Tudeski Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 (змінено) это не Киев 2400$ за год ,только за обучение,Вы считаете дешево? Интересно,в разы больше-это сколько? Открывшаяся год назад частная Новопечерская школа в Киеве стоит $10,000 в год. Дети Гройсмана, кстати, там учатся. Змінено 1 вересня, 2015 користувачем Tudeski 4 Цитата
Mozart Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Открывшаяся год назад частная Новопечерская школа в Киеве стоит $10,000 в год. Дети Гройсмана, кстати, там учатся. Это просто "закрытое учебное заведение" , чтобы "рядом не учились дети плебеев". Меня интересует нe СТАТУСНАЯ школа, а место, где реально результаты на порядок выше. Есть такие? 3 Цитата
Alexalex Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 это не Киев 2400$ за год ,только за обучение,Вы считаете дешево? Интересно,в разы больше-это сколько? Уже написали в районе 10000 долл Цитата
Alexalex Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Это просто "закрытое учебное заведение" , чтобы "рядом не учились дети плебеев". Меня интересует нe СТАТУСНАЯ школа, а место, где реально результаты на порядок выше. Есть такие? Дело не в статусе а в том что бы ребенок не начал курить пить ругаться нюхать и тд смотря на сверстников И еще мерятся одеждой телефоном и еще чем-то тк форма одинакова и тел запрещены ну короче уравниловка что есть плюс. С качеством сложно на Украине и тут больше от родителей и ребенка зависит. 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 1 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 1 вересня, 2015 Дело не в статусе а в том что бы ребенок не начал курить пить ругаться нюхать и тд смотря на сверстников И еще мерятся одеждой телефоном и еще чем-то тк форма одинакова и тел запрещены ну короче уравниловка что есть плюс. С качеством сложно на Украине и тут больше от родителей и ребенка зависит. Не будут мерятся Айфонами... будут меряться моделями спорт-каров. А пить, курить , ругаться и нюхать ... запретить не сможет ни одна школа мира. КРОМЕ... церковных Но там запреты - другого рода... 13 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Опубліковано 1 вересня, 2015 Не будут мерятся Айфонами... будут меряться моделями спорт-каров. А пить, курить , ругаться и нюхать ... запретить не сможет ни одна школа мира. КРОМЕ... церковных Но там запреты - другого рода... даже нечего добавить очень часто кто при деньгах= то их дети "хорошо" учатся,а потом покупают дипломы врачей - и людей делают инвалидами! Цитата
Alexalex Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Не будут мерятся Айфонами... будут меряться моделями спорт-каров. А пить, курить , ругаться и нюхать ... запретить не сможет ни одна школа мира. КРОМЕ... церковных Но там запреты - другого рода... Когда вырастут то конечно. Цитата
Alexalex Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 даже нечего добавитьочень часто кто при деньгах= то их дети "хорошо" учатся,а потом покупают дипломы врачей - и людей делают инвалидами! [/quot Ошибаетесь. Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Опубліковано 1 вересня, 2015 даже нечего добавитьочень часто кто при деньгах= то их дети "хорошо" учатся,а потом покупают дипломы врачей - и людей делают инвалидами! [/quot Ошибаетесь. не ошибаюсь! поверьте - то что я описал - не ко всем относиться!а к половине точно! приедьте к нам в черновцы - я вам докажу! и людей покажу,где их дети стали инвалидами или калеками благодаря купленным дипломам врачей!!!!! 3 Цитата
Alexalex Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 не ошибаюсь! поверьте - то что я описал - не ко всем относиться!а к половине точно! приедьте к нам в черновцы - я вам докажу! и людей покажу,где их дети стали инвалидами или калеками благодаря купленным дипломам врачей!!!!! Что купить можно я знаю но на фига людям с деньгами этот диплом?? А теперь подумайте кто их покупает. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.