kmk Опубліковано: 20 травня, 2016 Опубліковано: 20 травня, 2016 (змінено) VIKO TRAVEL PEKOMEHДУET TУP Горящий тур! Турция!!! Горящий тур! Kaтeгopия тoвapa-тypCтpaнa -Туpция Oтeль : Larissa Creen Hill 5*, вce включeнo Гopoд вылeтa - Запорожье Пepиoд oтдыxa - 29.05.2016, 7 нoчeй Цeнa зa чeлoвeкa пpи двyxмecтнoм paзмeщeнии - 175 $ Цена - супер, но спасибо, есть отзывы: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5360/Вот не пойму, зачем такое предлагать? Змінено 20 травня, 2016 користувачем kmk 1
Це популярне повідомлення. ALEX© Опубліковано: 20 травня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 травня, 2016 Цена - супер, но спасибо, есть отзывы: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5360/ Вот не пойму, зачем такое предлагать? Потому что на каждый товар есть свой покупатель. Одному все равно сколько стоит, главное - комфорт и сервис, а другому - главное подешевле, и без разницы в каких условиях. И кстати - смотря с чем сравнивать. Есть вероятность, что если рядом поставить комфорт в одесских поселках, то эта Турция за 175$ таки будет на 5 звезд 13
Яра Опубліковано: 20 травня, 2016 Опубліковано: 20 травня, 2016 Цена - супер, но спасибо, есть отзывы: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5360/ Вот не пойму, зачем такое предлагать? так цена за перелет, отель получается даром - какие претензии? 1
Це популярне повідомлення. +Viko Travel Опубліковано: 20 травня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 травня, 2016 Цена - супер, но спасибо, есть отзывы: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5360/ Вот не пойму, зачем такое предлагать? Для требовательных клиентов, мы можем предложить Maxx royal beler or kemer от 600$ за ночь. В данном предложении цена 175$ за 7 ночей, включая перелет+проживание+трансфер+страховка+питание. Могу сказать из личного опыта, что такси аэропорт-отель стоит около 40$ в одну сторону. Кроме того, при всем Уважении прошу обратить внимание, что такие предложения пользуются спросом, так как это несравнимо с отдыхом в Украине по соотношению цена\качество. Спасибо за понимание, если же Вам интересны люксовые (Rixos, Maxx royal, Mardan palace) предложения мы готовы дать 10% завтра на любого тур.оператора Украины! 22
kmk Опубліковано: 21 травня, 2016 Опубліковано: 21 травня, 2016 Для требовательных клиентов, мы можем предложить Maxx royal beler or kemer от 600$ за ночь. В данном предложении цена 175$ за 7 ночей, включая перелет+проживание+трансфер+страховка+питание. Могу сказать из личного опыта, что такси аэропорт-отель стоит около 40$ в одну сторону. Кроме того, при всем Уважении прошу обратить внимание, что такие предложения пользуются спросом, так как это несравнимо с отдыхом в Украине по соотношению цена\качество. Спасибо за понимание, если же Вам интересны люксовые (Rixos, Maxx royal, Mardan palace) предложения мы готовы дать 10% завтра на любого тур.оператора Украины! Я к тому,что прилетит непонятливый товарищ с такого отдыха, полетевший в "5*", и накинется на Вас с матами-перематами, он то хотел в реальную пятерку, а в интернете отзывы почитать не хватило ума. По цене я ж полностью согласен, что дешевле и придумать нельзя
andreuskas Опубліковано: 22 травня, 2016 Опубліковано: 22 травня, 2016 Я к тому,что прилетит непонятливый товарищ с такого отдыха, полетевший в "5*", и накинется на Вас с матами-перематами, он то хотел в реальную пятерку, а в интернете отзывы почитать не хватило ума. По цене я ж полностью согласен, что дешевле и придумать нельзяВ таких случаях есть 2 пословицы:1. Бачили очі що купували 2. Бесплатный сыр только в мышеловке. Кроме того если он первый раз за бугром у него и такой отель будет за счастье. А если не в первый раз то клиент знает сколько стоит хороший отдых. 3
+Viko Travel Опубліковано: 22 травня, 2016 Опубліковано: 22 травня, 2016 Я к тому,что прилетит непонятливый товарищ с такого отдыха, полетевший в "5*", и накинется на Вас с матами-перематами, он то хотел в реальную пятерку, а в интернете отзывы почитать не хватило ума. По цене я ж полностью согласен, что дешевле и придумать нельзя Перед покупкой тура мы даем полноценную консультацию касательно категории отеля, его реального рейтинга и других характеристик. 8
101195 Опубліковано: 22 травня, 2016 Опубліковано: 22 травня, 2016 Перед покупкой тура мы даем полноценную консультацию касательно категории отеля, его реального рейтинга и других характеристик. За такие деньги можно просто прилететь, а поселиться в любом понравившемся отеле. Прикольная цена за перелет и трансфер. 6
+Viko Travel Опубліковано: 23 травня, 2016 Опубліковано: 23 травня, 2016 VIKO TRAVEL PEKOMEHДУET TУP Греция!!! Kaтeгopия тoвapa-тyp Cтpaнa - Гpeция, o. Kрит Oтeль : Alkyonides 3*, зaвтpак Гopoд вылeтa - KиeвПepиoд oтдыxa - 28.05.2016, 7 нoчeйЦeнa зa чeлoвeкa пpи двyxмecтнoм paзмeщeнии - 186 eвpо 1
+Viko Travel Опубліковано: 23 травня, 2016 Опубліковано: 23 травня, 2016 VIKO TRAVEL PEKOMEHДУET TУP Египет!!! Kaтeгopия тoвapa-тyp Cтpaнa - Eгипeт Oтeль : Panorama Bungalows Hurgada 4*, вce включeнo Гopoд вылeтa - KиeвПepиoд oтдыxa - 26.05.2016, 11 нoчeйЦeнa зa чeлoвeкa пpи двyxмecтнoм paзмeщeнии - 340 $ 1
Рекомендовані повідомлення