Docker Опубліковано: 4 липня, 2019 Опубліковано: 4 липня, 2019 Гугл почту - не предлагать. Ради одного ресурса - все остальные подписки менять не хочу Цитата
Docker Опубліковано: 4 липня, 2019 Опубліковано: 4 липня, 2019 Опять просят предоставить фрагмент лога SMTP-сессии. Цитата
Hedg Опубліковано: 5 липня, 2019 Опубліковано: 5 липня, 2019 3 часа назад, Docker сказал: Опять просят предоставить фрагмент лога SMTP-сессии. Я не в курсе этой канители с письмами, но опыт показывает, что починить то, не знаю что - достаточно сложно. Если это для Вас проблема - вполне разумно было бы предоставить данные, которые просят. Это сильно упрощает обнаружение проблемы и соответственно ускоряет процес починки проблемы. В чем Вы, как пользователь, заинтересованы. Цитата
Docker Опубліковано: 5 липня, 2019 Опубліковано: 5 липня, 2019 12 часов назад, Hedg сказал: Я не в курсе этой канители с письмами, но опыт показывает, что починить то, не знаю что - достаточно сложно. Если это для Вас проблема - вполне разумно было бы предоставить данные, которые просят. Админы сайта пишут, что у них всё нормально. Укр.нет - тоже не видят проблем. А с периодичностью раз в месяц - письма не приходят. Как они между собой пообщаются - всё начинает работать. У меня-же кроме курса и много других сайтов подвязаны по письмам, а проблемы только с курс.юа Цитата
Hedg Опубліковано: 5 липня, 2019 Опубліковано: 5 липня, 2019 (змінено) 5 часов назад, Docker сказал: Админы сайта пишут, что у них всё нормально. Укр.нет - тоже не видят проблем. А с периодичностью раз в месяц - письма не приходят. Как они между собой пообщаются - всё начинает работать. У меня-же кроме курса и много других сайтов подвязаны по письмам, а проблемы только с курс.юа Да, к сожалению это частая манера поведения в целом - "Проблема на другой стороне." Происходит это потому что поиск проблем - долгое и неприятное дело. Не всегда ясно где искать. Тем более в ряде случаев, проблема может не повториться и "решиться" сама собой. Либо они тоже могут быть правы. В общем трудоемко это и как правило никто не будет искать то не знаю что, там где не знаю сам. Поэтому предоставленине дополнительной информации может сильно облегчает задачу. Вы можете быть 100 раз правы и проблема у курса. Но без содействия, это проблема так и останется не решеной с высой вероятностью. Письмо также может идти не напрямую от них, а через какой то внешний сервис. Письсо как правило идет через несколько промежуточных хостов. Они должны понимать, хотя бы в какую сторону идти, чтоб найти проблему. Это неприятно, но такова реальность. Змінено 5 липня, 2019 користувачем Hedg 1 Цитата
Docker Опубліковано: 7 липня, 2019 Опубліковано: 7 липня, 2019 Второй день - полёт нормальный, всё опять работает Цитата
vovkin18 Опубліковано: 10 серпня, 2019 Опубліковано: 10 серпня, 2019 Уважаемые админы. Почему последнее мое сообщение в "Прогноз курса доллара к гривне" кинули в скрытые сообщения? Цитата
Хасан Опубліковано: 11 серпня, 2019 Опубліковано: 11 серпня, 2019 14 часов назад, vovkin18 сказал: Уважаемые админы. Почему последнее мое сообщение в "Прогноз курса доллара к гривне" кинули в скрытые сообщения? По данной ссылке ранее задавался подобный вопрос, а в следующем сообщении был и ответ.В подобных случаях для информации лучше указывать сноски на прямые источники, которые эти данные и публикуют, например: Национальный банк Украины, Министерство финансов Украины, Государственная служба статистики Украины и т. п.. 1 Цитата
120304 Опубліковано: 13 серпня, 2019 Опубліковано: 13 серпня, 2019 Добрый день. Не могу написать сообщения в теме "Авто из США". Ни со стационарного компьютера, ни с телефона. Автор темы говорит, что не ограничивал такую возможность. А у меня под нумерацией страниц темы только поля "перейти к списку тем" и "следующая непрочитанная тема". поля "ответить в тему" нет. Цитата
Хасан Опубліковано: 14 серпня, 2019 Опубліковано: 14 серпня, 2019 3 часа назад, 120304 сказал: ...поля "ответить в тему" нет. Всё верно, указанная Вами тема находится в разделе, который ориентирован в первую очередь на Подписчиков, поэтому возможности писать/отвечать там ограничены. Цитата
Рекомендовані повідомлення