Перейти до змісту

Сорта чая. Очень крепкий чай без сахара. Любители, ау!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Фигассе за ночь накатали, чаеманы!! :huh:

Раз уж пошел разговор о том, что подразумевалось в топике, и как это подразумеваемое обозначить на языке "чиста правильных страдальцев", то отвечу так: купец. Не чифир, без вывариваний, подрываний и т.д., но и не слабенький компотик. 

А вообще тема-о вкусах чая. Просто в вышеуказанном способе приготовления этот вкус как-то определеннее воспринимается. Из-за высокой степени концентрации напитка.

Опубліковано

не скажу что я гурман,но чай и кофе пью без сахара и без молока и прочей белеберды. например чай с молоком считаю чайным напитком. сахар искажает вкус и очень серьезно,поэтому смысла покупать дорогой чай отпадает. Пью зеленый и черный,могу с натурал ароматизаторами типа жасмина,мяты...

Опубліковано

не скажу что я гурман,но чай и кофе пью без сахара и без молока и прочей белеберды. например чай с молоком считаю чайным напитком. сахар искажает вкус и очень серьезно,поэтому смысла покупать дорогой чай отпадает. Пью зеленый и черный,могу с натурал ароматизаторами типа жасмина,мяты...

Вот тоже уже давно пью чай без сахара.

Как и выше уже писал засекреченный Такео, зелёный быстро надоел и остановился на чёрном и чёрном с некоторыми добавками.

У нас есть специализированный магазин, где можно выбрать по вкусу и цене соответственно.

По названиям сложно определять, разве что из ранее понравившегося (если есть в наличии), поэтому выбираем по аромату из открытой банки.

Название продаваемого чая думаю придумывают исходя из бленда различных сортов и их пропорций.

Вот на пример:

Белое крыло Байкала (с добавлением какого-то уникального цветка с его берегов).

Янтарный Галле.

Ратнапура (Цейлон).

Джайпур (Индия).

Петтиагала (Цейлон).

Сингбулли (Индия).

Как говорит хозяин этого магазина после вашей покупки - приятного чаепития!

Опубліковано

чай полезен только свежезаваренный 

вчерашним можно глаза промыть и зубы прополоскать точно будет польза а пить таки вредно т.к. продукты окисления желудок гробят

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...