Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Люди сдавать не будут....будут жить в долг, не платить коммуналку, голодать или рыбачить....но не сдадут...ИМХО

Интересно у кого, эти ваши мифические люди, будут одалживать. Как я понимаю вы предполагаете, что жить в долг они будут лет 5-10 ??))

Опубліковано

Интересно у кого, эти ваши мифические люди, будут одалживать. Как я понимаю вы предполагаете, что жить в долг они будут лет 5-10 ??))

Например,натуральным обменом..

Опубліковано

Читаю давно эту тему, я не знаю, может это одно мое мнение, но здесь так много пишут воды, я понимаю, что накипело, но постоянно повторяеться одно и то же, загон, откат, подскажите как будет ит.д. мало фактов когда начинаешь читать форум то смысл уловить сложно и теряешь важные вещи, а важных вещей здесь примерно 1 ответ на пару страниц...мое личное мнение

Тут люди выражают свою точку зрения.   Вы вот тоже не дали никаких дельных прогнозов. :)

Читайте ветку ПРО. Там высказываются Гиганты мысли. 

Опубліковано (змінено)

В ветке про зарегестрирован) Пишут умные, полезные и интересные вещи, но как и везде там тоже люди, и как бы не звучало печально с нашей страной что-то прогнозировать невозможно, потому что как писали уже здесь, нашей страной не экономика движет а политики которые приследуют личные цели, поэтому Играть на валюте мое личное мнение это большой  риск, а зная закон физики "ни что не исчезает бесследно и не появляется ниоткуда" все ваши игры на валюте в лучшем случае вы выйдите в "0". В нашей стране это как тотализатор...

Но все что я знаю что с развала СССР долар ниразу не упал, как начал расти так и все время ростет....да был период стабильности но если б мы имели доход в доларах или меняли свободную грн в доллар мы б никогда не проиграли вот мое мнение...Надо покупать! И не важно сколько он будет 20,30,40...

Поддерживаю ответ Advanced Member....

"Появилась у Вас денежка - покупайте валюту. При любом курсе  не ошибетесь. Даже если будет небольшой откат, Вы все равно не проиграете, потому что сейчас тренд на рост доллара и падения гривны. " с.

Змінено користувачем dimon007
Опубліковано

Читаю давно эту тему, я не знаю, может это одно мое мнение, но здесь так много пишут воды, я понимаю, что накипело, но постоянно повторяеться одно и то же, загон, откат, подскажите как будет ит.д. мало фактов когда начинаешь читать форум то смысл уловить сложно и теряешь важные вещи, а важных вещей здесь примерно 1 ответ на пару страниц...мое личное мнение

А вообще-то странно, что ДАВНО читая эту ветку, как Вы утверждаете, до сих пор не можете уловить главную суть. Неужели до сих пор в гривне?.  :o 

Опубліковано (змінено)

Сейчас нет смысла дергаться.  остается только наблюдать.   для нас "пересиченых громадян" в той или иной степени курс больше 25 - это уже не посильная ноша по поводу скупки доллара. ну сегодня ты купил 50 долларов - через неделю сдал по 28 - ну аж 70 грн. выгода. И вообще большинство из нас скорее всего решило что курс который выше 25 -  нет смысла покупать.  я думаю что зарплата у большинства  не выше чем 5000 грн. и поэтому 100 дол.  погоды не делают.  Как итог - думаю к концу весны а летом так точно- доллар снизиться .  И я уже писал что если доллар будет за 30  !!!  то социальный бунт НЕИЗБЕЖЕН!!!!!

Змінено користувачем mors200708

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...