призрачный шанс выпругнуть и даже с прибылью,то тут деньги плакали. 1
Популярний пост toto Опубліковано 16 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 липня, 2015 Один из примеров: жителю Ужгорода срочно понадобился кредит в размере 400 тыс грн. Гражданин обратился в компанию, готовую кредитовать под якобы низкий процент. Там от него потребовали сначала 25 тыс грн, а потом 10,5 тыс грн гарантийного взноса. Всего за полгода обманутый заемщик отдал мошенникам в качестве различных взносов и страховок 189 тыс грн. Если честно, то думал что подобных людей только в музее (как экспонат) можно встретить. 15
Популярний пост ЕЖка Опубліковано 16 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 липня, 2015 Если честно, то думал что подобных людей только в музее (как экспонат) можно встретить. Вы плохо осведомлены о ментальности славянского народа. ГРАБЛИ - это постояннодействующий предмет жизни. 13
Коля Ракета Опубліковано 16 липня, 2015 Опубліковано 16 липня, 2015 Большое количество новых пирамид - признак резко беднеюшего населения. Люди в поисках, вот и попадаются. Все хотят быстрых денег.Ну а без л..а и жизнь плоха. Хотя на норм пирамиде можно и заработать, если быть достаточно осведомлёным. 1 1
Популярний пост Sagittarius Опубліковано 17 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 липня, 2015 Вы просто так интересуетесь или хотите сами финансовую пирамидку замутить? Вот коллега Моцарт и дал в одном предложении рекомендацию, как заработать с помощью финансовой пирамиды! Конечно, описанный выше пример значительно ближе к наперсткам или спасению африканской принцессы из заточения. В то же время, в более сложных построениях присутствует, я бы сказал, даже некая красота. Кстати сказать, сетевой маркетинг - суть та же пирамида. Самому пришлось столкнуться с пирамидами дважды. В первый раз - в далеком... то ли 2007-м, то ли 2008-м, в бытность мою скромным начальником кредитного отдела областной дирекции банка третьей группы. Позвонила девушка, имеющее отношение к управлению финансами достаточно солидной группы предприятий. Стоит отметить, что на тот момент... (да, собственно, и сейчас мало что изменилось...) так вот, на тот момент и к группе компаний, которая обслуживалась в банке, и к звонившей девушке я относился с известным трепетом. Бизнес выглядел достаточно успешным: покупал у банка много, платил аккуратно. Упомянутая сотрудница производила впечатление успешного состоявшегося профессионала. Честно говоря, сначала, я, грешным делом, подумал о том, что меня будут звать на работу Всё было исполнено по методичкам, обучающим завлечению в MLM-бизнес. Встреча на нейтральной территории, многократно подчеркнутая важность этой встречи для меня любимого и абсолютное отсутствие каких-либо ориентиров. Заподозрил неладное я уже на вопросе о том, хочу ли зарабатывать практически ничем не ограниченные суммы, иметь гибкий график работы и кучу свободного времени и при этом делать этот мир лучше Отшутившись в том смысле, что не спешу приближать очередную реинкарнацию, даже если следующим кармическим воплощением будет член семьи какого-нибудь шейха, я спешно ретировался галантно откланялся. Во второй раз меня пытались развес я избежал сетей финансовой пирамиды на стыке 2013 и 2014 года во время какого-то бессмысленного и беспощадного предновогоднего фуршета. Предлагал не самый последний в страховом бизнесе человек. Всё было проще: "Да, пирамида! Но она же новая! 50% (100, 200 - придумайте сами, я почти сразу внутренне "выключил звук") в месяц (неделю, год...)! У нас еще есть некоторое время! Главное - вовремя остановиться! Я вот уже в третий раз ныряю!" (Два последних предложения, по-моему - шедевр!) К счастью, к тому времени, я был уже достаточно нескромным для того, чтобы лаконично, убедительно и веско объяснить предлагавшему бесперспективность ведения со мной подобных разговоров. Кто знает, если бы не мой "внутренний блок", возможно, был бы у же каким нибудь "бриллиантовым тушканчиком" или "нефритовым драконом" (извините, не силен в воинских званиях бойцов финансовых пирамид и сетевого маркетинга). Или, на худой конец, заработал бы свои 150 000,00% за полтора года. Главное, что поразило меня в этих двух эпизодах - успешные (возможно, внешне успешные) люди лезут в эту фигню принимают участие в столь сомнительных мероприятиях, еще и заботливо пытаются утащить окружающих за собой. Прав уважаемый Ёжик, говоря про грабли Неужели каждый из них (или правильно - из нас? ) до такой степени уверен в своей исключительности? Я не знаю человека, среди родственником/друзей/знакомых которого не найдется ни одного пострадавшего от пирамид. Да, существуют и примеры людей, для которых тот же сетевой маркетинг стал пусть не основным источником средств к существованию, но весомой дополнительной возможностью для зарабатывания на хлеб с маслом. Но, думаю, статистика подавляюще не в пользу последних. И в заключение, хочу вернуться к цитате из первого абзаца. Мне видятся два пути успешного заработка на пирамидах: либо стоять у истоков, либо войти поближе к "вершине" (ну хотя бы подальше от "основания") и вовремя выйти. А вообще, азартным людям лучше попробовать штуки позабористее: тотализатор, рулетку, покер - адреналина больше, результат тот же, но значительно быстрее Как-то так... 14
Рекомендовані повідомлення