101195 Опубліковано: 24 липня, 2015 Опубліковано: 24 липня, 2015 Я пью Twinings. ЛЮБЛЮ Кенийский чай. Ещё покупаю цейлонский чай, фасовка на Шри-Ланке. Пью только черный чай. Зеленый чай надоел. Была большая коллекция зеленого чая из Китая, но не моё... 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 липня, 2015 Опубліковано: 24 липня, 2015 расскажите не я - скромный посетитель данного интернет-ресурса проповедей и лекций не читаю...как и денег не беру могу только пробудить интерес к познанию ранее неведанного 3 Цитата
101195 Опубліковано: 24 липня, 2015 Опубліковано: 24 липня, 2015 Ясно. Тогда давайте уточним у топикстартера: что он имел в виду под словом "чай"? Так как запарить можно почти что угодно (я даже где-то видел "чай" из бананов) и непонятна терминология. Я вот люблю вермут Чинзано россо. Тоже на травках. Чай или не чай это? Если подогреть и налить в самовар... то чай... 3 Цитата
1234svetsvet Опубліковано: 24 липня, 2015 Опубліковано: 24 липня, 2015 Ясно. Тогда давайте уточним у топикстартера: что он имел в виду под словом "чай"? Так как запарить можно почти что угодно (я даже где-то видел "чай" из бананов) и непонятна терминология. Я вот люблю вермут Чинзано россо. Тоже на травках. Чай или не чай это? главное чтобы вам нравилось. Я просто сама узнала и решила поделиться с другими. Может кому-то он придётся по душе. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 липня, 2015 Опубліковано: 24 липня, 2015 Если подогреть и налить в самовар... то чай... эт, если самовар да валенком растопить 3 Цитата
Arrow Опубліковано: 24 липня, 2015 Опубліковано: 24 липня, 2015 Пью чай только из Англии и Шри-Ланки. Остальное-трава. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 24 липня, 2015 Опубліковано: 24 липня, 2015 Пью чай только из Англии и Шри-Ланки. Остальное-трава. Земной шар огромен. Поверьте, кроме старушки Англии есть много интересных производителей чая. 3 Цитата
Arrow Опубліковано: 24 липня, 2015 Опубліковано: 24 липня, 2015 Земной шар огромен. Поверьте, кроме старушки Англии есть много интересных производителей чая. Конечно есть. Машины же тоже по всему миру производятся. Цитата
101195 Опубліковано: 24 липня, 2015 Опубліковано: 24 липня, 2015 Конечно есть. Машины же тоже по всему миру производятся. Намекаете, сто лучший чай из Японии? К сожалению не пробовал чай Lexus от Toyota. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 липня, 2015 Опубліковано: 24 липня, 2015 Намекаете, сто лучший чай из Японии? К сожалению не пробовал чай Lexus от Toyota. я угощу дорогим чаем из Японии, привозили мне и не один... правда, хорошим людям не предлагаю, т.к. привыкать к ним надо... может, будем проще? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення