Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Соглашусь с Тиланой - когда бывала в Европе, удивлялась, насколько неприхотливы европейцы в одежде. Если встретишь на улицах Праги или Вены нафуфыренную дамочку в брендовых шмотках, зачастую сразу можно обращаться к ней по-русски, не промажешь. А местные жители скромны и не особо приметны. Исключения - местная молодёжь, с рокерскими наклоностями. И то иногда оказываются туристами, но европейской национальности. Поэтому бутики с дешёвой одеждой из Европы обхожу стороной. Иногда только перед турпоходами могу поискать и найти что-то стоящее из туристических вещей, типа ветровки, штормовых брюк, или флиса..

Сразу видно, что Вы где-то были и смогли все увидеть своими глазами, поэтому и выводы!

Тут теоретики - сплошные теоретики, к сожалению :(

Опубліковано:
У нас на рынкe Барабашовa столько есть всего для рыбaлки, охоты, споpта и лежания на диване, что вообщe нет проблем!

Я искренне рад, что у Вас есть Барабашова! У остальных его нет и что теперь? Им ехать на Барабашова или купить в своем городе?

Оригинально Вы мыслите конечно... Мне приземленному наверное Вас не понять  :)

О первoм не будем, как и моиx фантазиях - не о Вас они, yж простите

Прощаю ибо всё взаимно  ;)  :P

Опубліковано:

Я искренне рад, что у Вас есть Барабашова! У остальных его нет и что теперь? Им ехать на Барабашова или купить в своем городе?

Оригинально Вы мыслите конечно... Мне приземленному наверное Вас не понять  :)

Та с нашего Барабашова везут во все города, только цену накидывают соответственно ;)

Или Вы снова не в курсе? ;)

Опубліковано:
А для когo-тo из форyмчан у кoго в горoде этa ниша ещe нe перeполненa - вполне можeт стaть темой... Teмы-то сoздаются нe всегда чиcто пoд себя и cвoи интерeсы...

Вы действительно считаете что в тех городишках, куда ДО СИХ ПОР (за 24 года независимости, или 30 если считать кооперативное движение) не добрались секонды и стоки есть экономический смысл открыть сток Адидаса например? Сколько там клиентов будет? И это на фоне развивающейся интернет торговли и тех же стоков в городах от 100тыс.населения.

Опубліковано:
Вы дeйствительно считаeте что в тех городишках, кyда ДО СИХ ПОP (за 24 года независимости, или 30 еcли считать коопеpативное движение) не добралиcь секонды и стоки eсть экономический смысл открыть cток Адидаса нaпример? Сколько там клиентов бyдет? И это на фоне pазвивающейся интернет торгoвли и тех же стокoв в городах от 100тыс.насeления.

Думаю что в городах с населением от 100тыс и более смысл есть.

Интернет однозначно великое дело, но когда дело касается одежки и особенно обуви, то каждый хочет вещь примерить ...  Вот тут-то магазинчик и будет как раз впору...

Опубліковано: (змінено)
Или Вы снова не в куpсе?

Я рад что Вы патриотка Харькова, но Вы СЛИШКОМ переоцениваете возможности Барабана...

Не знаю как Вы, а я отличу стоковый фирменный костюм , от самшита...  Но предлагаю эту тему не развивать, ибо она заводит в дебри и народу совершенно не интересны тонкости самшита.  ТЕМА О ДРУГОМ!

Змінено користувачем Кремень
Опубліковано:

не знаю, стоит ли говорить, но слышала и не раз, что даже в том же Спортмастере не всегда оригиналы... честно, вот сравнивая товары того же Адидаса или Пумы в Европе и в местном ТЦ у нас в Хмельницком - совершенно разный ассортимент... Может, конечно, они на разные рынки разные товары шьют, но допустим в Италии я днем с огнем не нашла ни одного фирменного спорткостюма из плащевки.

Опубліковано:

не знаю, стоит ли говорить, но слышала и не раз, что даже в том же Спортмастере не всегда оригиналы... честно, вот сравнивая товары того же Адидаса или Пумы в Европе и в местном ТЦ у нас в Хмельницком - совершенно разный ассортимент... Может, конечно, они на разные рынки разные товары шьют, но допустим в Италии я днем с огнем не нашла ни одного фирменного спорткостюма из плащевки.

Одежду заказываем в Америке и Великобритании, так вот одна и та же фирма, одна и та же вещь, а качество разное: может быть пошито в Таиланде, Китае, Бангладеш. Соответственно и качество разное, так как для разных рынков предназначено. 

Опубліковано:

Одежду заказываем в Америке и Великобритании, так вот одна и та же фирма, одна и та же вещь, а качество разное: может быть пошито в Таиланде, Китае, Бангладеш. Соответственно и качество разное, так как для разных рынков предназначено. 

покупаю в Италии часто одежду Бенетон, по их этикеткам можно географию учить. попадаются все страны мира - включно с Украиной даже :) . Но качество у всех вещей - одинаково хорошее. 

ой ,вспомнила: у нас в Хмельницком не Спортмастер, а Мегаспорт. вот его подозревают в недобросовестности. 

Опубліковано: (змінено)

Я рад что Вы патриотка Харькова, но Вы СЛИШКОМ переоцениваете возможности Барабана...

Не знаю как Вы, а я отличу стоковый фирменный костюм , от самшита...  Но предлагаю эту тему не развивать, ибо она заводит в дебри и народу совершенно не интересны тонкости самшита.  ТЕМА О ДРУГОМ!

Поддерживаю земляка. На каждый товар свой покупатель. Одни считают Меккой шопинга Барабашова, других устроит и магазин стоковой одежды. Сам пару раз покупал рубашки Некст, качество хорошее, вещь новая. Ну то таке.

Возвращаясь к теме ТС, хотел сказать (по словам знакомого, который занимается секондом) работают они полулегально, скорее не совсем легально. В тонкости не вникал, оно мне не надо. 

Змінено користувачем Mishanya