Lion75 491 Опубліковано: 13 лютого, 2016 (змінено) Нормальный банк. Мини-Приват без толчеи, с бОльшими процентами. Непонятно что будет после его покупки Суркисами. Помоему там ничего не изменилось, они и были владельцами под крылом Бени, сейчас из-за новых требований это формализовали. Приват им валюту развозит и делает абсолютно все за них. Карты друг у друга читаются/пополняются. Даже валюта гоняется между(!) Такой себе тихий отнорок, на случай грандиозного шухера. Змінено 13 лютого, 2016 користувачем Lion75 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PUP_ZEMLI 74 Опубліковано: 18 лютого, 2016 перекидка между приватом и а-банком без комиссий? или как по-Украине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ximik 168 Опубліковано: 18 лютого, 2016 На універсалку без. Що в а-банку що по привату. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 7 квітня, 2016 (змінено) Блин убил пол дня на этот Акцентбанк. Хотел снять деньги с А-вклада, не пустило в онлайнбанкинг. Типа, нужно в отделении пройти актуализацию. Позвонил на горячую линию - идите в отделение. Я спрашиваю зачем, только пару дней назад там был. Может можно как-то вопросами? Нет, нужно идти в отделение. Пришёл, прошёл актуализацию. Не могу войти в онлайнбанкинг. Пишу в чате из отделения, оператор отвечает - отправьте на 10060 смс ACTIV+6цифр паспорта. Отправил, всё заработало. Ну почему в их поддержке столько идиотов? Зачем я ехал в то отделение через полгорода? П.С. Деньги с Авклада ушли, но на карту не упали. Те же проблемы что и у Привата. Змінено 7 квітня, 2016 користувачем Фантом 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Специалисты Приватбанка, именно спецы, решают вопросы по А-Банку ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 5 липня, 2016 (змінено) Я так понимаю, что валютные депозиты А-банку уже не нужны. Лимиты исчерпаны. Получаем новые ставки. В ДВА раза меньше!!! Для сравнения ставки в Привате. Змінено 5 липня, 2016 користувачем Фантом 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 5 липня, 2016 (змінено) Народ гутарит, похоже на ввод куратора от НБУ. Советуют переводить валютные депозиты в гривневые. Будет легче забрать. П.С. Только слухи. За что купил, за то продал. У самого, там два полугодовых депозита в валюте. Змінено 5 липня, 2016 користувачем Фантом 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 053 Опубліковано: 5 липня, 2016 Тут еще прикол, что стали брать комиссию 0,5% при переводе с универсальной карты а-банка на универсалку привата, а раньше такого не было... Кстати, по гривне они тоже еще раз снизили ставки на 1% до 20% годовых. Итого: за 2 недели скинули ставки на 4% по гривне и на 5.5% по валюте. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 5 липня, 2016 Народ гутарит, похоже на ввод куратора от НБУ. Советуют переводить валютные депозиты в гривневые. Будет легче забрать. П.С. Только слухи. За что купил, за то продал. У самого, там два полугодовых депозита в валюте. у меня там тоже три депо на 3-6-12мес по 200баксов,пусть полежат. гривню собирался в июле забирать,но ещё незначительные суммы на полгода и год, в районе 5-7кг 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пао 111 Опубліковано: 5 липня, 2016 Немає ніяких новин по А банку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах