maksim 14 Опубліковано: 15 вересня, 2016 При посещении отделения А-Банка,менеджер,на вопрос о том,стоит ли волноваться за валютный депозит,предложила в качестве успокоительного,перевести депозит в Приват банк. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 15 вересня, 2016 У меня депозит в А-банке заканчивается в ноябре. Пока никаких СМСсок не получал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 15 вересня, 2016 (змінено) 5 минут назад, benderr сказал: У меня депозит в А-банке заканчивается в ноябре. Пока никаких СМСсок не получал. Так речь про А-вклады. Я например, закончившийся депозит по евро не забирал, а кинул на А-вклад под 5%. На сегодняшний день, 5% в евро весьма неплохо, ещё и со свободным пополнением-снятием. Но видать не судьба... Не нужна А-банке валюта. Змінено 15 вересня, 2016 користувачем Фантом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksim 14 Опубліковано: 15 вересня, 2016 У меня валютный депозит заканчивается в декабре и тоже смс не приходила.Но,только что обратился в службу поддержки и там подтвердили,что с 15.10.2016 понижается ставка до 0,01%.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abcd 499 Опубліковано: 15 вересня, 2016 5 минут назад, maksim сказал: У меня валютный депозит заканчивается в декабре и тоже смс не приходила.Но,только что обратился в службу поддержки и там подтвердили,что с 15.10.2016 понижается ставка до 0,01%.... А вклад - 0.01% Вклад с досрочкой - 3% Срочный -без изменений. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksim 14 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Только что, abcd сказал: А вклад - 0.01% Вклад с досрочкой - 3% Срочный -без изменений. Спасибо за уточнение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 22 вересня, 2016 (змінено) В 15.09.2016 в 21:24, abcd сказал: А вклад - 0.01% Вклад с досрочкой - 3% Срочный -без изменений. Срочный - теперь можно расторгнуть досрочно. Змінено 22 вересня, 2016 користувачем Фантом 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agrocom 10 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Выросли ставки по депозитам в гривне. Максимальная составляет 20 % годовых. https://a-bank.com.ua/deposits 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 (змінено) подруга обратилась через сайт с просьбой выдачи ей карты и теперь по нескольку раз в день поступают ей звонки с номеров 0501191217 при снятии трубки сразу короткие гудки при перезвоне - тишина apropos: прекрасный способ отомстить: оставляешь заявку для ненавидимого абонента и он получает звонильный кошмар Змінено 16 жовтня, 2016 користувачем ozon1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
panas 1 528 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Вероятно, идея с понижением ставок по валютным депозитам до 0.01% была для перекачивания валютных депозитов в Приватбанк. В Привате ставки по-прежнему одни из самых высоких на рынке, плюс менеджеры Абанка всегда предлагают переоформить депо на Приват. Зачем это нужно Привату? Видимо, валюта очень нужна сейчас, а попизже ее можно и не отдавать, а сбросить банк на государство или на Фонд гарантирования. И это потом мне не нравится совсем. Приват настолько большой, что никакой Фонд гарантирования никогда никакие средства вкладчикам не вернёт. А вот Абанк в силу своего небольшого размера - вполне по силам Фонду, поэтому пользоваться высокими ставками по гривнедепо - сравнительно безопасно (риск только в девальвации гривны). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах