Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Гугл почту - не предлагать. Ради одного ресурса - все остальные подписки менять не хочу

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Опять просят предоставить  фрагмент лога SMTP-сессии. 

Поділитися повідомленням

3 часа назад, Docker сказал:

Опять просят предоставить  фрагмент лога SMTP-сессии. 

Я не в курсе этой канители с письмами, но опыт показывает, что починить то, не знаю что - достаточно сложно.

Если это для Вас проблема - вполне разумно было бы предоставить данные, которые просят.

Это сильно упрощает обнаружение проблемы и соответственно ускоряет процес починки проблемы.

В чем Вы, как пользователь, заинтересованы.

Поділитися повідомленням

12 часов назад, Hedg сказал:

Я не в курсе этой канители с письмами, но опыт показывает, что починить то, не знаю что - достаточно сложно.

Если это для Вас проблема - вполне разумно было бы предоставить данные, которые просят.

Админы сайта пишут, что у них всё нормально. Укр.нет - тоже не видят проблем.
А с периодичностью раз в месяц - письма не приходят.
Как они между собой пообщаются - всё начинает  работать. :dash1:
У меня-же кроме курса и много других сайтов подвязаны по письмам, а проблемы только с курс.юа

Поділитися повідомленням

5 часов назад, Docker сказал:

Админы сайта пишут, что у них всё нормально. Укр.нет - тоже не видят проблем.
А с периодичностью раз в месяц - письма не приходят.
Как они между собой пообщаются - всё начинает  работать. :dash1:
У меня-же кроме курса и много других сайтов подвязаны по письмам, а проблемы только с курс.юа

Да, к сожалению это частая манера поведения в целом - "Проблема на другой стороне."

Происходит это потому что поиск проблем - долгое и неприятное дело. Не всегда ясно где искать.

Тем более в ряде случаев, проблема может не повториться и "решиться" сама собой. Либо они тоже могут быть правы.

В общем трудоемко это и как правило никто не будет искать то не знаю что, там где не знаю сам.

Поэтому предоставленине дополнительной информации может сильно облегчает задачу.

Вы можете быть 100 раз правы и проблема у курса. Но без содействия, это проблема так и останется не решеной с высой вероятностью.

Письмо также может идти не напрямую от них, а через какой то внешний сервис. Письсо как правило идет через несколько промежуточных хостов. Они должны понимать, хотя бы в какую сторону идти, чтоб найти проблему.

Это неприятно, но такова реальность.

Змінено користувачем Hedg
  • Дякую 1

Поділитися повідомленням

Второй день - полёт нормальный, всё опять работает

Поділитися повідомленням

Уважаемые админы. Почему последнее мое  сообщение в "Прогноз курса доллара к гривне" кинули в скрытые сообщения?

Поділитися повідомленням

14 часов назад, vovkin18 сказал:

Уважаемые админы. Почему последнее мое  сообщение в "Прогноз курса доллара к гривне" кинули в скрытые сообщения?

По данной ссылке ранее задавался подобный вопрос, а в следующем сообщении был и ответ.

В подобных случаях для информации лучше указывать сноски на прямые источники, которые эти данные и публикуют, например: Национальный банк УкраиныМинистерство финансов Украины, Государственная служба статистики Украины и т. п..

• Дякую 1

Поділитися повідомленням

Добрый день. Не могу написать сообщения в теме "Авто из США". Ни со стационарного компьютера, ни с телефона. Автор темы говорит, что не ограничивал такую возможность. А у меня под нумерацией страниц темы только поля "перейти к списку тем" и "следующая непрочитанная тема". поля "ответить в тему" нет.

Без імені 1.jpg

Поділитися повідомленням

3 часа назад, 120304 сказал:

...поля "ответить в тему" нет.

Всё верно, указанная Вами тема находится в разделе, который ориентирован в первую очередь на Подписчиков, поэтому возможности писать/отвечать там ограничены.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.