Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

скорее всего и полученые кредиты внесли в приток валюты (положительное сальдо)

Это другое сальдо. Входит в сальдо платежного баланса. Я ссылку давал -- торговое сальдо -760, платежное -- минус миллиард долларов.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

МВФ такое запрещает своими директивами. Или не видать транша от МВФ. Объявить ВП можно. И опять таки странам в состоянии войны ЕБРР и МВФ не помогает. Поэтому мой прогноз: "качели" и проедание $ в заначках населения. "Зарежут" и куриц несущих яйца - экспортеров.

А зачем им помощь МВФ, если можно будет выкачать из нас как они говорят 100 млрд и без реформ и процентов, а только введя ВП? Странные дела происходят. Чем дольше держат курс - тем хуже для них

Поділитися повідомленням

В 90-е на Украине не хуже было чем в России. А если кратко-везде была жопа. Каковую и наблюдаем сейчас с болью в сердце. В городке где я живу(Житомирская обл.) сегодня гребли в магазинах все как потерпевшие. Местные менялы  в ахуе,у бедолаг чуть колпаки не посрывало от таких событий.

Они гонтаревой памятник поставят накупить баксов сегодня у паникующих по 28-30, а завтра по 35-37 продать, да хороший зароботок для теневого рынка :) 

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Они гонтаревой памятник поставят накупить баксов сегодня у паникующих по 28-30, а завтра по 35-37 продать, да хороший зароботок для теневого рынка :)

Здесь есть один нюанс пик уже прошёл, и можно доигратся до того что в один момент попасть.

• Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

В том то и дело, потому и спрашивал тут, купил по 33-37, может сдать их пока хоть по 30 берут?

• Подобається 1
  • Не подобається 5

Поділитися повідомленням

Здесь есть один нюанс пик уже прошёл, и можно доигратся до того что в один момент попасть.

Согласен но для менял самое то когда паника ведь они зарабатывают на разнице и сейчас можно косить по 5-10 гр за долар, я им несколько незавидую это их бизнес но такие шикарные условия создает наша чесна влада :) 

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

В том то и дело, потому и спрашивал тут, купил по 33-37, может сдать их пока хоть по 30 берут?

Я бы на вашем месте сидел и не потел. Будет больше, рано или поздно. У нас тоже откаты были по рублю, выиграл тот кто на попе ровно сидел.

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Хочу высказать свою точку зрения по прошествии последних 2-3 недель....и так:

1. Народу надо платить з/п...при таком курсе....при таком заявленном повышении цен на комуналку (а газ мы таки купуемо за баксы)...при таких ценах на бензу (а это доставка продуктов питания до конечного потребителя...который опять таки при нищенской з/п не сможет себе позволить что либо купить...точнее будет покупать шоб покушать и не "помереть"...но при этом тогда не будет платить за комуналку...короче ВЫ поняли)....

2. Аграрии...На носу посевная!!!...опять таки цена бензы + цена удобрений (которые продают "по цене за бакс как на бИрже...короче ВЫ опять думаю поняли)

Мы тут все спекулянты...рядовых людей СДАЮЩИХ свою баксовую нычку здесь НЕТ...а если и есть то они не коментируют...и поверьте делают по своему - типа "на хлеб кончилось...пойду завтра 10-20 баксов солью"

ТАК ШО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ господа спекулянты!!!...ОЛЕНИ...ОЛЕНИИИИ....НЕ БРЫТИ ТА НЕГОЛЕНИИИ!!!

• Подобається 3
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Если пару месяцев не горит...то это даже не вопрос....

Если надо в ближайшее время....не понятно зачем покупалось....и точно сказать продавать или нет может только глава НБУ. ..тут не скажут....хотя могут угадать....

Змінено користувачем Пессимист
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.