ЕЖка Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 (змінено) Утром все разъехались. Из забавного - парень увез и ту с которой у него роман и ту которую он катал. Увез куда? - был бы крутой финал, если бы он их (обеих) отвез к себе домой - с своей жене ! Змінено 2 вересня, 2015 користувачем Ежик в тумане 9 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 2 вересня, 2015 Автор Опубліковано 2 вересня, 2015 (змінено) Увез куда? - был бы крутой финал, если бы он их (обеих) отвез к себе домой - с своей жене ! У него гражданская... мог бы и так. Кстати, я знаю одного.. у него реально живут две девушки. Как не знаю... но сам факт. По факту думаю он просто их развез по домам и все. Тут интриги нет) Змінено 2 вересня, 2015 користувачем DmitriySharkin Цитата
Sweet_heart Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 У него гражданская... мог бы и так. Кстати, я знаю одного.. у него реально живут две девушки. Как не знаю... но сам факт. По факту думаю он просто их развез по домам и все. Тут интриги нет) Он обеих одновременно в одной машине вез по домам? 4 Цитата
Роман_ Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 (змінено) У него гражданская... мог бы и так. Кстати, я знаю одного.. у него реально живут две девушки. Как не знаю... но сам факт. чем то напоминает любовный треугольник :бурный роман Владимира Владимировича Маяковского и Лили Брик при очевидном попустительстве Осипа Брика.Вместе(читай втроем) прожили 15 лет. Змінено 2 вересня, 2015 користувачем Роман_ 2 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 2 вересня, 2015 Автор Опубліковано 2 вересня, 2015 Он обеих одновременно в одной машине вез по домам? Да. И при этом на тот момент они точно не помирились. В общем там было не скучно. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 (змінено) У него гражданская... мог бы и так. Кстати, я знаю одного.. у него реально живут две девушки. Как не знаю... но сам факт. По факту думаю он просто их развез по домам и все. Тут интриги нет)y Ну в самом начале я писал - банально, мелко и пресно а были варианты???---!!!!, как например: Ну если не к своей жене...., так может он их (обеих) к Вам в гости привез, как приятель не мог поделиться своим добром??? ...а в это время.... его жена пьет кофе с (элексиром молодости) бальзамом с хозяином оной кухни, т.е. с ВАМИ....??!! Змінено 2 вересня, 2015 користувачем Ежик в тумане 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 Да. И при этом на тот момент они точно не помирились. В общем там было не скучно. В общем он ей больше насолил, чем она ему. Сложно судить у другом человеке, особенно мужчине, но думаю, он выиграл в этой ситуации. Интересно, чем все это закончится 5 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 2 вересня, 2015 Автор Опубліковано 2 вересня, 2015 В общем он ей больше насолил, чем она ему. Сложно судить у другом человеке, особенно мужчине, но думаю, он выиграл в этой ситуации. Интересно, чем все это закончится Почему это? По моему она неплохо его взбодрила. Не уверен что получит тот эффект который хотела. И да суть спора - Я говорю что она комбинировала. Мой визави - говорит что ей парень понравился и алкоголь плюс "жарким взглядом смотрит офицер". При этом мой визави знает ее лично, у меня же шапочное знакомство и просто мониторинг. 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 Почему это? По моему она неплохо его взбодрила. Не уверен что получит тот эффект который хотела. И да суть спора - Я говорю что она комбинировала. Мой визави - говорит что ей парень понравился и алкоголь плюс "жарким взглядом смотрит офицер". При этом мой визави знает ее лично, у меня же шапочное знакомство и просто мониторинг. Сложно судить, не зная его истинного отношения к ней. Для чего он с ней? Просто для развлечения или это что-то большее. Она могла и разочаровать его таким поступком, если перегнула. Вы же пишите, что она ждала его возвращения и согласилась, чтоб он отвез ее домой. Значит, сожалела, что так получилось. А он показал ей, что может и найти замену легко, если захочет. 5 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 2 вересня, 2015 Автор Опубліковано 2 вересня, 2015 (змінено) Сложно судить, не зная его истинного отношения к ней. Для чего он с ней? Просто для развлечения или это что-то большее. Она могла и разочаровать его таким поступком, если перегнула. Вы же пишите, что она ждала его возвращения и согласилась, чтоб он отвез ее домой. Значит, сожалела, что так получилось. А он показал ей, что может и найти замену легко, если захочет. Вот ради чего он с ней я не скажу. Большее? Не думаю. Он как бы это сказать... крестьянин по испански. Надеюсь, Хе хе. Ну мне сказали что она не спала. Ждала ли его или просто уснуть не смогла - сие мне не ведомо. Если я все понимаю правильно - они просто не показывали, что у них что то есть. Поэтому логично, что он ее отвез домой - он всегда развозит девочек. А вот если бы она не поехала - смотрелось бы странно. Пока не получу информацию, не буду знать сожалела или нет. Судя по тому что они не помирились на вечер дня доставки - либо слабо сожалела, либо он крепко обиделся. Но тут я пока могу только гадать. Ну как и она ему) Но как точка зрения - принято. Хотя я не могу сказать, что со всем согласен. Змінено 2 вересня, 2015 користувачем DmitriySharkin 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.