Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ссылаясь на лекции Степана Демуры відносно"экономики" северного соседа,позволю себе с Вами не согласиться

Позволяю, но Демура для меня далеко не авторитет :)

Опубліковано

Тьху-тьху-тьху хоть бы не напророчили........ с нетерпением ждём нового хорошего рабочего дня с небольшим откатиком

Я очень рад бы ошибаться...причем во всем что я написал...зп то в гривне...пока держусь на плаву за счет того что была выше средней...а вот дальше...

Я реально не вижу причин для роста гривны...а падение...об этом говорили еще полтора года назад....

Опубліковано

что будет завтра с курсом написал Моцарт и Вегас, кто имеет доступ - заходите читайте. Завтра будет поздно!!! ;)

Я уповаю на Ваши слова.

Опубліковано

Почему народ в банках не берет совсем баксы? Ну хоть малыми суммами?

Ответ прост как 5 копеек, НЕ ХОТЯТ брать по такой цене, да и не за что... Віы можете брать, ведь "будеттолькодорожать". :D  Меня сдорово умиляют "прогнозеры" вспоминающие 90-е, а ничего, что тогда каждый месяц индексировали зарплаты, пенсии? Раскручивая маховик инфляции, вбрасывая в "топку" все новые иновые порции свеженапечатанных купонов... Где вы видите это сейчас? У кого доходы поднялись или хотя бы не снизились? А Вы говорите...

Опубліковано

Ответ прост как 5 копеек, НЕ ХОТЯТ брать по такой цене, да и не за что... Віы можете брать, ведь "будеттолькодорожать". :D  Меня сдорово умиляют "прогнозеры" вспоминающие 90-е, а ничего, что тогда каждый месяц индексировали зарплаты, пенсии? Раскручивая маховик инфляции, вбрасывая в "топку" все новые иновые порции свеженапечатанных купонов... Где вы видите это сейчас? У кого доходы поднялись или хотя бы не снизились? А Вы говорите...

а сейчас просто делают миллиардные эмиссии и растрачивают резервы для оплаты газа. Сильно лучше? Никаких поводов для остановки роста пока нет, так как подход власти не меняется

Опубліковано

Сегодня одно из двух: мир и бабки МВФ дает - курс немного снижается, либо все плохо - курс резко скаканет. К вечеру уже видно все будет. По банкам видна большая разница между покупкой и продажей.

Сегодня, если конечно все переговоры закончат - момент истины. Такого в ближайшее время не будет.

Либо курс на хороших новостях вниз на 1-3гривны, либо вверх до 5 сразу к ночи, как это сделал НБУ  недавно сразу, на прошлой недели в пятницу.

Наслаждаемся или плачем, третьего не дано.

Опубліковано

Сегодня одно из двух: мир и бабки МВФ дает - курс немного снижается, либо все плохо - курс резко скаканет. К вечеру уже видно все будет. По банкам видна большая разница между покупкой и продажей.

Сегодня, если конечно все переговоры закончат - момент истины. Такого в ближайшее время не будет.

Либо курс на хороших новостях вниз на 1-3гривны, либо вверх до 5 сразу к ночи, как это сделал НБУ  недавно сразу, на прошлой недели в пятницу.

Наслаждаемся или плачем, третьего не дано.

я вот все равно не пойму, почему вы считаете такой большой откат...рынок уже начал настраиваться на этот курс... есть желающие.. что, разве транш дает какие-то факторы, что появится куча дешевой валюты на рынке и импортеры начнут снижать цены на авто и пр., будучи уверенны, что завтра спокойно пойдет на межбанк и затариться по 22-21??? не думаю... если и будет откатывать , то очень осторожно..это если НБУ обьявит, что он собирается уложить на лопатки жадных экспортеров и завалит дешевым долларом рынок, и что им теперь чтоб скинуть надо конкурировать с НБУ ибо НБУ все время будет предлагать дешевле....но такое невозможно-было ясно сказано, что рынок теперь сам формирует баланс.. вообщем....на крутой откат не верю

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...