Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

127 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
10 часов назад, елкга сказал:

,все зависит от целей(уровней) НБУ

Базовый сценарий Нбу существует  до появления любых катастрофических неопределённостей.  Тут могут быть внешние и внутренние неопределённости.

Внешние -это конфликты за пределами Украины ,но несущие риски для Украины. Сюда же можно отнести внешнее кредитование.

Внутренние - это инфляционные ожидания и сама инфляция , потребительская активность или пассивность , промышленное производство, а также пятый год конфликта. 

Сейчас такое время ,что ситуация может пойти не по плану Нбу. И тогда регулятор не сможет быть опорой для курса. Мы же видим ,что в последнее время он допускает хорошую раскачку курса ,то в сторону укрепления гривны ,то в сторону девальвации.

• Лайк 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
2 часа назад, Mozart сказал:

Это уже разжевано сотни раз и в рот положено

У нас многие жвачку любят 

Жуйка многоразовая - "пожуй сам, передай другому..."

Из редакционной статьи:

"сильная девальвация сейчас – маловероятна, особенно в условиях, когда Украина рассчитывает на получение европейского кредита в размере 90 млрд евро. А вот позволить доллару достичь расчетного уровня в 45,70 грн – вполне возможно. Вопрос только, как быстро уровень будет достигнут."

/ Вывод логичный, вопросы всё те же...

Змінено користувачем Digger
Опубліковано

Пока что откат валютчика , а дальше выше 45 я бы не ждал . Наличка этот уровень не преодолела 2 раза - в 2015 и 2022 . Как можна пройти этот уровень на ручном межбанке с первого раза я не знаю ... Разве что НБУ потеряет руль ...

Опубліковано
1 час назад, БетховенTi сказал:

Пока что откат валютчика , а дальше выше 45 я бы не ждал . Наличка этот уровень не преодолела 2 раза - в 2015 и 2022 . Как можна пройти этот уровень на ручном межбанке с первого раза я не знаю ... Разве что НБУ потеряет руль ...

Или согласится с тем, что НАДО поднять выше. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...