Art_ja Опубліковано 23 квітня, 2016 Опубліковано 23 квітня, 2016 Всё это есть в панели, которая находится над полем ввода текста (смотрите скрин). Если хотите вставить картинку, то перейдите в "расширенную форму". Сообщение можно редактировать в течении короткого промежутка времени после его опубликования на форуме. 2 Цитата
Рыжечка Опубліковано 23 квітня, 2016 Опубліковано 23 квітня, 2016 Всё это есть в панели, которая находится над полем ввода текста (смотрите скрин). Если хотите вставить картинку, то перейдите в "расширенную форму". Смайлы.PNGСообщение можно редактировать в течении короткого промежутка времени после его опубликования на форуме.Спасибо большое за ответ)Но у меня этой панели нету с самого начала! Только надпись "Ответить" и пустое текстовое поле... Могла я как-то ухитриться и её случайно при регистрации закрыть? Может, что-то в настройках сняла, но не могу найти, где я так могла на эту панель повлиять. Как её восстановить? Цитата
Art_ja Опубліковано 23 квітня, 2016 Опубліковано 23 квітня, 2016 Скорее всего вы ее случайно закрыли, нажмите вот эту стрелочку. 2 Цитата
Рыжечка Опубліковано 24 квітня, 2016 Опубліковано 24 квітня, 2016 В том-то и дело, что стрелочки нема...У меня и само текстовое поле отличается по оформлению от Вашего, оно просто в рыжей тонкой рамочке, широкая голубоватая окантовка вокруг отсутствует... Добралась до компа, чтобы сделать скрин того, что у меня (причем такое я вижу со всех устройств, разница лишь в том, что контур поля перестал быть рыжим и посерел :facepalm:, ну да Бог с ней, с цветопередачей ) Цитата
Art_ja Опубліковано 24 квітня, 2016 Опубліковано 24 квітня, 2016 Последняя попытка. Так выглядит поле, если на него просто смотреть. А так, если поставить курсор и начать что-то писать. А вдруг?.. 2 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 24 квітня, 2016 Опубліковано 24 квітня, 2016 (змінено) У мене на планшеті під Андроїдом у стоковому броузері така сама картина, як у Рижечки. А в UC Browser'i все як має бути- з панеллю, кнопочками і т.п. (якщо поставити курсор у поле відповіді). Тому раджу поставити UC Browser. До речі, у нього логотип у вигляді білочки. Совпадєніє? Не думаю. Змінено 24 квітня, 2016 користувачем Pan Włodek 3 Цитата
Рыжечка Опубліковано 24 квітня, 2016 Опубліковано 24 квітня, 2016 Pan Włodek, спасибо Вам огромное, а то я уже начала чувствовать себя полной белочкой)))Я всегда и везде предпочитаю пользоваться Хромом, а "белочковый" браузер у меня даже уже предустановлен на планшете. Сейчас попробую, надеюсь, проблема решится Но к UC-Browserу я не имею отношения, если бы была цель его как-то продвигать, я б так с ником не палилась))))Ну и чтоб мои фотки экрана были не зря, вот что было у меня в разных формах:Это расширенная форма с текстом: А это простая: Цитата
Art_ja Опубліковано 24 квітня, 2016 Опубліковано 24 квітня, 2016 Ответы на типовые вопросы по работе форума можно смотреть ЗДЕСЬ. Ответы на типовые вопросы по подписке можно смотреть ЗДЕСЬ. Если у Вас возникли сложности с работой сайта, форума или с подпиской, обращайтесь В ПОДДЕРЖКУ. Цитата
Рыжечка Опубліковано 24 квітня, 2016 Опубліковано 24 квітня, 2016 Я бачу, панель з'явилася!!!! Це щастя ))) В общем, "белочковый" браузер сначала тоже не хотел, но я все поудаляла и почистила кукис. Пока все вижу))) Всем ещё раз спасибо за участие в моей судьбе 1 Цитата
Рыжечка Опубліковано 7 травня, 2016 Опубліковано 7 травня, 2016 Доброго времени суток! А вот ещё такой возник вопрос - на сколько сообщений рассчитан личный ящик, где это можно увидеть? Спасибо! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.