gadina86 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 хз, почитал тут насмешки над экономией... Цыплят по осени считают (с) ну папка с меня тоже ржал, когда я брал олию на маслобойне по 11 грн, типа несезон, "куды ты лэтиш". сейчас она по 29 грн... когда я брал 4 тонны ГАЗА при кровавом, с меня друзья смеялись типа "в нефтетрейдеры собираешься". Зато этой весной они по 13 грн 70 заправлялись, а я по 5 грн 90. И заправляюсь по этой цене до сих пор. )) А вы смейтесь и платите дальше... когда с женой в аптеке затаривался детским анафероном (29,90 грн) и ярину брал в запас (по 89 грн), тоже куркулем считала. Сейчас Анаферон почем? а ярина по 260...теперь я посмеюсь... стиральный порошок брал еще по 10-12 грн/кг, точно уже не помню. А сколько платите Вы сейчас? По теме - в АТБ затарился всем необходимым, сэкономил на почти 2 полных бака ГАЗа. 2 недели я катаюсь нахаляву. По теме2 - по качеству товара - тема давно порванный боян. это тоже самое про качество топлива на АЗС. спорить не о чем, уже давным давно все выяснили... Гречка по 19 смешно? ну-ну, вспомним эти цены после 25.10... 6 Цитата
vvvvv Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Позавчера зашла в АТБ, решила купить алкогольных напитков со скидками. Шоб було... Вчера зашла, оценила очередь. Наверно, я вчера бросила пить. Кстати, интересное наблюдение подруга сегодня рассказала. В трёх АТБ, расположенных в паре километров друг от друга, на одни и те же товары были разные скидки. 7 Цитата
Art_ja Опубліковано: 21 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 21 вересня, 2015 (змінено) хз, почитал тут насмешки над экономией... Цыплят по осени считают (с) ну папка с меня тоже ржал, когда я брал олию на маслобойне по 11 грн, типа несезон, "куды ты лэтиш". сейчас она по 29 грн... когда я брал 4 тонны ГАЗА при кровавом, с меня друзья смеялись типа "в нефтетрейдеры собираешься". Зато этой весной они по 13 грн 70 заправлялись, а я по 5 грн 90. И заправляюсь по этой цене до сих пор. )) А вы смейтесь и платите дальше... когда с женой в аптеке затаривался детским анафероном (29,90 грн) и ярину брал в запас (по 89 грн), тоже куркулем считала. Сейчас Анаферон почем? а ярина по 260...теперь я посмеюсь... стиральный порошок брал еще по 10-12 грн/кг, точно уже не помню. А сколько платите Вы сейчас? По теме - в АТБ затарился всем необходимым, сэкономил на почти 2 полных бака ГАЗа. 2 недели я катаюсь нахаляву. По теме2 - по качеству товара - тема давно порванный боян. это тоже самое про качество топлива на АЗС. спорить не о чем, уже давным давно все выяснили... Гречка по 19 смешно? ну-ну, вспомним эти цены после 25.10... Все вами написанное вообще никаким боком к АТБ не лезет. При чем тут закупки в прошлом году по низкому курсу? Газ, гречка?... С таким успехом это все можно сейчас купить в любом магазине и ждать курс по 50... Тут о другом речь. И никто никого не высмеивает, экономить можно и в других магазинах... Змінено 21 вересня, 2015 користувачем Art_ja 6 Цитата
Azarro Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 когда я брал 4 тонны ГАЗА при кровавом, с меня друзья смеялись типа "в нефтетрейдеры собираешься". Зато этой весной они по 13 грн 70 заправлялись, а я по 5 грн 90. И заправляюсь по этой цене до сих пор. )) А вы смейтесь и платите дальше... по 5.9 при курсе 8.2 на 100; вы бы купили 138 литров, а при $1=22,5 и литре газа по 8.3 это уже 265 литров, то есть в 1.92 раза больше 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Art_ja Опубліковано: 21 вересня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 вересня, 2015 по 5.9 при курсе 8.2 на 100; вы бы купили 138 литров, а при $1=22,5 и литре газа по 8.3 это уже 265 литров, то есть в 1.92 раза больше Верное замечание, когда все гребли товары, умные гребли доллар. P/S/ На само деле газ (пропан) не так уж сильно и подорожал... Вот помню при курсе 40 он был по 13.5, а на сегодня 8,30 более чем нормальная цена. 15 Цитата
Це популярне повідомлення. DONALD Опубліковано: 21 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 вересня, 2015 Верное замечание, когда все гребли товары, умные гребли доллар. P/S/ На само деле газ (пропан) не так уж сильно и подорожал... Вот помню при курсе 40 он был по 13.5, а на сегодня 8,30 более чем нормальная цена. 100%! И с бензином так же. До начала 2014 хороший стоил под 11 грн./литр или более 1,30 доллара. Сейчас такой стоит примерно 21-22 грн. Т.е.меньше одного доллара. Надо было покупать доллары. 10 Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 22 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 вересня, 2015 Пооффтоплю в данной теме немного. В конце осени, когда доллар был где-то 15-16 (аж 16 !!!!), пошла по магазинам лечиться шоппингом и купила себе пылесос. Давно моющий хотела, всё как-то откладывала, а тут настроение паршивое было и кредитный лимит висел непотраченный, на нервы действовал . Через пару месяцев в Сильпо была акция, олия по 15 гривен (тут еще Ирвин помнится вбрасывал фото, как у нас всё плохо в Украине, недоедаем...). Я как раз проезжала мимо, олии в доме - на раз картошки пожарить, заехала туда - стоит гора, никто не бьётся за неё. Взяла 5 бутылок (не в панике, а просто от врожденной лени ходить за продуктами, мне так и в стабильные времена проще было с запасом брать). Кинула в машину и пошла бродить по магазинам. Захожу в Комфи - стоит мой пылесос уже в 2 раза дороже, чем 2 месяца назад.... Ггггг. Я когда из торгового центра выходила - зашла в Сильпо и взяла еще 5 бутылок... Минусуйте, олигархи! П.с. А крупы с запасом - это, конечно печально... Хотя знаю, что многие тарились продуктами ящиками просто с целью перепродать в мелких магазинчиках. А чё, каждый выживает как может. 21 Цитата
Art_ja Опубліковано: 22 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 22 вересня, 2015 Розетка решила пойти по стопам АТБ и устраивает распродажу 23 сентября. "С 9:00 и до последнего товара на складе". 7 Цитата
ALEX© Опубліковано: 22 вересня, 2015 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Розетка решила пойти по стопам АТБ и устраивает распродажу 23 сентября. "С 9:00 и до последнего товара на складе". Ничего у них не получится. Нет ощущения толпы в очереди. Не интересно 7 Цитата
ksmsmrtv Опубліковано: 22 вересня, 2015 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Розетка решила пойти по стопам АТБ и устраивает распродажу 23 сентября. "С 9:00 и до последнего товара на складе". на сайте розетки чего-то этой инфы нет.. Можно ссылочку? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення