DmitriySharkin Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 Уважаемый, Дмитрий! Этим постом Вы себя определили динозавром, уж простите Я не знаю, какой могла быть моя беременность в молодые годы, но в 32 я ее не заметила и в роддом сама за рулем А так, ну да....Наверное, Вы в чем-то правы Угу. А хвостик у меня симпатичный . Я хочу с шишечкой . Значит у вас, все отлично было). Да, я помню, вы писали. Но риски - дело научное, и чем позже первые роды тем их больше. А в чем то неправ. Так всегда. 3 Цитата
TILANA Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 (змінено) Кстати, DmitriySharkin, минус Ваш засекла Вот бы еще и аргументы последовали....... Змінено 2 вересня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
TILANA Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 Угу. А хвостик у меня симпатичный . Я хочу с шишечкой . Значит у вас, все отлично было). Да, я помню, вы писали. Но риски - дело научное, и чем позже первые роды тем их больше. А в чем то неправ. Так всегда. УФФФ, уже и я не помню, о чем писала, начинаю стесняться Только прошу, напоминая в личку От УЖОС какой-то 3 Цитата
Mozart Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 Народ, НЕ ОТХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!!! Не флудим! 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 (змінено) Сегодня имел возможность видеть возвращающихся со сколы детей. Шли толпой - шумно, бесшабашно - здоровски, в общем. Веселые, красивые, счастливые-потрясающее зрелище. Но вот обратил внимание - ОБУВЬ. Обувь у мальчиков -практически у всех (за редким исключением) -черные осенние закрытые туфли. - а на улице - под 40! что это значит? - летняя обувь (для мальчиков ) не входит в комплект "подготовка к школе"? - если это так - то напрасно. Жара несусветная - в таких закрытых осенних туфлях - некомфортно уж лучше увеличить "смету расходов" еще на 600-800 гр и купить еще пацаненку какие то летние штиблеты - приличного вида, естественно... Я так думаю Змінено 2 вересня, 2015 користувачем Ежик в тумане 5 Цитата
DONALD Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 А pожать - этo вcегда oтветствeнно Цыганский подход к семье. Вы ром? 3 Цитата
Mozart Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 Цыганский подход к семье. Вы ром? Дональд, Вам так скучно, что Вы флудите во всех темах подряд. Почему б Вам не пойти в Посиделки? Без обид 3 Цитата
DONALD Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 Дональд, Вам так скучно, что Вы флудите во всех темах подряд. Почему б Вам не пойти в Посиделки? Без обид Насчет скучно-грешен. Скучно. Насчет флудить не согласен-пытаюсь выяснить мнение человека с отличными от моих взглядами. Особенно интересно знать сколько детей у такого ответственного в родах товарища. Потому что агитировать на форуме-не мешки ворочать. Если оффтоп-перенесите в соответствующую тему. Плиз. Цитата
Mozart Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 Насчет скучно-грешен. Скучно. Насчет флудить не согласен-пытаюсь выяснить мнение человека с отличными от моих взглядами. Особенно интересно знать сколько детей у такого ответственного в родах товарища. Потому что агитировать на форуме-не мешки ворочать. Если оффтоп-перенесите в соответствующую тему. Плиз. Скажу Вам, как юристу, не практикующему с 2006 года... Нам здесь реально не хватает грамотных юристов. lawyer загибается сама... Помогли бы... а тем там - море. Гляньте "Юридическую консультацию" 3 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 3 вересня, 2015 Автор Опубліковано 3 вересня, 2015 (змінено) так что,никто не расскажет,сколько сейчас нужно сдать в фонд учителей,школы,на парты,краски и остальное? Змінено 3 вересня, 2015 користувачем lyubomyr1707 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.