atom 618 Опубліковано: 21 серпня, 2015 (змінено) а знаете, я подумала и поняла, лично мне, некому всыпать хорошенько , есть у меня привычка "раздувать из мухи слона" Змінено 21 серпня, 2015 користувачем atom 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 21 серпня, 2015 аналогично. я постояно перестраховываюсь старший брат, советчик, этакий одобрям - просто иногда очень нужен Хотя вроде уже столько было судьбоносных и правильных решений.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 21 серпня, 2015 (змінено) Стресс ? Депрессия? Апатия? Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС)) Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, капец, вы — ракета!)))))))) А если серьезно то, что даёт вам позитивные эмоции, то и поможет! Мне, например, помогает только природа) Змінено 21 серпня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 21 серпня, 2015 (змінено) написал про старца Паисия Афонского и решил глянуть кто он такой, так как из воспоминаний только приятные впечатления остались. оказывается у него "пророчества" есть, вот, взгляните: http://sv-afon.orthodoxy.ru/svjatye/paisi_af/paisiy.htm подумайте о том что может быть и расслабьтесь) п.с. не хотите пробовать читать книгу из незнакомой вам области - не нужно. но веровать тут ни при чем. я же говорю, сам тогда взял эту книгу по чистой случайности, потому что до этого прочитал всю университетскую программу (ну скажем то, что мне в ней понравилось) + Хроники Дюны. посмотрите про воров в законе или фильмы BBC Nature ах да, иногда клин клином вышибают. кино: рекомендую Тарковского Андрей Рублев, Ностальгия Джим Джармуш - пес призрак (ваще пруха-раслабуха) классика жанра - легенды осени, если не смотрели бессмертные война миров - ввод в астрал, хрен пойми что это, но с 3 раза понимаешь многое (один из моих самых любимых) мне кажется вы просто унываете --- не унывайте! ааа, вспомнил, что мне еще засыпать помогало: псалом в исполнении Филипа Жаруски (который натурализованный Ярусский по деду) вот -- послушайте песню и найдите ее смысл!! поймете)))))))))))))))))) Змінено 21 серпня, 2015 користувачем AIM Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 21 серпня, 2015 А вышивать крестиком не пробовали?? такая себе иглотерапия по-украинськи. Да, и вышиванки нынче в тренде. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
atom 618 Опубліковано: 21 серпня, 2015 аналогично. я постояно перестраховываюсь старший брат, советчик, этакий одобрям - просто иногда очень нужен Хотя вроде уже столько было судьбоносных и правильных решений.. согласна, старший брат может подставить сильное плечо, но мужчины не очень понимают женскую натуру...( 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПЛОХИШ 696 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Только спорт! Идите в тренаж.зал. Дайте нагрузки - чтобы ни рук, ни ног не чувствовали. И помните - в здоровом теле, здоровый ДУХ. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Только спорт! Идите в тренаж.зал. Дайте нагрузки - чтобы ни рук, ни ног не чувствовали. И помните - в здоровом теле, здоровый ДУХ. увы если ситуация необратима то спорт тоже не совсем помогает.. мне это знакомо- ежедневные тренировки с 7 утра, до упаду.. несколько лет подряд.. пройдено было все и путешествия и бездумные покупки и спиртное.. можете не верить но помог именно психоаналитик( дали тел по рекомендации знакомых когда увидели мое состояние ).. денег за эти 4 года что общаемся не жалко. реально ставит мозг на место. или просто время пришло.. может все само по себе затихло и успокоилось. время лучший доктор. одно точно скажу - бухать не стоит .. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман1966 600 Опубліковано: 21 серпня, 2015 (змінено) Порой помогает посмотреть по телевизору тех, кому ещё хуже, или вспомнить свои чёрные полосы из жизни. Пить, нет, пить надо когда всё замечательно, иначе с похмелья шугняки ещё сильнее. Змінено 21 серпня, 2015 користувачем Роман1966 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Только спорт! Идите в тренаж.зал. Дайте нагрузки - чтобы ни рук, ни ног не чувствовали. И помните - в здоровом теле, здоровый ДУХ. +10500 Marchenko, я вот тоже в аналогичной ситуации. 1 в 1 как описываете. Свои выводы: 1. психика - вещь очень хрупкая, и возможны необратимые последствия. поэтому химией/психоаналитиками/врачами не ковыряюсь там. 2. реально помогает хобби - у меня это волейбол(играю 8 лет на любительском уровне). когда понял, что помогает, в пляжку играл по 9-10 часов в день Правильно тут пишут - уделяйте больше времени своему любимому занятию - марки, книги, пошпилить в Героев или в контру, пострелять в бутылку и пехаля, побуцать грушу в зале, покататься на велике, или погасать на авто, бассейн...Выберите своё и проблема уйдет. Шеф мой, например, снимает стрессы вылазками в горы. Депрессняк начался, телефон вырубил, сумку взял и в горы на 2-3 дня. Возвращается - полностью уравновешенным и спокойным. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах