olga0303 Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 не знаю как у кого - но многие жалуются,что цены на питание в школе ЗАВИШЕНЫ - банальный обед 30/35 грн,а до обеда ребенок на переменах иногда булочку хочет купить ,а это как минимум +- 5-7 грн. 20 учебных дней,пусть ребенок обедает всего 15 дней = 15*40грн =600 грн МИНИМУМ. у нас дешевле на 20 грн пообедать можно плюшка/косчика - 3 грн Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 30 вересня, 2015 Автор Опубліковано 30 вересня, 2015 У первоклашки в школе собирают по 4 грн на завтраки с родителей, остальное - то ли город платит, то ли не знаю кто. Булочка - само собой А что Вы хотели? Дети - самое дорогое удовольствие в наше время с первоклашками легче! вот Вы старшему сколько в месяц денег в школу ТОЛЬКО на питание отдаете? Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 30 вересня, 2015 Автор Опубліковано 30 вересня, 2015 у нас дешевле на 20 грн пообедать можно плюшка/косчика - 3 грн Вам можно позавидовать. конечно - если девочка,то девочки немного меньше едят Цитата
Lasvegas Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 У первоклашки в школе собирают по 4 грн на завтраки с родителей, остальное - то ли город платит, то ли не знаю кто. Булочка - само собой А что Вы хотели? Дети - самое дорогое удовольствие в наше время у нас в школе обеды для первоклашек бесплатные. Не помню точно, то ли только первый класс, то ли все 4 класса младшей школы ... Цитата
Arrow Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 У моего ребенка в школе с этого года сделали бесплатные обеды только для детей участников АТО. А так обед стоит 10 гривен: гарнир, мясо (в основном курица), сладкая булка и компот. 1 Цитата
olga0303 Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 Вам можно позавидовать. конечно - если девочка,то девочки немного меньше едят у нас вторым и компот кормят бесплатно - первоклашка и кажется это до 4 класса. Если есть справка о малообеспечености, то и первое бесплатно положено. продленка знаю платит 40 грн на неделю, т.е по 8 грн в день на обеды. от чего зависит такой разрыв в ценах по школам, не могу сказать))) Цитата
greenny Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 а у нас в садике 415 грн за еду за месяц, но это почти трехразовое питание Цитата
+lida Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 Младший сын ходит в школу "для обдарованих дітей", питание 4-х разовое абсолютно бесплатно. Деньги даю на бутилированную воду и в карман 20-30 грн. в неделю. Поборы на школу/ремонт/и т.д. и т.п. отсутствуют от слов совсем и вообще. Мы живем на разных планетах? 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 а у нас в садике 415 грн за еду за месяц, но это почти трехразовое питание у нас в садике было чуть больше 100 грн. тут наверно зависит от садика, в обычных госс.садиках не может быть так дорого Цитата
Mozart Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 а у нас в садике 415 грн за еду за месяц, но это почти трехразовое питание Я так понимаю, ребенок ходит на "продленку", т.е. остается практически до вечера, пока родители не придут с работы и не заберут, так? Тогда логично, что должно быть 3х-разовое питание, детям ведь надо чаще есть, чем взрослым. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.