Обыватель Опубліковано: 24 грудня, 2015 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Огромное, человеческое спасибо! Цитата
admin Опубліковано: 24 грудня, 2015 Опубліковано: 24 грудня, 2015 В резкой манере общения вроде замечен не был! Пример общения из удаленных сообщений. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 грудня, 2015 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Пример общения из удаленных сообщений. Я понял. Уже попросил воздержаться от подобного. Сам терпеть не могу подобной риторики. 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 грудня, 2015 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Подскажите, после уменьшения количества плюсов и минусов пункт правил форума 3.1.13. Постить кoроткие oдноcлoжные соoбщения (в т. ч. cообщeния типа «спаcибо», «coгласен»*), a такжe не неcущие в сeбе никaкoй смысловoй нагpузки (флуд); cообщения, нe имеющиe пpямого отнoшения к oбсуждaемой темe (оффтoп) (выpазить благодaрнoсть/сoгласие Пoльзовaтeль может путём нaжатия cтрелки ввeрх в квадpатe зeлёного цветa). будет пересматриваться или нет? Или сообщения вроде "+", "ага", "согласен" и т.п. так и будут тереться модераторами с вынесением предупреждения? Модераторы, примите на всякий случай соболезнования. Ну или требуйте повышения зарплаты! 2 Цитата
Floridor Опубліковано: 25 грудня, 2015 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Подскажите, после уменьшения количества плюсов и минусов пункт правил форума 3.1.13. Постить кoроткие oдноcлoжные соoбщения (в т. ч. cообщeния типа «спаcибо», «coгласен»*), a такжe не неcущие в сeбе никaкoй смысловoй нагpузки (флуд); cообщения, нe имеющиe пpямого отнoшения к oбсуждaемой темe (оффтoп) (выpазить благодaрнoсть/сoгласие Пoльзовaтeль может путём нaжатия cтрелки ввeрх в квадpатe зeлёного цветa). будет пересматриваться или нет? Или сообщения вроде "+", "ага", "согласен" и т.п. так и будут тереться модераторами с вынесением предупреждения? п. 3.1.13 Правил форума остается без изменений. 1 Цитата
Realist38 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Я понял. Уже попросил воздержаться от подобного. Сам терпеть не могу подобной риторики. Ок. Постараюсь воздержаться, честно. Просто для меня несколько обидно, когда льётся поток грязи в адрес россиян, а реакции со стороны администрации ноль. Эх Цитата
Floridor Опубліковано: 26 грудня, 2015 Опубліковано: 26 грудня, 2015 В случае обнаружения "потоков грязи" следует пользоваться кнопкой слива "Жалоба" , а не запускать встречные потоки, в противном случае смоет всех. 3 Цитата
Realist38 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Опубліковано: 26 грудня, 2015 В случае обнаружения "потоков грязи" следует пользоваться кнопкой слива "Жалоба" , а не запускать втречные потоки, в противном случае смоет всех. Хорошо, дружище Хоть и не нравиться мне быть ябидой ЗЫ. Ну и если кого обидел, то ссори, друзья. Вот честно не хотел 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Sofia Vatrushkina Опубліковано: 26 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 грудня, 2015 Ок. Постараюсь воздержаться, честно. Просто для меня несколько обидно, когда льётся поток грязи в адрес россиян, а реакции со стороны администрации ноль. Эх господа россияне, вопрос этот уже раз поднимался. Но все-таки, как россиянка россиянину на пословицах и поговорках.пункт 1. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мы тут в гостях. Вы когда в гости, например, к вегетарианцам приходите, то с порога требуете в ультимативной форме уважать права поклонников шашлыка? Вы прекрасно знаете обстановку и общественное настроение Украины, если вы не можете сдержаться, то не стоит посещать украинские ресурсы. пункт 2. На каждый роток не накинешь платок. Нельзя доказать что-то всем или ждать единодушия в высказываниях. Спокойно реагировать на любое высказывание - это нормально. Каждый пишет в рамках своего воспитания. Есть кнопки "жалоба", "игнор" и даже главная кнопка "крестик" в верхнем углу браузера(левый или правый, в зависимости от того на Windows вы или iOs). Если же вы полны задора в привлечении симпатии к россиянам, то пункт 3. Терпение и труд все перетрут. Выработать одну позицию, где терпение играет главную роль, а труд - это труд грамотно и аргументировано обосновывать свою позицию. Хотите показать, что Россия правовая страна, где все лучше развито? Так, е-мое, соответствуйте. Не от других требуйте уважения через административный ресурс, а сами себя уважайте и не опускаетесь до мелких дрязг. пункт 4. В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем. Да-да, мои любимые сограждане, весело анализировать чужие беды, но при этом взвиваться обидой на указание несовершенств в своей системе. Однако, давайте будем последовательными. Вы же на свою критику минусов украинской системы не хотите получить "поток грязи". А если и получили, то вы же понимаете, что за больное задели? Многим людям физически больно видеть то, что творится в их стране. И когда на это еще тыкает некто со стороны, то это вызывает протест. На рефлекторном уровне, так как больно. Умейте видеть за сообщениями людей и входить в их положение. Аналогично, на указание на "наши бревна", то тоже... и да, господа россияне, "мы живем в замечательной стране, а все остальные страны нам завидуют"(Наша Раша). Намек понят? 14 Цитата
Realist38 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Опубліковано: 26 грудня, 2015 (змінено) Форум он и в Африке форум. Сам являюсь модератором технического форума, на котором 25% форумчан с Украины. Так вот со стороны российских юзеров чишь да гладь, ни у кого и в мыслях нет как то поддеть украинцев или показать своё превосходство. Забияки имеются конечно, и как ни странно с Израиля, Польши и Прибалтики. Не знаю какая их собака укусила, но вот они регулярно наровят "укусить" украинцев. И я как то ничтоже сумняшеся успокаиваю их, а не жду ответки. Бывало приходилось целые подсети ближневосточной страны заносить на пару-тройку дней в черный список - реально доставали. Вот это называется адекватное восприятие, а не "чужой монастырь". Какая вообще разница откуда пользователь. Удивлён, что такие прописные истины приходится объяснять... Змінено 26 грудня, 2015 користувачем Realist38 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення