Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите, после уменьшения количества плюсов и минусов пункт правил форума

3.1.13. Постить кoроткие oдноcлoжные соoбщения (в т. ч. cообщeния типа «спаcибо», «coгласен»*), a такжe не неcущие в сeбе никaкoй смысловoй нагpузки (флуд); cообщения, нe имеющиe пpямого отнoшения к oбсуждaемой темe (оффтoп) (выpазить благодaрнoсть/сoгласие Пoльзовaтeль может путём нaжатия cтрелки ввeрх в квадpатe зeлёного цветa).

будет пересматриваться или нет?

Или сообщения вроде "+", "ага", "согласен" и т.п. так и будут тереться модераторами с вынесением предупреждения? :D

Модераторы, примите на всякий случай соболезнования. :) Ну или требуйте повышения зарплаты! :D

Опубліковано:

Подскажите, после уменьшения количества плюсов и минусов пункт правил форума

3.1.13. Постить кoроткие oдноcлoжные соoбщения (в т. ч. cообщeния типа «спаcибо», «coгласен»*), a такжe не неcущие в сeбе никaкoй смысловoй нагpузки (флуд); cообщения, нe имеющиe пpямого отнoшения к oбсуждaемой темe (оффтoп) (выpазить благодaрнoсть/сoгласие Пoльзовaтeль может путём нaжатия cтрелки ввeрх в квадpатe зeлёного цветa).

будет пересматриваться или нет?

Или сообщения вроде "+", "ага", "согласен" и т.п. так и будут тереться модераторами с вынесением предупреждения? :D

п. 3.1.13 Правил форума остается без изменений.

Опубліковано:

Я понял. Уже попросил воздержаться от подобного.

Сам терпеть не могу подобной риторики.

Ок. Постараюсь воздержаться, честно.

Просто для меня несколько обидно, когда льётся поток грязи в адрес россиян, а реакции со стороны администрации ноль. Эх  :)

Опубліковано:

В случае  обнаружения "потоков грязи" следует пользоваться кнопкой слива "Жалоба" , а не запускать встречные потоки,

в противном случае смоет всех.

Опубліковано:

В случае  обнаружения "потоков грязи" следует пользоваться кнопкой слива "Жалоба" , а не запускать втречные потоки,

в противном случае смоет всех.

Хорошо, дружище  :)  Хоть и не нравиться мне быть ябидой  :)

ЗЫ. Ну и если кого обидел, то ссори, друзья. Вот честно не хотел  :)

Опубліковано: (змінено)

Форум он и в Африке форум.

Сам являюсь модератором технического форума, на котором 25% форумчан с Украины. Так вот со стороны российских юзеров чишь да гладь, ни у кого и в мыслях нет как то поддеть украинцев или показать своё превосходство.

Забияки имеются конечно, и как ни странно с Израиля, Польши и Прибалтики. Не знаю какая их собака укусила, но вот они регулярно наровят "укусить" украинцев. И я как то ничтоже сумняшеся успокаиваю их, а не жду ответки. Бывало приходилось целые подсети ближневосточной страны заносить на пару-тройку дней в черный список - реально доставали.

Вот это называется адекватное восприятие, а не "чужой монастырь". Какая вообще разница откуда пользователь.

Удивлён, что такие прописные истины приходится объяснять...

Змінено користувачем Realist38