Перейти до змісту

Как люди с зарплатой 2,5-3К грн готовят детей к школе?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Может, кто-то даст практические советы? Здесь некоторые писали о покупках на заграничных интернет-сайтах, вплоть до тетрадок. Думаю, это было бы интересно многим.

Я писала, на скидках которые проводят магазины Америки можно отхватить все зак опейки. Есть магазин Амазон http://www.amazon.com/s/ref=sr_st_price-asc-rank?rh=n%3A165793011%2Cp_n_age_range%3A165936011&qid=1441718199&bbn=165793011&sort=price-asc-rank(торгует всеми брендами мира, есть хорошие скидки), нужно найти посредника в своем городе, или научится покупать самому, но это геморно. Я нашла на местном сайте посредника котрый выкупает Америку без процентов, просто собираем корзину и делим ШИП если он есть.

Есть сайт Некст Украина, http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-ProductAffiliation-Footwear/Category-Shoesтут если заказываешь от 500 грн доставка бесплатно, качество супер, цены разные, но есть очень хорошие.

Есть Английский сайт Джордж http://direct.asda.com/Girls/D10M2G1,default,sc.html?cm_sp=Desktop-_-grgSchool-_-George-_-button01-_-150611Link01shopgirls#http://direct.asda.com/Girls/D10M2G1,default,sc.html?cm_sp=Desktop-_-grgSchool-_-George-_-button01-_-150611Link01shopgirls, там сумашедшие скидки, вплоть за 1 фунт, я покупаю кофточки, кардиганы.

Английский спортдирект, распрадажа всех брендов . Купила мужу пуму штаны оргинал за 5 фунтов, Сыну кросы за 20 баксов.

Нужно посидеть денек поизучать сами магазины и одевать и себя и детей в брендовые качественные вещи можно недорого. И главное найти посредника они есть в каждом городе. Ну а на крайняк зайти на кидстаф, там постоянно девочки выкупают и пересылают.

Будут вопросы обращайтесь :)

Змінено користувачем КОАЛА
Опубліковано

так Вы это через посредника делаете?

да я ж писала.

сама только НЕКСТ покупаю, Америку и Англию, немного геморно самому, надо разбираться и иногда надо корзину на 70 у.е собрать, самому не всегда под силу.

http://spua.org/club/viewtopic.php?f=115&t=354701

купую тут.

Опубліковано (змінено)

Спасибо за Некст. Такой вопрос. Доставка Мист Експрессом?

да , доставка в течении 5 раб, дней. на почту сбрасывают треки и следишь. все доступно и просто, платишь картой банковской, с кредитки проценты не снимает.

Доставка прямо домой или любой указанный адрес. Я выбираю работу, а то в мою тьму таракань не найдут.

Змінено користувачем КОАЛА
Опубліковано

я тоже не специалист, но когда мой ребёнок носит рюкзак, который я еле поднимаю :) , то думаю електронная книга/планшет - было бы отличным решением

Во вторых - плюс данного новшевства - то что все учебники за все года сохраняются в памяти и при необходимости можно открыть-посмотреть-повторить ...

Учебником (бумажным) можно дать по голове соседу. 

А вот планшетом так не треснешь... 

Опубліковано

эл. книга?

когда нет учебников даже простых - это отличная вещь.

скачивал своему и нема пытань.

если у вас  нет (патент или тп) берется 1 экземпляр и сканируется на класс... вы представляете сколько денег на ремонт или праздник в школе? ;)

Нет. Бумажная книга + бумажная тетрадь с заданиями + диск. 

Насчет "вы представляете сколько денег на ремонт или праздник в школе?  ;)"

У меня уже третий ребенок в школу пошел :) Так что отлично представляю :)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Навеяно темой про АТБ.

За полгода до того, как ребенок шел в первый класс, забрела в Сильпо в детский отдел поглазеть на распродажу, а там - детские белые рубашки по 7 (!!!) гривен и брюки по 10 (!!!) гривен. Нормальные, не китайские, прекрасного качества, вся ростовка класса эдак до 7-8. Я скромно взяла гривен на 100, дома ради интереса отрывала ценники, цена до распродажи начиналась от 200 за штуку и ниже... Надо было вернуться и вывезти всё, что было. :)

Еще пиджачки висели на девочек-первоклассниц, по 10 гривен... Эх, где бы взять машину времени?

Опубліковано

Навеяно темой про АТБ.

За полгода до того, как ребенок шел в первый класс, забрела в Сильпо в детский отдел поглазеть на распродажу, а там - детские белые рубашки по 7 (!!!) гривен и брюки по 10 (!!!) гривен. Нормальные, не китайские, прекрасного качества, вся ростовка класса эдак до 7-8. Я скромно взяла гривен на 100, дома ради интереса отрывала ценники, цена до распродажи начиналась от 200 за штуку и ниже... Надо было вернуться и вывезти всё, что было. :)

Еще пиджачки висели на девочек-первоклассниц, по 10 гривен... Эх, где бы взять машину времени?

Я так сумочки на распродаже покупала. По 20 и по 50грн.  Но вот рубашки мне попались по 25грн. Буду теперь иногда заглядывать в Сильпо, а то вечно мимо прохожу :)

Пиджачок висит за 30грн малому на вырост. 

Очень за вас рада!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...