lyubomyr1707 Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Опубліковано 1 вересня, 2015 Что купить можно я знаю но на фига людям с деньгами этот диплом?? А теперь подумайте кто их покупает. а что мне думать то? я на себе "получил" пример купленного диплома! им "работа" - лиж бы время убить! 1 Цитата
Пессимист Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Не смог дочитать до конца всю ветку...вообще не понял её смысл, одна надежда, что люди с такими зпвас не прочитают...хотя вам все равно ж стыдно не будет?! 3 Цитата
Mozart Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Не смог дочитать до конца всю ветку...вообще не понял её смысл, одна надежда, что люди с такими зпвас не прочитают...хотя вам все равно ж стыдно не будет?! Пессимист прав. Рассуждать о стоимости "частных школ" для Гройсмана - не просто оффтоп, а издевательство над самой темой. Впрочем, это ВБРОС, т.е. цель изначально - провокационная. 2 Цитата
Популярний пост Пессимист Опубліковано 1 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 1 вересня, 2015 Пессимист прав. Рассуждать о стоимости "частных школ" для Гройсмана - не просто оффтоп, а издевательство над самой темой. Впрочем, это ВБРОС, т.е. цель изначально - провокационная. И чивас и т.д. и т.п. Можно сделать тему, чем люди с зп 2к кормят своих детей...и обсуждать в ней секреты приготовления лобстеров...думаю это будет еще циничней....пысы просьба стереть мой эмоциональный офтоп... 12 Цитата
Mozart Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 И чивас и т.д. и т.п. Можно сделать тему, чем люди с зп 2к кормят своих детей...и обсуждать в ней секреты приготовления лобстеров...думаю это будет еще циничней.... пысы просьба стереть мой эмоциональный офтоп... Да нет, все верно. Некоторые наши форумчане... воспользовались моментом, чтобы лишний раз рисонуться.. я в т.ч. (каюсь), хоть я писал ПО теме. Впрочем... данная тема ГОРАЗДО шире. И все школьные поборы и т.п., все "благодарности" учителям и директору... все это тоже подпадает под тему. Т.к. родителями откуда-то надо брать эти деньги. 7 Цитата
Популярний пост Пессимист Опубліковано 1 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 1 вересня, 2015 Да нет, все верно. Некоторые наши форумчане... воспользовались моментом, чтобы лишний раз рисонуться.. я в т.ч. (каюсь), хоть я писал ПО теме. Впрочем... данная тема ГОРАЗДО шире. И все школьные поборы и т.п., все "благодарности" учителям и директору... все это тоже подпадает под тему. Т.к. родителями откуда-то надо брать эти деньги. Поборы...сегодня пошли в пятый класс...что будет еще незнаю, собрание завтра или послезавтра... А в первый класс на ремонт класса 2к грн...+лицейная форма + ежемясячно 500 + на разные мероприятия...хотя не школа, а лицей (правда в чем разница я не в курсе:-D). Сейчас наверно суммы побольше будут...Школу не выбирали, пошли в ближайшую, чтоб ребенку было удобно...к тому же у меня убеждения, что 80% это все равно самоподготовка....Есть в классе и из необеспеченных семей...как они выкручиваются...реально загадка...ясно одно, им нереально тяжело... Ведь не школой единой, как говорится...еще и летний отдых нужен, и НГ дед мороз должен отработать, и ДР...(о питании, одежде, проезде, того ЖКХ мы не говорим?!)...так что я с трудом себе могу представить, как можно готовиться "заранее"... 11 Цитата
Популярний пост NATALI Gm Опубліковано 1 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 1 вересня, 2015 Извините за оффтоп, но хочу похвастаться мудростью наших местных властей: из-за сильной жары занятия в школах города начнутся с понедельника 7 сентября. У наших детей сегодня был самый лучший праздник 10 Цитата
+АССА Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Мы пошли в 5й класс , в классе будет учиться ребенок с Донецка. Привел папа. Учитель сказала: "Нужно помогать этой семье и будут все сдавать по 100грн с человека каждый месяц " 3 Цитата
Vitalik909 Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Брат робить так купляє з 3-6 Вересня на наступний рік, знижки найбільші бо вже ніхто некупляє Ну проблема трошкри вгадати на наступний рік Цитата
Популярний пост SanderEA Опубліковано 1 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 1 вересня, 2015 Попалось сегодня в тему: 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.